E-REVO
Что надо поставить, чтобы увеличить максималку?
Уменьшить спур
Козлить будет меньше разгон медленнее но максималка выше
Тут спрашивай, уже двое есть с гусками, мой отчет о первых катаний тут:
Так вот чего хотел спросить, думал на Саммит взять к зиме, хотелось бы понять, насколько они крепкие и качественные, как хорошо они ползают например по воде и грязи, и что там может сломаться, и есть ли какие либо запчасти если чего-то накроеться.
Там все просто… уменьшаешь спур увеличивая пиньен идет на скорость (и напряга на мотор), в обратном порядке идет на тягу (уменьшение скорости) но будет вставать на козла и т.д.
Не вкурсе кто на XERUN 150A есть саркофаг ? чет не могу найти…
Крепкие, еще ни у кого не сломались) Запчасти если и есть, то только у интеджи и видел:
www.integy.com/st_main.html?p_catid=307&p_prices=&…
Ломаться особенно нечему, все очень просто сделано.
По воде и грязи не лазил (мыть потом не где), площадь большая, зацепы тоже, завязнуть не должен;)
Такс, мужики,а ну ка напомните.
У меня спур 58- пиньён стоковый 18.
На сайте traxxas чтобы достичь скорости “65mph & beyond” советуют передатку 24/54
Мммм, ещё вопросик, кто помнит размеры подшей в кулаки на РМП на ревку?Копаюсь уже полчаса не могу найти записи =\
Беги в модернизацю Саммита. Пост про rpm.
Беги в модернизацю Саммита. Пост про rpm.
Two 12x21x5mm bearings
Two 6x15x5mm bearings
Вот так вот) нашёл если кому надо
6x15mm & 12x18mm *5 Подшипники в кулаках Integy Evo 3, пусть рядом будет инфа
www.integy.com/st_prod.html?p_prodid=5844&p_catid=…
Вообще было бы неплохо чтобы был прилепленный пост с фак типа модернизации саммита, с типичными вопросами по обслуживанию и выбору резины и выбору регулятора и мотора на замену штатным ушедшим на покой 😃
на 480+ страниц
О, буржуи попробовали профиль Х макс на Ереве
traxxas.com/forums/showthread.php?9049529-Do-NOT-T…!!!
не перевернулась 😃
подскажите есть ли смысл ставить стальной пиньон если спур пластиковый?такого не хватит www.amainhobbies.com/rc-cars-trucks/…/p454504?v=17… ?ведь пластик не сможет сьест металл?
подскажите есть ли смысл ставить стальной пиньон если спур пластиковый?такого не хватит www.amainhobbies.com/rc-cars-trucks/…/p454504?v=17… ?ведь пластик не сможет сьест металл?
Пиньоны и так метал стоят изначально…
Причем этот пинъен для 550 го двигателя (для двухдвигательной версии). Вал 3,75 мм.
В двигателях Мамба 2200 и аналоги (один) вал 5 мм.
ну я вообще то хочу найти замену стоковому пину,с родным пиньоном,мотор слишком перегревается после установки машеров,вот и думал поставить на 18 зубов,но стальные пиньоны слишком дорогие,а те что дешнвые походу или не сталь или на 3.7 вал,весь амейн перерыл не нашел недорого пиньона с 18-19зубами и на 5мм вал.может я нетак ищу?
Причем этот пинъен для 550 го двигателя (для двухдвигательной версии). Вал 3,75 мм.
а как вы это определяете?на амейне почему то не указывают толщину вала,очень неудобно.
ну я вообще то хочу найти замену стоковому пину,с родным пиньоном,мотор слишком перегревается после установки машеров,вот и думал поставить на 18 зубов,но стальные пиньоны слишком дорогие,а те что дешнвые походу или не сталь или на 3.7 вал,весь амейн перерыл не нашел недорого пиньона с 18-19зубами и на 5мм вал.может я нетак ищу?
а как вы это определяете?на амейне почему то не указывают толщину вала,очень неудобно.
На вот m.ebay.com/itm/131639130763?_mwBanner=1 (нереклама)
хм…для пяти пиньонов ценник слишком несерьезный,они что из пластика?
хм…для пяти пиньонов ценник слишком несерьезный,они что из пластика?
Ну да… Заказал их только, как придут, напишу отзыв (: как бы 800рэ…
неее,пластиковые точно не возьму,имхо лучше один стальной чем пять пластиковых)))
неее,пластиковые точно не возьму,имхо лучше один стальной чем пять пластиковых)))
Ну они не бумажные как бы
на XERUN 150A есть саркофаг ? чет не могу найти…
В 2012 было сделано штук 10-15, сейчас уже не найдёшь…
На глаз. И на аймане позиционируется для Eмакса. + указано, что нужно 2 таких пинъена, а это двухдвигательная версия. Двигатели от 10 масштаба (для слешей и прочей мелочи), а там вал 3,2. А чем стоковый (траксасовский) пинъен не устраивает? TRA5644.
Какая передатка стоит? Спур/пинъен.
А чем стоковый (траксасовский) пинъен не устраивает? TRA5644.
тем что его на амайне нет)))передатка спур 68 пиньон 21,после 15мин катания мотор кипит.
Покатался по липкому снегу на тренчер Х, результат - треск под нагрузкой, разобрал а тут привет, не хватает зуба на большой шестерне заднего дифа 😃 что я сделал не так и есть ли альтернатива кроме оригинала?