E-REVO
Хе а зимой мокрая резина ведёт себя прикольно
минут 5 гдето и псё
да ладно, потом ещё интереснее, на определённых оборотах начинает прижками ехать, просто хохма, но тоже не проблема, в бане из ковшичка кипяточком польёш, погазуеш к верх пузом и на аогв, на утро как новая хрустит…
я низкопрофильную 40-ю просто наглухо приклеиваю без вентиляции, мож где и пропускает но совсем чуть-чуть даже не намокают и нормално.
а ты дырочку проткни и увидиш что не нормально…
зачем этож не краулер и я в баню с колесами не хожу.
а если по поводу стоковых колес(полное г… и резина и диски, ковыряй не ковыряй), их вообще надо сразу выбрасывать в помойку ну или в барахолку, если выбросить жалко.
а ну да, выж в ваннах или раковернах их купаете, да у нас тоже не краулер…
да собственно и не рева…
Какие минимальные диски влезут на РПМ кулаки? 2.2 думаю уже не встанут?
для защиты купил шапочку для купания за 60р, тож оч парадовал вариант защиты ) сухо и дышит 😃
где вы такие шапочки берёте? Попросил жену купить, купила. Так эта шапчонка не налазиет. 😦 У них что размеры есть? 😃
При повороте колёс появляется странный звук. Колёса не обочто не трут при этом, звук от куда то из центральной части машины. Что это может быть? Причём он то есть, то нет. То при повороте в одну сторону, то в другую.
Да, есть размеры, мне предлагали поменьше, но я решительно отказался 😃
чето она у тебя вся гудит 😃 по видео непонятно, смотри и слушай сам, сними колеса, попробуй снова или попробуй другие колеса, мож диски трут или еще где, внимательныый визуальный осмотр должен дать результат.
Сегодня постараюсь наделать фоток шапки и веса колес, ну и видос покатушек во дворе.
Сервомашинки
они могут пищать и гудеть ,почему потому что они борются между собой
отрегулируй их совместную работу ,какдолжно быть в инструкции и в этой ветке(гдето) и в теме емакса
На сервы по звуку вроде не похоже.
В общем взвесил я голиафы и стоковые:
HPI Goliath(178x97): 445 грамм.
Sporttraxx Talon(5.75x3.5-3.8): 265г.
Да дисительно пипец реве
Снял колёса (передние) - звук пропал при поворотах.
А то что вся гудит, может где масла нет? 😦
а масла и не надо, проверь все подшипники должны легко крутиться рукой, если скрипят или заедают или крутятся рывками, то либо меняй, либо промой в чемнить типа уайт спирита, я в калоше мою, это вроде как бензин очищенный не пахнет почти, по крайней мере дома никто не жалуется )
ну а затем забей новой смазочки.
и ищи где трут диски, должны следы остаться.
BERSERK80
Да ниче не пипец 😃 я гоняю, норм прет ) ну дифу конечно тяжеловато, ну и хрен с ним ) зато фану много 😃
Заметил что передняя защита днища (справа вверху) прикручена только одним винтом, не считая длинного центрального. “Капнул” глубже. Приплыли, точнее приехали. 😦
Ещё сломана ровно на две части эта “штука”: у меня нижняя стояла, из сток-комплекта.
Получается нужно заказать это (прошлый заказ уже месяц едет 😦) или есть что то лучше (вроде на этот стандартный узел не жаловались)?
Все ссылки - Не Реклама!
булка тренула, видемо был хороший удар.
к сожелению другой альтернативы корме стоковой нет.
Вот чего чего а передних разломал штук 5-6 даже бывало по 2 в день
явно слабое место ,запасайся этими штуками ,причём задняя родная ,уже без резьб но жива
хм, а у мну задняя лопнутая, вроде не критично так и катаю пока, но крашей у меня как таковых еще небыло эт от прежнего владельца еще, надо бы обновить конечно.
Булки это расходник, желательно иметь в запасе.
как вы их ломаете? без бамперов чтоль катаете, мне тут рекомендовали вообще от Слэера бампер поставить, мол тот ну вааще вечный.
Стоит легонько рычагом ,чегонить задеть и готово .
И это у меня только один пробный выезд был. Покатался по плитке перед школой, после торможения один раз клюнула носом машина, но потом я на ней ещё почти час гонял по прорезиненному покрытию с редкими ударами о края стадиона, не сильными. Может из-за трещины такой звук, типо когда колёса крутятся под углом - нагрузка больше, корпус булки расходится и появляется звук. Но этот звук у меня с самого начала был. Непонятно. Последую советам, закажу парочку, на всякий пожарный. 😃 Спасибо за советы.