E-REVO

4Sonic

2АлександрМ

воткни бек и не парься

на видео у всех “больных” серв симптомы горелого драйвера
т.е. дело скорее всего в напруге с БЕКа твоей мамбы

возможно он хорошо прогревается нагрузкой (+ неуспевает остыть, т.к. было жарковато) и начинает в ответ жарить сервы хорошим вольтажом

ну а если выпадает одна серва, то вторая тоже не долго живет, т.к. нагрузка на нее увеличивается в двое

а может и в 3-4 раза т.к. нужно еще горелую серву крутить

АлександрМ
4Sonic:

воткни бек и не парься

Так и сделаю, когда она до меня доедет. Ещё заказик надо оформить, навалить кучу хлама, для весу. 😃
Лирическое отступление: Ко мне на прошлой неделе приехал кулер для двигателя, а я забыл его поставить. Двигатель (внешняя верхняя часть) разогревался на покатушке до 76 градусов. 8-( Про кулер я вспомнил когда домой пришёл. Сбили меня с толку поломки серв. 😃 Сколько таких нагревов выдержит движок?

4Sonic

80 это не мало, но НЕУ и Текин легко это переваривает

пользую кастловские бловеры для дрыгателей, х…ня х…ней
толком нифига не остужает, если верить телеметрии
чуток лучше становится, не более
от перегрева только телеметрия спасет

Abadona
4Sonic:

это поелозил

где прыжки-то? ))))))))))))))))

понял, исправляюсь, поелозил…

настройки регуля точно не скажу, но точно поставили мягче старт и тормоз (без перевода что перевели поправили)

липо 11.1 в 5000 mAh 3S turnigy

на 54 спуре пробовал максималку, площадка небольшая, 122 км уехала

4Sonic

122 км на 54 спуре и липо 11.1 в 5000 mAh 3S, пиньон тоже 54? 😃)))))

по моим расчетам, именно так 😆

ничего не “путаешь” ? 😆😆😆😆😆

Abadona

я хз…навигатор замерил такую максималку

спур поставил который в комплекте шел

4Sonic

это нездоровые цифры

из реального опыта
120 км достижимы при:
2х липо 11.1 в 5000 mAh 3S (полный заряд 25,2В)
спур/пиньон 54/22-25 (в стоке 18…)
при этом стоковая резина отлетает на ура еще до 100км (ей не свойственны необходимые баланс, жесткость и т.д.)

пора покупать новый навигатор, наверно причина в нем 😆😆😆😆😆

Mice

если были резкие кувырки и полеты в кусты с покиданием траектории то и 555 покажет. поэтому при замере гпсом хорошо бы вытянуть трек из навигатора и посмотреть на график скорости. информационные шумы типа всплесков за расчетные результаты хорошо видны становятся

Abadona

я как бы спорить не буду

чо показало, то показало

аккума, естественно, 2

резина стояла Proline Crime Fichter

есть видео, но снимала супруга на только купленный нокиа X6 и видео не настроено еще было, кароче не сфокусировалась на экране нокии N95, которая выступала спидометром так сказать. и все видео не резкое. но видео есть. и фотка есть на предыдущей странице

на ютюбе видел что с пиньоном 24 выдают под 90 миль. Поэтому может мои 74 мили на 18-ом пиньоне возможны? плюс колеса раздувает

4Sonic

не парься N95 уже устарел
всеравно пора менять

шутка конечно

Abadona

поэтому его и привязывал…

до этого скорость мерил чотко, проверял в машине

lapi4

люди, скажите пожалуйста: у меня есть такая модель- е-макс, стоковый вариант(2 мотора , 2 батарейки по 8.4в.) теперь на нем мамба монстр 2200kv. написано в конце 25v/ это значти что регуль может держать до 25в? и еще вопросик: если я поставлю 2 батареи ли-по поминалом по 11.1в, выдержит ли регулятор 22.2в?(а то мне сказали , что он может перегореть, остобенно в момент торможения…) и не сгорят ли сервы от такого удовольствия? Спасибо

мамонов
lapi4:

люди, скажите пожалуйста: у меня есть такая модель- е-макс, стоковый вариант(2 мотора , 2 батарейки по 8.4в.) теперь на нем мамба монстр 2200kv. написано в конце 25v/ это значти что регуль может держать до 25в? и еще вопросик: если я поставлю 2 батареи ли-по поминалом по 11.1в, выдержит ли регулятор 22.2в?(а то мне сказали , что он может перегореть, остобенно в момент торможения…) и не сгорят ли сервы от такого удовольствия? Спасибо

Изучайте

lapi4
мамонов:

спасибо большое. давно натыкался на этот топик, и тогда бегло его прочитал:), но тогда дажи и не думал что куплю когда-нить электричку. я просто пока на ДВС😍
а сегодня поподробнее его изучу:)))

lapi4
lapi4:

друзья, может у кого-то был личный опыт установки?? как оно?😃)

4Sonic

таких опытов, целый форум и практически все успешные )))))))
25,23В - напряжение заряженного пака 6S
мамба держит его без проблем
сервы питаются от бека мамбы, поэтому не сгорят
конечно все зависит от сетапа, прямоты рук и “стиля” езды
поэтому никто не будет гарантировать тебе сохранность твоей электроники

как оно?)

оно неуправляемое и забавное

p/s/ Михаил Александров, надо бы поиском привыкать пользоваться…

lapi4
4Sonic:

p/s/ Михаил Александров, надо бы поиском привыкать пользоваться…

пользовался… не очень успешно… внятных ответов небыло… я же говорю мне вообще сказали что сгорит нахъ когда тормозить буду, не с первого раза, так со второго…

4Sonic

такое дествительно бывает, но редко
но у нас принято как, 100 регулей на 1000 сгорело, всё - говно
а то что они чаще от кривых рук горят (например 70 из 100), никто не упоминает
конечно, зачем выглядеть му…ком, надо найти другую причину

спур/пиньон не меньше чем 3,2 и все будет ездить и тормозить без проблем

сгореть и отказать может что угодно и в любой момент, на этом частично построена хоббийная индустрия. если боишься спалить что либо, лучше вообще этим не заниматься, а то вдруг “повезет”

если что, у кастла хоть и тормозная, но хорошая поддержка… я уже не один раз в этом убедился. я не спалил ниодной мамбы, просто помогал друзьям, хотя долго мучил 2 комплекта, но мне мамба ненравится и я их продал)

P/s закончили оффтоп, читаем название темы и учимся пользоваться поиском
p/s/2 если нет нужного ответа здесь ищи на www.rc-monster.com, для себя я более информативного ресурса по хоббийно-автомобильной тематике еще не нашел

serjant401

Ребята здравствуйте. Пожалуйста посоветуйте где можно приобрести (желательно на башне) вилии бар для е-рево. только не такой www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVEU6&P… а чтото получше. спасибо заранее

Sleivel
serjant401:

а чтото получше

А поискать на той же башне не пробовал ???
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0095p?FVPROFIL=++… (не реклама)

4Sonic:

Фатлайн и роад рэйдж откровенное г… и это доказано

Ох, да… почему ты был прав и я тебя не послушал (( по совету АлександраМ тоже заказал себе HPI Mounted Phaltline. И теперь почти жалею.
Единственное что меня успокаевает, это то что теперь рева не встает на козла (оно же и раздражает 😃 ) и то что в комплекте былы хексы 17мм, которые как мне показалось куда проще и лучше чем трахус 17мм. (Хотя они тоже приехали и лежат в красивой коробочке - теперь подумываю продать.)

Надеюсь что хотябы с этими не промахнулся 😦 Pro-Line 1/8 Caliber VTR M3 www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYEB5 (Не реклама.)