E-REVO
Да, есть размеры, мне предлагали поменьше, но я решительно отказался 😃
чето она у тебя вся гудит 😃 по видео непонятно, смотри и слушай сам, сними колеса, попробуй снова или попробуй другие колеса, мож диски трут или еще где, внимательныый визуальный осмотр должен дать результат.
Сегодня постараюсь наделать фоток шапки и веса колес, ну и видос покатушек во дворе.
Сервомашинки
они могут пищать и гудеть ,почему потому что они борются между собой
отрегулируй их совместную работу ,какдолжно быть в инструкции и в этой ветке(гдето) и в теме емакса
На сервы по звуку вроде не похоже.
В общем взвесил я голиафы и стоковые:
HPI Goliath(178x97): 445 грамм.
Sporttraxx Talon(5.75x3.5-3.8): 265г.
Да дисительно пипец реве
Снял колёса (передние) - звук пропал при поворотах.
А то что вся гудит, может где масла нет? 😦
а масла и не надо, проверь все подшипники должны легко крутиться рукой, если скрипят или заедают или крутятся рывками, то либо меняй, либо промой в чемнить типа уайт спирита, я в калоше мою, это вроде как бензин очищенный не пахнет почти, по крайней мере дома никто не жалуется )
ну а затем забей новой смазочки.
и ищи где трут диски, должны следы остаться.
BERSERK80
Да ниче не пипец 😃 я гоняю, норм прет ) ну дифу конечно тяжеловато, ну и хрен с ним ) зато фану много 😃
Заметил что передняя защита днища (справа вверху) прикручена только одним винтом, не считая длинного центрального. “Капнул” глубже. Приплыли, точнее приехали. 😦
Ещё сломана ровно на две части эта “штука”: у меня нижняя стояла, из сток-комплекта.
Получается нужно заказать это (прошлый заказ уже месяц едет 😦) или есть что то лучше (вроде на этот стандартный узел не жаловались)?
Все ссылки - Не Реклама!
булка тренула, видемо был хороший удар.
к сожелению другой альтернативы корме стоковой нет.
Вот чего чего а передних разломал штук 5-6 даже бывало по 2 в день
явно слабое место ,запасайся этими штуками ,причём задняя родная ,уже без резьб но жива
хм, а у мну задняя лопнутая, вроде не критично так и катаю пока, но крашей у меня как таковых еще небыло эт от прежнего владельца еще, надо бы обновить конечно.
Булки это расходник, желательно иметь в запасе.
как вы их ломаете? без бамперов чтоль катаете, мне тут рекомендовали вообще от Слэера бампер поставить, мол тот ну вааще вечный.
Стоит легонько рычагом ,чегонить задеть и готово .
И это у меня только один пробный выезд был. Покатался по плитке перед школой, после торможения один раз клюнула носом машина, но потом я на ней ещё почти час гонял по прорезиненному покрытию с редкими ударами о края стадиона, не сильными. Может из-за трещины такой звук, типо когда колёса крутятся под углом - нагрузка больше, корпус булки расходится и появляется звук. Но этот звук у меня с самого начала был. Непонятно. Последую советам, закажу парочку, на всякий пожарный. 😃 Спасибо за советы.
А я другой способ выбрал, мне тоже надоело, что они лопаются, причем в одном и том же месте. Если взять стержни на которых держатся рычаги, то мы увидим что маленькие крепятся снизу между ними во сновном и лопается булхедс, а вверху идет сплошной стержень, так вот я взял просверлил на сквозь нижние отверстия и вставил туда длиные стержни(сверху и снизу получается длиные стержни), а производитель по ходу специально сделал тонкие, чтобы ломались и самое обидное, что из алюминия никто не хочет делать.😃
Там, корпус диффа проходит, его тож подпиливал? а делать не хотят, наверное потому, что конструкция оч хитрая, дорого по ходу получается )
Да там немножко его задело, а чего там сложного сделал формочку и залил жидкого аллюминия, а насчет дорого то это врядли.
Да дисительно пипец реве
да но у нас и моторы БК стоят а не сток 😉
Там, корпус диффа проходит, его тож подпиливал?
- корпус дифа подпиливать не требуется.
- сверлить лучше с 2х сторон до половины, установив на сверле упор
- желательно заменить ось на более прочную и длинную
- желательно установить стяжки осей из алюминия(можно из стали) толщиной не менее 5-6мм
- не ставить алюминиевые защиты снизу. Пласиковые позволят булкам дышать и при выполненных условиях перечисленных выше, булки никогда не сломаются.
- что значит более прочную? ониж и так из стали, титан, будет не лучше?
- что за стяжки осей? бывают ли они в продаже с такими параметрами?
- что значит более прочную? ониж и так из стали, титан, будет не лучше?
- что за стяжки осей? бывают ли они в продаже с такими параметрами?
можно использовать каленый стальной пруток. Стоковые оси как пластелин. Титан то же гнется и передает больше нагрузки на булки. Титан скорее для гонок, а не для крашей.
Берете кусок алюминия или стали, сверлите несколько отверстий. Внешнюю форму придаете по вкусу.😈
Работы на пару часов. Все можно купить на рынках.
можно фото со стяжками? 😃
можно фото со стяжками? 😃
увы, уже нет той машины. Это делал на бигблок-нитрореве и ЛСТ. Е-Ревка легкая+РПМ мягкий…так что еще ни разу булки не крошились. Но раз вы умудряетесь…😈
Вот на морозе погоняю, может и сломаю булку, тогда и повторю конструкцию☕