E-REVO
Через пластину в штатные крепления.
Гриша, если не сложно ткни носом где посмотреть заводские варианты, я сам изготовлю но хочется красиво сделать а не тупо скобу
Жди звонка…
Жди звонка…
напиши плз в вотцап
Скотч нужен с зеленой подложкой, для приклейки зеркал.
Скотч нужен с зеленой подложкой, для приклейки зеркал.
вон как народ делает…
У траксаса рама из странного пластика. К ней ничего не липнет.
Я в вацапе написал, выложу тут.
Берем коллекторный регуль ewx-2 (у кого есть) 😃 Кладем на бумажку, обводим контуры, вырезаем площадку из листового пластика и крепим на штатное место. Регуль крепим или скотчем или болтами в корпус ( если это позволяет корпус рега).
И смотрится как сток и надежно.
У траксаса рама из странного пластика. К ней ничего не липнет.
с “космофеном” приклеитса ! желательно двух-сторонний скотч брать толстый или в пару-тройку слоев.
толстый скотч можно использовать от ксеноновых блоков розжига, автомобилисты знают!
Блин, нудно заряжать по очереди липохи на imax b6 mini
хотел спросить… а вот это штукой возможно заряжать одновременно два акб 2S с контролем побаночно?
Или покупать второй imax b6 mini?
купил китайскую цифро серву в пару к tra2075.
Включил, валы на сервах работают в разные стороны.
Поменял на китайской местами черный и красный провод(чтобы в другую сторону крутила).
При включении регуль оказался в “обморочном” состоянии - молчит, вентиляторы не работают. Отключил китай серву заработало всё.
Вопрос знатокам: что не так делаю?
У серв разный принцип работы. Китайская работает в другую сторону. Это касается всех серв кроме родных. В паре работать не будут. Разное передаточное соотношение, разное усилие и еще добавился эффект реверса.
Если использовать только китайскую серву, нужно делать реверс 1 канала в пульте.
Что за китай? Сколько усилие?
…
Если использовать только китайскую серву, нужно делать реверс 1 канала в пульте.Что за китай? Сколько усилие?
Спасибо!
Всё понял.
DS1510MG
10 кг - слабовата для одной.
savox заказал.
Можно вторую аналогичную поставить.
хотел спросить… а вот это штукой возможно заряжать одновременно два акб 2S с контролем побаночно?
Или покупать второй imax b6 mini?
У меня траксовская валяется без дела. Аймакс гораздо дольше их балансирует. Если один 3S 5000 он за, примерно, 1,5 часа выводит, то пару таких выводит за 6-8 часов.
Для себя в нём смысла не вижу, если есть возможность взять второй - бери второй. я бы так поступил.
О что нашел TRA2917. Официальное устройство для одновременной зарядки двух 2S акков. Зарядка видит как один 4S.
У меня траксовская валяется без дела. Аймакс гораздо дольше их балансирует. Если один 3S 5000 он за, примерно, 1,5 часа выводит, то пару таких выводит за 6-8 часов.
Для себя в нём смысла не вижу, если есть возможность взять второй - бери второй. я бы так поступил.
Спасибо, буду второй брать
О что нашел TRA2917. Официальное устройство для одновременной зарядки двух 2S акков. Зарядка видит как один 4S.
ух ты! мой вариант для двух акб 2S/
Спасибо!
За что такая цена? ((
Для имакса легко сделать переходник для подключения 2х2S, если есть соответствущие разъёмы.
А вообще есть замечательная платка на али за 1.5$
На ней можно сделать плавающий “+” отдельным разъёмом и получается универсальная вещь - 2х3S, 2х2S, 3х2S, 1х3S, 1х2S.
Баласировочные провода спокойно держат ток 3А, а больше для имакса и не надо.
Ну или вот вариант на проводах, только разъёмы “бананы” под имакс надо добавить на “+” и “-”.
Если основные разъёмы аккума тоже подключать отдельно по последовательной схеме, то надо быть очень внимательным чтоб не замкнуть. Поэтому такие связки лучше соединять только на балансировочных разъёмах.
За что такая цена? ((
Для имакса легко сделать переходник для подключения 2х2S, если есть соответствущие разъёмы.
А вообще есть замечательная платка на али за 1.5$
На ней можно сделать плавающий “+” отдельным разъёмом и получается универсальная вещь - 2х3S, 2х2S, 3х2S, 1х3S, 1х2S.
Баласировочные провода спокойно держат ток 3А, а больше для имакса и не надо.Ну или вот вариант на проводах, только разъёмы “бананы” под имакс надо добавить на “+” и “-”.
Если основные разъёмы аккума тоже подключать отдельно по последовательной схеме, то надо быть очень внимательным чтоб не замкнуть. Поэтому такие связки лучше соединять только на балансировочных разъёмах.
бренд… что тут сделаешь
мне пока (и тем более в предверии зимнего периода) пока не горит… но пока в приоритете покупка еще комплекта акб и второго imax
Вот точно такая же, только для 3S, у меня. В смысле от траксаса =) С ней мой аймакс б6 заряжает два блэкмэджика 3S 5Ач раза в 2 дольше, чем каждый по отдельности. Ток - максимальный для б6 стоит - 5А.
Не забываем, что канал у аймакса один. И порог зарядки в А диктует блок питания. Если заряжать два акка и поставить на зарядке 5А. Зарядка ругнется по вольтажу. Если поставить 3.ХА, то подхватит. У меня на кваттрозарядке 4s 5ah пятью амперами отказывается заряжать. Заряжал на 3.5А в канале.
Блок питания 30А.
Grinmodels ну смотри. У меня у блэкмеджиков ток заряда 1с. Они 5000. Т.е. не зависимо один или два я буду заряжать - ток заряда 5А. Вот он их как 6S при 5А заряжает дольше, сильно дольше чем каждый из них по отдельности.
Я точно не уверен в принципе работы балансира, но скорее всего он на силовой подаёт напругу для заряда, а что бы не было перезаряда отдельной ячейки “стравливает” с берущей больше через балансировочный. И 3 ячейки выводятся в хороший баланс гораздо быстрее, чем 6.
Если не сложно, можно ссылку?😒 Спасибо!
нашёл у себя в закладках.
www.ebay.com/itm/201569740887