E-REVO

Abadona

я хз…навигатор замерил такую максималку

спур поставил который в комплекте шел

4Sonic

это нездоровые цифры

из реального опыта
120 км достижимы при:
2х липо 11.1 в 5000 mAh 3S (полный заряд 25,2В)
спур/пиньон 54/22-25 (в стоке 18…)
при этом стоковая резина отлетает на ура еще до 100км (ей не свойственны необходимые баланс, жесткость и т.д.)

пора покупать новый навигатор, наверно причина в нем 😆😆😆😆😆

Mice

если были резкие кувырки и полеты в кусты с покиданием траектории то и 555 покажет. поэтому при замере гпсом хорошо бы вытянуть трек из навигатора и посмотреть на график скорости. информационные шумы типа всплесков за расчетные результаты хорошо видны становятся

Abadona

я как бы спорить не буду

чо показало, то показало

аккума, естественно, 2

резина стояла Proline Crime Fichter

есть видео, но снимала супруга на только купленный нокиа X6 и видео не настроено еще было, кароче не сфокусировалась на экране нокии N95, которая выступала спидометром так сказать. и все видео не резкое. но видео есть. и фотка есть на предыдущей странице

на ютюбе видел что с пиньоном 24 выдают под 90 миль. Поэтому может мои 74 мили на 18-ом пиньоне возможны? плюс колеса раздувает

4Sonic

не парься N95 уже устарел
всеравно пора менять

шутка конечно

Abadona

поэтому его и привязывал…

до этого скорость мерил чотко, проверял в машине

lapi4

люди, скажите пожалуйста: у меня есть такая модель- е-макс, стоковый вариант(2 мотора , 2 батарейки по 8.4в.) теперь на нем мамба монстр 2200kv. написано в конце 25v/ это значти что регуль может держать до 25в? и еще вопросик: если я поставлю 2 батареи ли-по поминалом по 11.1в, выдержит ли регулятор 22.2в?(а то мне сказали , что он может перегореть, остобенно в момент торможения…) и не сгорят ли сервы от такого удовольствия? Спасибо

мамонов
lapi4:

люди, скажите пожалуйста: у меня есть такая модель- е-макс, стоковый вариант(2 мотора , 2 батарейки по 8.4в.) теперь на нем мамба монстр 2200kv. написано в конце 25v/ это значти что регуль может держать до 25в? и еще вопросик: если я поставлю 2 батареи ли-по поминалом по 11.1в, выдержит ли регулятор 22.2в?(а то мне сказали , что он может перегореть, остобенно в момент торможения…) и не сгорят ли сервы от такого удовольствия? Спасибо

Изучайте

lapi4
мамонов:

спасибо большое. давно натыкался на этот топик, и тогда бегло его прочитал:), но тогда дажи и не думал что куплю когда-нить электричку. я просто пока на ДВС😍
а сегодня поподробнее его изучу:)))

lapi4
lapi4:

друзья, может у кого-то был личный опыт установки?? как оно?😃)

4Sonic

таких опытов, целый форум и практически все успешные )))))))
25,23В - напряжение заряженного пака 6S
мамба держит его без проблем
сервы питаются от бека мамбы, поэтому не сгорят
конечно все зависит от сетапа, прямоты рук и “стиля” езды
поэтому никто не будет гарантировать тебе сохранность твоей электроники

как оно?)

оно неуправляемое и забавное

p/s/ Михаил Александров, надо бы поиском привыкать пользоваться…

lapi4
4Sonic:

p/s/ Михаил Александров, надо бы поиском привыкать пользоваться…

пользовался… не очень успешно… внятных ответов небыло… я же говорю мне вообще сказали что сгорит нахъ когда тормозить буду, не с первого раза, так со второго…

4Sonic

такое дествительно бывает, но редко
но у нас принято как, 100 регулей на 1000 сгорело, всё - говно
а то что они чаще от кривых рук горят (например 70 из 100), никто не упоминает
конечно, зачем выглядеть му…ком, надо найти другую причину

спур/пиньон не меньше чем 3,2 и все будет ездить и тормозить без проблем

сгореть и отказать может что угодно и в любой момент, на этом частично построена хоббийная индустрия. если боишься спалить что либо, лучше вообще этим не заниматься, а то вдруг “повезет”

если что, у кастла хоть и тормозная, но хорошая поддержка… я уже не один раз в этом убедился. я не спалил ниодной мамбы, просто помогал друзьям, хотя долго мучил 2 комплекта, но мне мамба ненравится и я их продал)

P/s закончили оффтоп, читаем название темы и учимся пользоваться поиском
p/s/2 если нет нужного ответа здесь ищи на www.rc-monster.com, для себя я более информативного ресурса по хоббийно-автомобильной тематике еще не нашел

serjant401

Ребята здравствуйте. Пожалуйста посоветуйте где можно приобрести (желательно на башне) вилии бар для е-рево. только не такой www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVEU6&P… а чтото получше. спасибо заранее

Sleivel
serjant401:

а чтото получше

А поискать на той же башне не пробовал ???
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0095p?FVPROFIL=++… (не реклама)

4Sonic:

Фатлайн и роад рэйдж откровенное г… и это доказано

Ох, да… почему ты был прав и я тебя не послушал (( по совету АлександраМ тоже заказал себе HPI Mounted Phaltline. И теперь почти жалею.
Единственное что меня успокаевает, это то что теперь рева не встает на козла (оно же и раздражает 😃 ) и то что в комплекте былы хексы 17мм, которые как мне показалось куда проще и лучше чем трахус 17мм. (Хотя они тоже приехали и лежат в красивой коробочке - теперь подумываю продать.)

Надеюсь что хотябы с этими не промахнулся 😦 Pro-Line 1/8 Caliber VTR M3 www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYEB5 (Не реклама.)

Darkwater

Гонял по асфальту на стоковых колесах порвал резину. Осталось три колеса. Может кто-то тоже имел такой опыт и где-то валяются бесхозные колеса, я бы купил.

Gluklich

а калибер для чего? не для асфальта надеюсь? тем более м3 который и по грунту точит нормально)

geniusalex

Решил преобрести E-Revo 1:10 коллекторную, на новую денег не хватает, вот присматриваю в барахолке, отсюда вопрос:

1. Сколько она должна стоить б/у в нормальном состоянии (хотяб примерно, а лучше поточнее)), и стоит ли брать б/у или бескомпромиссно копить на новую?
  2. Доступны ли все детали из-за границы на заказ для данной модели, чтоб в случае ЛЮБОЙ поломки она не осталась стоять на полке.
  3. На что следует обратить внимание при покупке б/у ревы
    PS
    Про недолгую жизнь коллекторников наслышан, в соревнованиях не планирю участвовать, хочу так просто гонять для души по двору или подобному.
    До этого момента монстров небыло, если считаете мой выбор неправильным, прушу высказать мнения по этому поводу.
    заранее спасибо.
Dagger_Fire

Обратите внимание на:

• корректную работу рулевых серв
  • колёсные карданы и карданы коробки - дифов (чтобы все отверстия были круглые, нерастянутые и пластик “не закручен”)
  • шестерни дифов (колёса должны вращаться на холостом ходу без потрескивания и заеданий - ровно)
  • булхедсы (отсутствие трещин и сорваных резьб)
  • коробку передач (шестерни должны крутиться без заеданий)

Остальное само поменяется при замене коллекторников на БК 😉

4Sonic

Dagger Fire +1

ну и вышеперечисленное тоже поменяется неоднократно, особенно колёсные карданы, шестерни дифов, булхедсы и т.д.

geniusalex
вопросы 1. 2. лучше удалить, рискуешь получить “ЖК”…
отвечать на них никто не будет
ответы есть в Поиске в разделе “Барахолка”