E-REVO
в надежности этих рычагов можно не сомневаться, просто в весе машинка прилично прибавила, а так симпатично выглядит
В рычагах я и не сомневаюсь. Только теперь вместо сломанных рычагов будут сломанные булкхеды, это чинить сложнее.
РПМ рулит!!!
Полгода, полет без потерь. Ничего не сломалось ничего не погнулось.
Аварий было много!
Нормуль утюг получился 😃, прям на полку просится.
Думаю будет гнутый люминь и сломаные булки 😃
[QUOTE=marat1;1414204]проект " фантом".
устав чинить решил кардинально поменять счет в свою пользу. навесил на свой танк почти кило железа. QUOTE]
Приятель пошел по этому пути, а я наоборот, облегчаю и РПМлю.
Итог, при пробеге в 2-3 раза меньшем, у приятеля под списание:
- карданы комплект(износ)
- слипер(стерт)
- спур (зубья изъедены)
- бампера переломано несколько(но у него остались стоковые)
- пробег на акках меньше в среднем процентов на 10-15%
- нагрев (мотор и аки больше заметно) вентилятор регуля не выключается
- корпуса дифов буквально “сгрызают” булки изнутри ну и сами катастрофически стираются.
У меня пока все “ОК”
Крашей не было, катаемся в одних и тех же условиях. Стиль катания очень сходный.
Единственное, алюминивая защита заднего моста оказалась полезной. Моя стоковая пластиковая стерлась прилично и скоро надо менять. Поставлю алюминиевую со старой нитроРевы/
Что то мне подсказывает, что у тяжелой машины при регулярном катании все будет умирать гораздо быстрее и чинить придется не внешнюю мелочевку, а разбирать полмашины и менять гораздо чаще все что вращается трется и т.п.
Красиво да и только… не вижу смысла покупки всего этого железа… Ну это мое имхо мнение… Выкинутые деньги… РПМ и правда рулит… и весит легче…
Красиво да и только… не вижу смысла покупки всего этого железа… Ну это мое имхо мнение… Выкинутые деньги… РПМ и правда рулит… и весит легче…
Имхо это и есть твоё мнение(сугубо субъективное) А если нет денег на люминий то ставьте убогий пластик…😛
Я смотрю ты спец уже… разбираешься уже в этом(недавно здесь,4 сообщения) Даже спорить не буду…
Дело не в капусте, а в практичности 😛
Если уж ставить металл рычаги то титан. Он хоть гнётся, а не мнётся и ломается.
И не тянет ничего за собой.
Да и царапать его оч тяжело.
Я смотрю ты спец уже… разбираешься уже в этом(недавно здесь,4 сообщения) Даже спорить не буду…
Я в общем то про имхо…😛
Дело не в капусте, а в практичности 😛
Если уж ставить металл рычаги то титан. Он хоть гнётся, а не мнётся и ломается.
И не тянет ничего за собой.
Да и царапать его оч тяжело.
Да и … с ним зато красиво…😛
В том то все и дело,что только красиво…
А РПМ типа некраисво смотрятся, да. Наооборот самый адекватный вариант это и есть РПМ 1) цена, 2) качество, 3) надежность, 4) вес, 5) вид расцветок (пока знаю 4 цвета) так зачем платить больше? И поверь деньги у народа есть, просто тратят они разумно в отличии от некоторых.
А РПМ типа некраисво смотрятся, да. Наооборот самый адекватный вариант это и есть РПМ 1) цена, 2) качество, 3) надежность, 4) вес, 5) вид расцветок (пока знаю 4 цвета) так зачем платить больше? И поверь деньги у народа есть, просто тратят они разумно в отличии от некоторых.
Ссылку с разными расцветками в студию…😛
Я только три цвета нашел … по моему тоже красиво… www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0095p?FVPROFIL=&F…
Расскажешь, как ездить будет, особенно, что будет после первой или второй жёсткой аварии. Чтобы не ломалось, надо было не металл, а пластик RPM ставить.
да я для души а не для гонок так обул. самому нравится.
думал что хуже ехать и прыгать будет. ошибся. идет абалденно. движка за глаза. на дыбы в полгаза. межосевой диф теперь не дает кувыркаться.
2 часа гонял и в хвост и в гриву. по 3 метра с трамплина летала раз 50. неожидал.
ни в чем тача не потеряла. 😛
всем спасибо за мнения.
marat1
А ты видео сними;)
marat1
А ты видео сними;)
к сожалению видео выкладывать и резать не умею, постараюсь. но фоты с покатушек обещаю. титана к сожалению не нашел 😃 только люминий.
блин, так красиво получилось. я в детстве наверное о такой мечтал. тут же не все наверное автоспортсмены собрались. почему все ищут только косяки и практичность?привет из детства. надо же как-то отдыхать. это хобби всамый раз 😃
Мои пол копейки в тему
На реве люминь старался не ставить , электрички любят малый вес
и даже даун грейднул реву поставив весь пластик в зад .
На счёт рычагов ,с ними неоднозначно ,родные едут лучше рпма
но в крашах рпм лучше ,он гнётся
люминь ещё меньше гнётся ,и должен ехать ещё лучше
ещё понижение центра тяжести
это всё лично моё мнение
На саваже на алюминиевых рычагах ездил ,машина ехала лучше
меньше переворачивалась ,и была крепка на удар ,но до определённой степени
при сильных ударах стало ломать белхедсы ,и рвать распорки рычагов ,как бумагу .
к сожалению видео выкладывать и резать не умею, постараюсь. но фоты с покатушек обещаю. титана к сожалению не нашел 😃 только люминий.
блин, так красиво получилось. я в детстве наверное о такой мечтал. тут же не все наверное автоспортсмены собрались. почему все ищут только косяки и практичность?привет из детства. надо же как-то отдыхать. это хобби всамый раз 😃
Нармальна 300 баксов то на рычаги выкидывать???
Можно вторую БК взять, или аккумов на пару сезонов…
Или колес под каждый вид покрытия, вплоть до поверхности луны
Ну а если есть и колёса и другой бк и батарей на 3 сезона
то следующей покупкой как раз идёт титановый рычаг