E-REVO
Farmazon, скинул сразу фотки, описал ситуацию. Сегодня сказал что отправит один аккамул. Будем ждать.
Farmazon, скинул сразу фотки, описал ситуацию. Сегодня сказал что отправит один аккамул. Будем ждать.
Ну воо, а с этим акком что сказали делать ? обратно пересылать?
Farmazon, пока ничего не говорили про него. Посмотрим, если что будет 2S в запасе =)
Добрый вечер. Беда следующая. От жары сдох мотор, магниты раскрошились. Купил новый Tork 2200 hpi. Подсоединил к регулятору qwicrun 150 Регуль задымил, возможно следствие перегрева. Мотор на другом регуляторе работает. Купил регулятор ezrun max8 он вкучается, но не крутит мотор, на кнопку set не реагирует, индикационный диод не горит, программатор рисует прочерки. Что делать не знаю…
Продавец китаец пишет что на 6s регулятор подойдёт. Хотя в описании 6s присутствует. Пробовал и на 4 банки. Результат один
Не подойдёт на 6s, китаец говорит я его сжёг высылай обратно будем чинить ))
Короче напасть, свернул корпус диффа в том же месте, что и в прошлый раз… Позже будет фото. Есть вартанты?
Фото в студию. Будем смотреть. Вопрос… Как?
Как?
я на предыдущей странице выкидывал… то же самое… даже пака не откатал =\
И что так же раскрошило хвостовик на ГП? сижу вот в дагадках как так у тебя получилось 2 раза подряд… кручу крышку дифа и чет пока не могу понять. И что с подшем, его так же раскрошило?!
И что так же раскрошило хвостовик на ГП? сижу вот в дагадках как так у тебя получилось 2 раза подряд… кручу крышку дифа и чет пока не могу понять. И что с подшем, его так же раскрошило?!
Короче мое предполодение - выкрутившийся пин… На булках засечку нащел… Щас постапил пин по короче и фиесатор другой взял. А пара полностью целая… Что удивительнл
Farmazon, пока ничего не говорили про него. Посмотрим, если что будет 2S в запасе =)
Ну что, выслали новый, со склада в Москве. Получил курьером на руки за 2 дня. Вместо Т-плаг пришёл с хт60, по договорённости с продавцом. Мне что так, что так - менять на хт90 =)
Порченный не просили вернуть, так что буду перепаивать его под 2S =)
Ну что, выслали новый, со склада в Москве. Получил курьером на руки за 2 дня. Вместо Т-плаг пришёл с хт60, по договорённости с продавцом. Мне что так, что так - менять на хт90 =)
Порченный не просили вернуть, так что буду перепаивать его под 2S =)
Как все быстро разрешилось однако… и даже на руки принесли))) ну теперь удачных покатушек 😉
Чет тихо как-то… Ни у кого, ничего не ломается?)
Чего то я тоже не понимаю, как так могло вырвать хвостовик корпуса дифференциала. Вопрос, может быть подшипники пиниона подклинивают? Тогда могло сильно разогреть хвостовик пластикового корпуса дифференциала, а затем может произойти все, что угодно.
Чего то я тоже не понимаю, как так могло вырвать хвостовик корпуса дифференциала. Вопрос, может быть подшипники пиниона подклинивают? Тогда могло сильно разогреть хвостовик пластикового корпуса дифференциала, а затем может произойти все, что угодно.
Я ж написал… Смотри посты выше
Добрый день. Не могу найти в ветке, кто может починить регуляторы хода. Qwickrun bl150 и ezrun
Короче ребятки, подши fasteddy - гомно!.. А вот косые пары бумрэйсинг - на удивление живучие… К чему я пришел к такому выводу, спросите вы?
Ну ситуация была такая… Пошел я погонять вчера по песку, на лопатках (кстати на передатке 65/20 тачка едет 61км/ч это показало приложение, но казалось выше на много, врет?)
Ну и потом уже пошел домой и заметил при тормозе хруст, характерный звуку пары… Ну и поехал перебирать. Разобрав увидел разлетевшийся подш, на мелкой шестерне гп… А многие уже люфтят, при этом я откатал пака 3 наверно! При этом пара ЦЕЛАЯ… пережила два лопнувших корпуса и вот один подш. я помню стоковая сразу разлетелась… Вот таки дела
Ну и потом уже пошел домой и заметил при тормозе хруст, характерный звуку пары… Ну и поехал перебирать. Разобрав увидел разлетевшийся подш, на мелкой шестерне гп… А многие уже люфтят, при этом я откатал пака 3 наверно! При этом пара ЦЕЛАЯ… пережила два лопнувших корпуса и вот один подш. я помню стоковая сразу разлетелась… Вот таки дела
Что-то часто у тебя в одном месте проблема возникает, попробуй возми в те места именно где хвостовик подшипники из нержи, у меня 2 штуки стоят в заднем дифе, вроде пока ходят и не клинит и люфтов нету, они же и по надежнее и покрепче будут. Только смотри что бы все было из нержи желательно и каретка, они конечно не дешевые, но заодно и проверишь может у тебя там что то не так и дело не в подшах.
(кстати на передатке 65/20 тачка едет 61км/ч это показало приложение, но казалось выше на много, врет?)
Может не до конца настроил? Я вообще хочу через GPS замерить скорость и сравнить с телеметрией. А потом пересчитать соотношение и выставить по данным GPS.
передатке 65/20 тачка едет 61км/ч это показало приложение, но казалось выше на много, врет?)
а, мотор, какой стоит?
а, мотор, какой стоит?
Мамба 2200
Поставь спур на 58 и пиньен на 17 зубов.