E-REVO
И что так же раскрошило хвостовик на ГП? сижу вот в дагадках как так у тебя получилось 2 раза подряд… кручу крышку дифа и чет пока не могу понять. И что с подшем, его так же раскрошило?!
И что так же раскрошило хвостовик на ГП? сижу вот в дагадках как так у тебя получилось 2 раза подряд… кручу крышку дифа и чет пока не могу понять. И что с подшем, его так же раскрошило?!
Короче мое предполодение - выкрутившийся пин… На булках засечку нащел… Щас постапил пин по короче и фиесатор другой взял. А пара полностью целая… Что удивительнл
Farmazon, пока ничего не говорили про него. Посмотрим, если что будет 2S в запасе =)
Ну что, выслали новый, со склада в Москве. Получил курьером на руки за 2 дня. Вместо Т-плаг пришёл с хт60, по договорённости с продавцом. Мне что так, что так - менять на хт90 =)
Порченный не просили вернуть, так что буду перепаивать его под 2S =)
Ну что, выслали новый, со склада в Москве. Получил курьером на руки за 2 дня. Вместо Т-плаг пришёл с хт60, по договорённости с продавцом. Мне что так, что так - менять на хт90 =)
Порченный не просили вернуть, так что буду перепаивать его под 2S =)
Как все быстро разрешилось однако… и даже на руки принесли))) ну теперь удачных покатушек 😉
Чет тихо как-то… Ни у кого, ничего не ломается?)
Чего то я тоже не понимаю, как так могло вырвать хвостовик корпуса дифференциала. Вопрос, может быть подшипники пиниона подклинивают? Тогда могло сильно разогреть хвостовик пластикового корпуса дифференциала, а затем может произойти все, что угодно.
Чего то я тоже не понимаю, как так могло вырвать хвостовик корпуса дифференциала. Вопрос, может быть подшипники пиниона подклинивают? Тогда могло сильно разогреть хвостовик пластикового корпуса дифференциала, а затем может произойти все, что угодно.
Я ж написал… Смотри посты выше
Добрый день. Не могу найти в ветке, кто может починить регуляторы хода. Qwickrun bl150 и ezrun
Короче ребятки, подши fasteddy - гомно!.. А вот косые пары бумрэйсинг - на удивление живучие… К чему я пришел к такому выводу, спросите вы?
Ну ситуация была такая… Пошел я погонять вчера по песку, на лопатках (кстати на передатке 65/20 тачка едет 61км/ч это показало приложение, но казалось выше на много, врет?)
Ну и потом уже пошел домой и заметил при тормозе хруст, характерный звуку пары… Ну и поехал перебирать. Разобрав увидел разлетевшийся подш, на мелкой шестерне гп… А многие уже люфтят, при этом я откатал пака 3 наверно! При этом пара ЦЕЛАЯ… пережила два лопнувших корпуса и вот один подш. я помню стоковая сразу разлетелась… Вот таки дела
Ну и потом уже пошел домой и заметил при тормозе хруст, характерный звуку пары… Ну и поехал перебирать. Разобрав увидел разлетевшийся подш, на мелкой шестерне гп… А многие уже люфтят, при этом я откатал пака 3 наверно! При этом пара ЦЕЛАЯ… пережила два лопнувших корпуса и вот один подш. я помню стоковая сразу разлетелась… Вот таки дела
Что-то часто у тебя в одном месте проблема возникает, попробуй возми в те места именно где хвостовик подшипники из нержи, у меня 2 штуки стоят в заднем дифе, вроде пока ходят и не клинит и люфтов нету, они же и по надежнее и покрепче будут. Только смотри что бы все было из нержи желательно и каретка, они конечно не дешевые, но заодно и проверишь может у тебя там что то не так и дело не в подшах.
(кстати на передатке 65/20 тачка едет 61км/ч это показало приложение, но казалось выше на много, врет?)
Может не до конца настроил? Я вообще хочу через GPS замерить скорость и сравнить с телеметрией. А потом пересчитать соотношение и выставить по данным GPS.
передатке 65/20 тачка едет 61км/ч это показало приложение, но казалось выше на много, врет?)
а, мотор, какой стоит?
а, мотор, какой стоит?
Мамба 2200
Поставь спур на 58 и пиньен на 17 зубов.
При этом пара ЦЕЛАЯ… пережила два лопнувших корпуса и вот один подш. я помню стоковая сразу разлетелась…
И кстати если сделать грамотно шиммирование то и на стоке после того, как разлетается подш пара не умирает, так как хвостовик перестает люфтовать и не двигается внутрь дифа, тем самым шарики не могут туда высыпаться, так как он прижат почти в плотную к подшу тупо не дает им это сделать.
Добрый день! Не подскажите, данный комплект: www.ebay.com/itm/…/380650892311 Стоит своих денег? Два раза рассыпались в заднем дифференциале:( где то видел даже косозубые.
Добрый день! Не подскажите, данный комплект: www.ebay.com/itm/…/380650892311 Стоит своих денег? Два раза рассыпались в заднем дифференциале:( где то видел даже косозубые.
Нет! Мусор полный… Сомтри на азии косые пары
Вот такие? :ru.aliexpress.com/item/…/32679969287.html
Вот такие? :ru.aliexpress.com/item/…/32679969287.html
На азии 2е можно дешевле взять… А вообще, да, онт
Если не сложно, можно ссылку?😒 Спасибо!
Мужики, пару вопросов по traxxas e-revo 1/8 4S
Как крепить регулятор? Скотча хватает на 5-7 минут катаний в среднем режиме
Зря я потратил деньги на мотор и регулятор? Понятно что Китай, хотелось бы что б походил…
Перестанут ли у меня откручиваться задние колеса если я перейду на 17 хексы? шутки шутками, но на 14 хексах с нормальными (не подъеденными посадочными шлицами-гайками) хватает на 5-10 минут катаний и срезает посадочные…