E-REVO
На счёт аков бери китай с хоббисити лучше турнижи но зиппи тоже неплохие
“фирма” может и лучше но точно не в два раза ,а плотить за неё столько баксов никакого смысла нет , дохнет она порой быстрее китая .
и её во столько же раз жалче терять
Жесткие пружины, или вот стабилизаторы www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTKJ0&P…
Спасибо за ваш ответ.
Посмотрел пружины, так они разные есть,какие “правильные” выбрать.
Конечно я понимаю. всё надо пробовать, но видь есть некий “сетап”, который проверен и поднимает клиренс 2-3 см
Подскажите, может кто знает. Есть два акка по 5S, хочу на выходе иметь также 5S, как их правильно для этого соединить.
Параллельно, плюс к плюсу, минус к минусу, емкость удвоится. 😃
Александр Мишаков, почему зад закидывает ?
Думаю из-за того что машина без газа трамплины преодолевает иногда, ну и возможно из-за более жёстких пружин сзади. 😃
судя по всему пружины жесткие и еще как следует затянуты или аморты пустые
на видео шаська так и норовит пробежаться на передних “лапах” как кошка Куклачева 😃
судя по всему пружины жесткие и еще как следует затянуты или аморты пустые
на видео шаська так и норовит пробежаться на передних “лапах” как кошка Куклачева 😃
пружины жёсткие, затянуты на треть где-то. 😃
на треть длины аммо или треть резьбы? 😃
треть резьбы.
Я стараюсь делать подвеску жёстче, чтобы рева на пузо реже приземлялась. Везде сплошные компромисы нужно искать. 😃
я тоже так думал, пока не надоело бегать переворачивать 😃
я тоже так думал, пока не надоело бегать переворачивать 😃
Поднять клиренс и поставить пружины помягче?
или аморты пустые
Судя по тому, что без пружин штоки ходят “туда-сюда” с усилием, внутри всё же что то есть. 😁
Дымит герметизированный регуль Mamba Monster. ❗ Заказывать такой же или есть что то на замену если не лучше то хоть дешевле? 😃
Герметить надо лучше 😃 а еще лучше не испытывать судьбу и использовать прочие средства защиты не допуская попаданий влаги к регулю впринципе.
Вон на видосе своей конверсии я по лужам рассекал, а мамба у меня в полнейшем стоке, одел шапку для душа и можно по лужам да в дождь особо не задумываясь…
На 6S Мамба самая недорогая из живучих
Китайцы горят как свечи
только Хоббикинг горит с переменным успехом
Стоит 65 бачей, но держит 4S максимум и периодически глючит (сейчас пользую)
Также пользую Текин, хотя один Текиновски рег у меня всеже сгорел, но он долго терпел грязь и потопы.
Стоит дороже мамбы, но он умнее, компактнее и чтобы конфигурить необязательно ноут таскать.
Но по сути тоже герметить надо.
З/ы у знакомого НОВЫЙ Текин двух дней не поездил и бабахнул, но правда он в него нос сунул неудачно
С мамбой обратись к Сане Мальцеву (BERSERK80), может починит, а может и нет
Может на ЗЧ за копеечку купит, уже хорошо
Герметить надо лучше 😃 а еще лучше не испытывать судьбу и использовать прочие средства защиты не допуская попаданий влаги к регулю впринципе. Вон на видосе своей конверсии я по лужам рассекал, а мамба у меня в полнейшем стоке, одел шапку для душа и можно по лужам да в дождь особо не задумываясь…
Герметил лучше некуда! 😁 Несколько слоёв акрилового изоляционного лака + КПДТ покругу. Не помогло. 😦
С мамбой обратись к Сане Мальцеву (BERSERK80), может починит, а может и нет.
Может на ЗЧ за копеечку купит, уже хорошо
Александр опередил меня. 😃
Александр опередил меня.
т.е. ?
Он первый написал мне и предложил свою помощь. 😃
ааа
ну если чего он и мамбы раньше герметил и палил их и т.д. и т.п.
он те при встрече даст хороший ликбез по выбору рега
спец он в этом деле как говорится “прожжжжженный” 😆😆😆
ага, бери MGM 16025 в герметичном исполнении
дешевле просто не придумать 😃
Господа герметизаторы, не збываем, что даже залитый рег надо сушить после водных процедур.
Невозможно исключить попадание влаги на 100% герметизируя рег в домашних условиях. Герметизация дает лишь временную защиту от попадания большого количества влаги! Т.е. позволяет поплавать 1…2…3…вобщем несколько дней без последствий, а дальше капилярный эффект, микро трещины от вибраций и перепадов темпертур, малейшие недочеты технологии нанесения состава, пузыри и т.п все это позволит влаге медленно, но уверенно добраться до цели.
Более того, Даже загерметизированный рег, лучше дополнительно защитить от прямого попадания большого количества воды и снега, обеспечить эффективный слив воды и минимизировать количество и объем “карманов”, в которых может скапливаться вода.
PS Удачи всем в извратами над электроникой!
Мой МММ все еще жив😈 В последнее время он испытывал просто нереальные издевательства 😃 но как оказалось, рег залитый компаундом в види кубика, обладает еще одним приятным свойством - гасит очень серьезные механические воздействия и удары. Рег выжил после того, как лопнула рама и в хлам рассыпались 2 прочных пластиковых кронштейна. Радиатор расплющен, а от вентилятора осталась только “таблетка” ротора😵