E-REVO
При этом пара ЦЕЛАЯ… пережила два лопнувших корпуса и вот один подш. я помню стоковая сразу разлетелась…
И кстати если сделать грамотно шиммирование то и на стоке после того, как разлетается подш пара не умирает, так как хвостовик перестает люфтовать и не двигается внутрь дифа, тем самым шарики не могут туда высыпаться, так как он прижат почти в плотную к подшу тупо не дает им это сделать.
Добрый день! Не подскажите, данный комплект: www.ebay.com/itm/…/380650892311 Стоит своих денег? Два раза рассыпались в заднем дифференциале:( где то видел даже косозубые.
Добрый день! Не подскажите, данный комплект: www.ebay.com/itm/…/380650892311 Стоит своих денег? Два раза рассыпались в заднем дифференциале:( где то видел даже косозубые.
Нет! Мусор полный… Сомтри на азии косые пары
Вот такие? :ru.aliexpress.com/item/…/32679969287.html
Вот такие? :ru.aliexpress.com/item/…/32679969287.html
На азии 2е можно дешевле взять… А вообще, да, онт
Если не сложно, можно ссылку?😒 Спасибо!
Мужики, пару вопросов по traxxas e-revo 1/8 4S
Как крепить регулятор? Скотча хватает на 5-7 минут катаний в среднем режиме
Зря я потратил деньги на мотор и регулятор? Понятно что Китай, хотелось бы что б походил…
Перестанут ли у меня откручиваться задние колеса если я перейду на 17 хексы? шутки шутками, но на 14 хексах с нормальными (не подъеденными посадочными шлицами-гайками) хватает на 5-10 минут катаний и срезает посадочные…
Через пластину в штатные крепления.
Через пластину в штатные крепления.
Гриша, если не сложно ткни носом где посмотреть заводские варианты, я сам изготовлю но хочется красиво сделать а не тупо скобу
Жди звонка…
Жди звонка…
напиши плз в вотцап
Скотч нужен с зеленой подложкой, для приклейки зеркал.
Скотч нужен с зеленой подложкой, для приклейки зеркал.
вон как народ делает…
У траксаса рама из странного пластика. К ней ничего не липнет.
Я в вацапе написал, выложу тут.
Берем коллекторный регуль ewx-2 (у кого есть) 😃 Кладем на бумажку, обводим контуры, вырезаем площадку из листового пластика и крепим на штатное место. Регуль крепим или скотчем или болтами в корпус ( если это позволяет корпус рега).
И смотрится как сток и надежно.
У траксаса рама из странного пластика. К ней ничего не липнет.
с “космофеном” приклеитса ! желательно двух-сторонний скотч брать толстый или в пару-тройку слоев.
толстый скотч можно использовать от ксеноновых блоков розжига, автомобилисты знают!
Блин, нудно заряжать по очереди липохи на imax b6 mini
хотел спросить… а вот это штукой возможно заряжать одновременно два акб 2S с контролем побаночно?
Или покупать второй imax b6 mini?
купил китайскую цифро серву в пару к tra2075.
Включил, валы на сервах работают в разные стороны.
Поменял на китайской местами черный и красный провод(чтобы в другую сторону крутила).
При включении регуль оказался в “обморочном” состоянии - молчит, вентиляторы не работают. Отключил китай серву заработало всё.
Вопрос знатокам: что не так делаю?
У серв разный принцип работы. Китайская работает в другую сторону. Это касается всех серв кроме родных. В паре работать не будут. Разное передаточное соотношение, разное усилие и еще добавился эффект реверса.
Если использовать только китайскую серву, нужно делать реверс 1 канала в пульте.
Что за китай? Сколько усилие?
…
Если использовать только китайскую серву, нужно делать реверс 1 канала в пульте.Что за китай? Сколько усилие?
Спасибо!
Всё понял.
DS1510MG
10 кг - слабовата для одной.
savox заказал.
Можно вторую аналогичную поставить.
Блин, нудно заряжать по очереди липохи на imax b6 mini
хотел спросить… а вот это штукой возможно заряжать одновременно два акб 2S с контролем побаночно?
Или покупать второй imax b6 mini?
У меня траксовская валяется без дела. Аймакс гораздо дольше их балансирует. Если один 3S 5000 он за, примерно, 1,5 часа выводит, то пару таких выводит за 6-8 часов.
Для себя в нём смысла не вижу, если есть возможность взять второй - бери второй. я бы так поступил.