E-REVO
Привет
Приобрёл по случаю ,не случайно сей девайс 3.3 наружности .
Смотреть на эту телегу в нитросном аспекте даже и не подразумевал
снял 33 фуфельный мотор и бак и то и другое и третье .
на 4 тыщи подвинулся
Перебрал сменил мёртвые поши ,в принципе трансмиссия порадовала ,всё вращается легко - приятно
так что это плюс ,меньше трения = больше время езды - тут да
На счёт “крепости” поглядим ,слабых моторов у меня нет .
Напрягло крепление мотора силумин блин
очень мягкая рама на кручение (может быть это и + на оффе )
Не понравилось место крепления мотора - проушина рамы
В ужасе от мелких подшей в ступицах ,одно слово десятка
Порадовал слиппер - должен работать , и по идее спасёт трансмиссию (возможно)
Заказал технокит поглядим как оно “без проблем” станет на реву 😃
Фотку бы еще побольше и было б совсем ок. На своей конверсии я убедился, что главное как следует закрепить аккумуляторы. Потому как при более менее серьезных прыжках батареи превращаются в разрушительную силу. Пришлось пожертвовать рамой Stampede чтобы изготовить футляр для батареи. Скоро должна придти посылка и тогда оба места под аккумы будут готовы - выложу фотки.
А по поводу мелких подшипников есть вот такое решение
Да дисительно ужалась картинка …
в любом случае фоты всегда тут на пикасе
video.google.com/videoplay?docid=80047450576861408…
мне такая понравилась рева ,по развесовке и расположению аков .
Так на вскидку регуль и мотор у меня уже есть ,да и пол ревы как минимум , даже на 3 ревы хватит
может от нечего делать выпилю мотораму ,посмотрим
Кстати и рцм раму тоже жду , посмотрим как и она
мда… такие издевательства выдерживает … . суперр ))
Ускорение бешенное , одни эмоции… 😵
Ты про скорость забыл 😃
Короче вот мои потуги строительства за пару часов ,для тест драйва пойдёт
Намечается у меня (наметилось)
Feigao 540c7xl
mgm12016 \ или mgm16016 \shulze18.97wkf
аккумы ib4200 x2 14.4в
коечто подпилю под-шлифую в любом случае это времянка ,пока не прийдёт какойнибуть кит
А этот дикий на вид моторчик (по характеристикам тоже) не порвет за первые же минуты сборочку из саважных перемычек??? я б “времянку” замастырил бы из Г-образной дюральки. Хотя, как выкройка - самое то. От чего пиньен был снят? или пришел под заказ?
Кстати, на рц монстре были какие-то конверсии “горилла” под рево… хотя, 450 (вроде бы) баксов за карбоновую пластину профилированную и пару люминек - дороговато ИМХО.
Интересная разработочка.
Я пока только до 6*6 саважа дозрел -)
Привет
А мы по стахановски "кажный месяц новая коверсия " неважно чего угодно во что папало .
Ну как , саважик то терпит этот мотор ,и крепление тоже с брусков только из дюраля боковины
на видео 15 в х-клубе , и на первых запусках 6вд с крашем , тоже самое крепление .
А мощности у феаго чтото ближе к 28 му ,дык разве рева не сдюжит ? 😅
Я вижууу как у неё отлетают карданы ,от того начну с гидридов они мирнее .
Этот пинион с саважа так сказать 5мм мод-1 ,у меня их пол дюжины разных - заказан с рц монстра по 12уе
На саваже стоит 14\49 и скорости уже много 34 кмч на первой (см видео) , а тут на реве поглядим ,
у неё трансмиссия с меньшим передаточным вроди как ,так что начну с 10\36
моторчик даст 32000об с метал гидридов
с приблизительной скоростью на второй 40кмч
дык советуешь замахнуться на реву 6х6 ?
В видео выше , сетап таков :
“With the Revo that Lincpimp has now, I ran a 7XL on 5s2p A123 with 20/46 pinion/spur. It had plenty of power, and 40mph top speed was enough for me”
monster.traxxas.com/showthread.php?t=341286&highli…
Во какую штуку тут увидел. Чем-то он похож, на тот, что на видео.
Ну мужик подошёл радикально, вообще убрал раму от рево и сделал по сути электро трагии с подвеской от рево, а всё остальное самодельное (или из кита какого-нить)
Да, там в конце даже есть полный список запчастей - это оказывается называется Gorilla Maxx Carbon Fiber G2R Conversion Kit
G2 Уже прошлое
есть G3
На томже rc-monster
G2 Уже прошлое
есть G3
На томже rc-monster
Одно плохо, что данная цена только за люминь и карбон, вот еслеб все как на рисунке… тогда былоб супер.
Вот так ранее выглядела та рева что прыгает на видео “Metalman” а
Как это не смешно но та ссылка на G2 что дал Maxbl4 конверсия "BL-revo "
а теперь смотри те на совместное пущания их рев 2 бк 1 нитро .
video.google.com/videoplay?docid=35620538202880601…
и смотрим титры в конце …
а особенно порадовала бешенная HPI MT2 derect drive
electric domination - это жесть 😁
Chimaira - это гуд
МТ 2 в конверсии - ещё лучше чем с ДВС
а какая наверное прочность если правильно собрать …
Круто жгут! 😃 А на последней фотке зелёные банки - это борт? Мне кажется проще использовать БЕК. Я вот как раз сегодня испытывал литий-ионный борт для рево с регулятором на 7ампер. 9кг аналоговую и 15 кг цифровую сервы тянет без проблем. Заряжается правда этот бытовой ЛиИон медленно )
Правда регулятор на 7 ампер не очень нужен - акк выдаёт не больше 3-х ампер, в пике 4 где-то 😃)
Сколько стоит собрать прочную и быструю конверсию Ревы?
Дорого 😃
Дорого 😃
А насколько имеет смысл делать конверсию ДВС ревы? Не дешевле и лучше ль выйдет если сразу приобрести на томже RC-монстре тюнинговые компоненты. Всеравнож и шасси, и коробку и двиг придется переделывать, а это как минимум 50 % стоимости авто. А всякие там пульты стоковые и ротостартеры, и вподвно ненужны, замучаешься все это борохло потом продовать. Наверное…
Дорого 😃
Спасибо. У меня только много.