E-REVO

friend31
denisa:

Эххх продал я свою титанову ревку в хорошие руки, полетит в Сахалин. Всем удачи !!! По бамперу Т-Бон это лучший бампер который есть в продаже, с пожизненной гарантией если сломаешь !! От ударов защищает очень хорошо.

Запы остались?)

Nemesis
denisa:

Эххх продал я свою титанову ревку в хорошие руки, полетит в Сахалин. Всем удачи !!! По бамперу Т-Бон это лучший бампер который есть в продаже, с пожизненной гарантией если сломаешь !! От ударов защищает очень хорошо.

Значит скоро проверю твою титановую ревку на прочность:))) к нам летит:))

Да я так понял кроме Тбона нет нечего

denisa
friend31:

Запы остались?)

нет ничего не осталось.

Nemesis:

Значит скоро проверю твою титановую ревку на прочность:))) к нам летит:))

Да я так понял кроме Тбона нет нечего

На нашей ветке этого мужика нет, у него есть еще одна ерева только у сына

8 days later
Sakat
friend31:

кто знает, как пластк красят так?)

О боже! Зачем ты это показал, я теперь не успокоюсь пока так же не покрашу всё … 😆

Nemesis

есть схема покраски? где взять средство, как варить?

friend31
Sakat:

О боже! Зачем ты это показал, я теперь не успокоюсь пока так же не покрашу всё … 😆

😁DDD

Nemesis:

есть схема покраски? где взять средство, как варить?

Видел только то, что она в ванне с жижей лежала и все… Поэтому спросил… Хочу контрастные цвета в реве сделать.

drozd79

Всем привет! Ребят очень нужно габариты пружин знать, диаметр витка, внутренний диаметр, габаритная длина. Где-то давно попадалась ссылка не могу найти, и интернет не помогает, беда прям.

beazvan

всем привет! подскажите знающие , имеется рева 1/10 на мамба X! ситуация такая, еду назад хочу затормозить при этом машина начинает резкое движение вперёд , как с этим бороться (кроме отключения заднего хода)

Felix

Внутренний диаметр 17 мм,наружный 21.5 мм. Толщина прутка около 2 мм -зависит от жесткости.Длинна в свободе 45-48 мм.

Daniil86

Всем привет. У друга на е-реве такая проблема. ЕРева 1/10 б.к. постоянно ломается дифы. Точнее главные пары. А если еще точнее, то на большой ведомой шестерне слизывает пару зубьев. Он заменил пару штук. В чем проблема может быть? Слипер точно знаю, настроен нормально. Катает на четырех банках.
Система SIDEWINDER 8TH ESC AND MOTOR COMBO
Как бы это первая шась его, у самого была рева двс, на биг блоке, дифы один раз перебрал, пол года откатал без проблем, потом продал, и даже щас они целые, у новго владельца… в чем может быть проблема?

friend31
Daniil86:

Всем привет. У друга на е-реве такая проблема. ЕРева 1/10 б.к. постоянно ломается дифы. Точнее главные пары. А если еще точнее, то на большой ведомой шестерне слизывает пару зубьев. Он заменил пару штук. В чем проблема может быть? Слипер точно знаю, настроен нормально. Катает на четырех банках.
Система SIDEWINDER 8TH ESC AND MOTOR COMBO
Как бы это первая шась его, у самого была рева двс, на биг блоке, дифы один раз перебрал, пол года откатал без проблем, потом продал, и даже щас они целые, у новго владельца… в чем может быть проблема?

Подши смотрите

friend31
Daniil86:

Подши целые

Корпус диффа возможно лопнувший

Daniil86
friend31:

Корпус диффа возможно лопнувший

Тоже все целое

Grinmodels

Очень похоже на резкий старт/стоп. Прыжки с приемлением… На двсреве старт поплавнее будет. Пока двиг раскрутится…

Farmazon
friend31:

в чем может быть проблема?

Ну возможен еще такой вариант, не знаю как оно может быть, но наблюдал такую картину, при собранном дифе, когда его вставили в корпус, который уже вставляется в булку, не закрывая второй половиной, покрутили сам диф, и на глаз была видно, что он крутится восьмеркой, тобишь планетарка имеет ход восьмерки, думали что собрали его так, разбирали раз 10 скручивали, прокладку меняли и т.д. один фиг результат не менялся. Поставили корпус новый скрутили все снова и все стало нормально. Корпус от дифа стоит не таких больших денег, нежели сами ГП, так что для душевного спокойствия, поменять его 😉

friend31
Grinmodels:

Очень похоже на резкий старт/стоп. Прыжки с приемлением… На двсреве старт поплавнее будет. Пока двиг раскрутится…

ну слиппер же настроен)

Grinmodels
friend31:

кто знает, как пластк красят так?)

Наткнулся на пост про покраску резины и пластика…