E-REVO
Доделал свет:
Прикольно конечно, но свет интересней когда впереди стоят отражатели.
Просто от диодов пятно света круглое и не интересное
content.foto.mail.ru/mail/yuramail/71/s-99.jpg
А с помощью отражателей можно добится диаграммы почти как у реальных авто.
у реальных авто - соответствующая оптика с реализацией светотеневой граници, чтоб светить на уровне машины, не выше уровня зрения встречных водителей.
я уже говорил, что это дальний свет, светит оч далеко, но конечно мелким пятнышком, более мощный свет с отражателями еще не готов, пока не придумал куда его прикрепить.
Впереди не так уж много места, а отражатели на кузове в штатных местах, будут слишком аляповато смотреться.
Ter
у меня есть корпус, другой, в нем стоят фары уже даже простенькие отражатели есть, уверен такой не так сложно найти, могу сфоткать если надо
фигня какая то, жму на газ полный, авто рагоняется но куда то в сторону улетает, причем в любую произвольно, раньше такого не было 😦
что делал:
поставил резину асфальтовую на дисках
поправил зазор между рычагом и кулаком, но это на переднем колесе, а когда быстро разгоняешься передние колеса от земли отрываются ведь
фигня какая то, жму на газ полный, авто рагоняется но куда то в сторону улетает, причем в любую произвольно, раньше такого не было 😦
что делал:
поставил резину асфальтовую на дисках
поправил зазор между рычагом и кулаком, но это на переднем колесе, а когда быстро разгоняешься передние колеса от земли отрываются ведь
Это скорее всего из-на несбалансированности колес…
Чтобы колеса передние не отрывало поставь центральный дифф.
да чего то с центральным дифом отзывы не однозначные, с другой стороны мне проходимость высокая не столь важна, может и стоит поставить
Ter, классно получилось, а можешь вблизи фары сфоткать, а то не разобрать
to Ter.Классно получилось.Но интересует задняя подсветка.Из чего сделаны фонари?
Вопрос Уважаемой публике!!))
На что можно заменить стандартные сервы на Реве\Саммите так, чтобы не потерять герметичность)) А то родные слабенькие совсем((. Где-то читал что можно заменить одной мощной цифровой.
Чем это лучше двух? или хуже? В общем, как (бы) бы сделали себе и почему??
И пожалуйста, не надо писать “учись пользоваться поиском”. Если есть желание написать нечто подобное - просто дайте ссылку или промолчите. Или реально научите.
Заранее благодарю за полезную информацию и интересные идеи и мнения))
Вопрос Уважаемой публике!!))
На что можно заменить стандартные сервы на Реве\Саммите так, чтобы не потерять герметичность)) А то родные слабенькие совсем((. Где-то читал что можно заменить одной мощной цифровой.
Чем это лучше двух? или хуже? В общем, как (бы) бы сделали себе и почему??И пожалуйста, не надо писать “учись пользоваться поиском”. Если есть желание написать нечто подобное - просто дайте ссылку или промолчите. Или реально научите.
Заранее благодарю за полезную информацию и интересные идеи и мнения))
www.xmodels.ru/catalog/70/3786/, любую серву можно загерметизировать силиконом 😉
задние фонарики смонтированны на плате и просто приклеены на двусторонний скотч, на лексане это все держится великолепно.
отражатели просто одеваются на светодиоды типа пиранья, можно их дополнительно приклеить.
Чем это лучше двух? или хуже? В общем, как (бы) бы сделали себе и почему??
Тебе уже указали на лучшую серву по соотношению цена/качество.
Одна намного лучше двух, потому что две всегда будут немного мешать друг другу и работать хуже. К тому же эта одна мощнее 3-4 стандартных сервы.
Балин…слов нет, точнее все нецензурные … но если то работает, тогда мое мировозрение меняется прям на глазах 😉
Век живи, век учись…
www.xmodels.ru/catalog/70/3786/, любую серву можно загерметизировать силиконом 😉
1015 - цифровая серва. Я читал что ее кто-то ставил не Ереву, но, видимо, на безколекторную версию, т.к. там аппа 2.4 Мhz. А на саммите стандартная, четырехканалка на 27Mhz. Разве такая аппа будет работать с цифровой сервой?
Разве такая аппа будет работать с цифровой сервой?[/QUOTE] Будет.
Так по просьбе трудящихся выкладываю креатив полного Ватер Резиста мамбы в домашних условиях!!!
Ужас!
И сколько бетона ушло на сие изобретение?
А воздух как проходит к радиатору?
Думаю, 1/2 пездки в грязных или жарких условиях.
В такой гермитизации радиатор не продувается
(плохо охлаждается)!
на сколько я знаю, этот рег на этапе не грелся больше 40 градусов. в выходные следующий этап.
сделал что то подобное, только рёбра радиатора оставил более открытыми
а чем залито? Я пока думаю просто срезать все лишнее с корпуса, и обмазать герметиком силиконовым, но что делать с панелью управления не понятно, да и разъемы вентилятора и шлейф сенсора останутся 😦
2ronaldo
Вот этим (обсуждали парой страниц назад):
www.chipdip.ru/product0/9000070012.aspx