E-REVO

ARTENGO_800
Windows:

Индикатор. LiPo rcmart.com/…/rc-volt-reader-regulator-yeah-racing-…
Пищит не прилично громко.
Система. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&P=SM&I=LXV…
Можно KV побольше www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&P=SM&I=LXV…
Экономия не велика, но всё же. Хотя такое KV не к чему.
На Fail-Safe забейте.
Все ссылки НЕ РЕКЛАМА!!!

Спасибо за ваш ответ.
По бесколлекторной системе есть ещё вопрос :
Чем отличаются : Castle Creations 1/8 Mamba Monster и Castle Creations 1/10 Mamba Max ?
Не корректный вопрос, масштабом для которого они предназначены. Правильно ?
Если взять самую мощную,то видь существует программатор и можно видимо запрограммировать как будет удобно или я не прав ?
И что надо тогда менять из стоковых деталей, если устанавливать самую мощную бесколлекторную систему или не заморачиваться.
А то, тут прочитал, карданы рвёт, рамы выворачивает. Как-то не хочется такой беды 😃

На фото, ничего нет, кроме регулятора и мотора.А в сам комплект что входит ?
И что обязательно надо до купить :
1.Провода (10-12 AWG нормально будет ?)
2.Разъёмы (какие рекомендуемые ?)
3.Программатор (кстати можно ссылку на программатор для регулятора)

Вопрос по Индикатору Li-Po.На E-Revo видь используются два аккумулятора,вопрос может не корректный,но он есть.Индикатор надо ставить на оба аккумулятора ?

Спасибо,что прочитали моё сообщение до конца.

Windows
  • Ни чего не нужно покупать к комплекту.
    Но я бы взял пиньон робинсон и не 18 зубов как в комплекте.
  • Разъёмы пользую бананы 4мм. Но многие их ругают. Типа тонкие.
  • Программатор в комплекте.
    Пиньон 12 зубов и спур 68 при 2200KV в купе с мягким стартом думаю решит проблему отлетевших карданов и поломанных шестерней.
    А так факторов очень много.
    Руки, колёса, акб и та до бесконечности.
ARTENGO_800
Windows:
  • Ни чего не нужно покупать к комплекту.
    Но я бы взял пиньон робинсон и не 18 зубов как в комплекте.
  • Разъёмы пользую бананы 4мм. Но многие их ругают. Типа тонкие.
  • Программатор в комплекте.
    Пиньон 12 зубов и спур 68 при 2200KV в купе с мягким стартом думаю решит проблему отлетевших карданов и поломанных шестерней.
    А так факторов очень много.
    Руки, колёса, акб и та до бесконечности.

Ещё раз спасибо.
Можно вас помучаю до конца вопросами :
Вопрос по Индикатору Li-Po.На E-Revo видь используются два аккумулятора,вопрос может не корректный,но он есть.Индикатор надо ставить на оба аккумулятора ?
Можно ссылку на пиньон и спур ?

ronaldo

на 4S это же будет мега медленное авто! если у человека DX3R пуль, на нем можно все хорошо настроить + на регуляторе мягкий профиль поставить и все 18 пиньен и 54-58 спур нормально будет на 2200 + 4S

Меня рокеры. Обнаружил что в одном амортизаторе не было масла и резиновой прокладки !!! куда она подевалась ума не приложу и ессно в рем комплектах у меня оказалось все что угодно кроме это штуки. Нашел какую то похожую, черного цвета, тыркал тыркал, в итоге поставил наоборот т.е. не выпуклой частью в сторону гильзы т.к. выпуклой частью она плохо влезала и стойка не работала.

Разобрал остальные, масло есть, но стойки все равно не работали, хотя воздуха вроде не было, перезаливал два раза, пофигу, выглядит это просто, нажимаю на стойку а полностью сжимается без заметного усилия. Посмотрел в поршне две дыркии, либо он тупо стерся уже, но как разобрать не понял, там мелкая гаечка внутри, ключа такого у меня нет, да и не подлезть туда, а открутить ухо я не смог т.к. не понятно как шток зафиксировать. В общем залил густое масло, с ним стойку правда продавить стало не реально, но когда собрал все, вроде нормально работает.

Итого, теперь у меня прогрессив 2 рокеры как были раньше. Впереди пружины помягче и короткие пушеры, зад жестче пружины и родные стальные пушеры подлиннее. Покататься не успел, ребенок приболел да и времени не было уже, долго копался.

Как все же правильно разбирать и настраивать стойки? Они должны работать только при ударах (прыжках) или все же при обычных небольших прыжках должны также работать?

Ter

я гаечку легко откручивал зажав ее слегка изогнутыми узкогубыми пассатижами, оч легко откручивалась, а вот как со штока скрутить ухо при этом его не повредив сам пока не понял 😃

как кстати по поведению 3пр рокеры?

ronaldo

не, я прогрессив 2 поставил рокеры, решил пока не ставить эксперименты и собрать схему которая осенью работала хорошо

узкими пассатижами не рискнул, боялся испортить гайку

ARTENGO_800
ronaldo:

На 4S это же будет мега медленное авто! если у человека DX3R пуль, на нем можно все хорошо настроить + на регуляторе мягкий профиль поставить и все 18 пиньен и 54-58 спур нормально будет на 2200 + 4S

Спасибо.Вот когда куплю бесколлекторную систему, тогда ещё раз помучаю вас вопросами.А сейчас спасибо,что ответили на те вопросы,которые меня интересовали в первую очередь.Осталось дело за покупкой, остальное потом как соберу полный комплект.
Пока буду катать, на стоке тем более пока всё устраивает.

Andrey600

Добрый Вечер! Подскажите новичку! Купил E REVO бесколлекторную, 1\16, начал катать, услышал хруст, а если потихоньку катить ее руками по полу, хруст при каждом обороте колеса исходит из нутри рядом с двигателем, думах там где шестерни стоят. Так должно быть, или это брак???

king30rus

про мини есть тема рядом, но так точно не должно быть…

Twix

Народ, а не кто не колхозил офновские 17хабы на рево?

ronaldo

ARTENGO 800

Вопрос ли-по и мощности мотора связаны. Если вы будете кататься на 4S то мотор нужен 1700-2250, если на 6S то 1350-1550 !

ARTENGO_800
ronaldo:

ARTENGO 800

Вопрос ли-по и мощности мотора связаны. Если вы будете кататься на 4S то мотор нужен 1700-2250, если на 6S то 1350-1550 !

Пожалуйста объясните данную арифметику.

ARTENGO_800

Вот подкинули ссылку на интернет-магазин.Цены достойны внимания.
Выбираю себе колёса для снега.Хотел бы со сплошными дисками.
Родные,стоковые пятиконечные диски забиваются снегом почти сразу 😦
Помогите пожалуйста,а то ещё никак не могу в этом разобраться.

helidirect.com/cars-trucks-off-road-tires-wheels-c…

Вот эти подойдут для E-Revo ?
Traxxas All-Star Blk Chrome Whls w/ Alias Tires (2),R:VXL
helidirect.com/traxxas-allstar-blk-chrome-whls-ali…

Traxxas Tracer Blk Chrome Whls w/ Alias Tries (2), R:BVXL
helidirect.com/traxxas-tracer-blk-chrome-whls-alia…

Вот ещё нашёл в том интернет-магазине,кто-то себе такие рычаги на E-Revo ставил :
И что нужно,чтобы их поставить,просто снять сток и поставить алюминь или ещё есть нюансы.
Почему, алюминь? Форум почитал и сделал вывод,что ломается пластик 😃

1.Blue Aluminum Rear Upper Arms - Revo
helidirect.com/blue-aluminum-rear-upper-arms-revo-…
2.Blue Aluminum Rear Lower Arms - Revo
helidirect.com/blue-aluminum-rear-lower-arms-revo-…
3.Blue Aluminum Front Lower Arms - Revo
helidirect.com/blue-aluminum-front-lower-arms-revo…
4.REVO Steel Front/Rear Universal Joint
Заменяют пластиковые карданы на колёсах.Правильно ?
helidirect.com/revo-steel-frontrear-universal-join…

ronaldo
ARTENGO_800:

Пожалуйста объясните данную арифметику.

в теме все есть, уже много раз расписывали 😃

ARTENGO_800
ronaldo:

в теме все есть, уже много раз расписывали 😃

Не забуду ваш ответ.Спасибо.😃

Ter

А так оно и есть, не поленись, прочти тему пару раз )

С алюминием пластик будет ломаться еще сильнее, только другой 😃.
Реве почти не нужен алюминий.

колеса совсем недавно обсуждали

Владыко
Andrey600:

Добрый Вечер! Подскажите новичку! Купил E REVO бесколлекторную, 1\16, начал катать, услышал хруст, а если потихоньку катить ее руками по полу, хруст при каждом обороте колеса исходит из нутри рядом с двигателем, думах там где шестерни стоят. Так должно быть, или это брак???

Было такое на Слеше, газу дал и прошло, но лучше разобрать, это где то в диффе, я до этого щелчка чашку кардана из диффа чутка вытаскивал. 😈

4Sonic
ARTENGO_800:

Не забуду ваш ответ.Спасибо.😃

Владимир Викторович, нежнее, еще нежнее

всю тему читать конечно не обязательно, лучше всего воспользоваться Поиском в рамках темы и найти интересующие ответы

P/S/ “рекламируемый” магаз вовсе не дешев 😃

Twix

А на мой кто нить ответит вопрос пост №3327?