E-REVO
мамба 2200
машина новая 😃
KLAndy
так я знаю… мне просто надо 1 пару по 3 s
ИЛИ лучше 2 s взять… но чтобы бешенной была… надо сколько С ???
ЗЫ я попробовал от 1 16 ревы 2s 20 c… едит быстро, но хотелось бы быстрее
ИМХО лучше взять 2S
hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
эти хороши
вот эти тоже хорроши
KLAndy
у меня динамит есть 2s 25c 6000 правда только одна липо, хочу к ней пару докупить такую же
и хочу заказать с хобби макс по возможности пару акков…
Олег, емкость маловата
из нано лучше такие hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
но они в мягком корпусе…
Cергей, тогда уж лучше взять 2 пары таких
www.aircraft-world.com/shopexd.asp?id=6611
или еще лучше таких
maxamps.com/proddetail.php?prod=Lipo-9000XL-74-ERE…
обрати внимание на гарантию и на советы поставить отсечку на 3,4 вольта на банку…
Олег, емкость маловата
зато точно влезут
или еще лучше таких
всего-то 300 баксов за штуку?
На липоли макс эмпс жалуются , говорят не стоят тех денег , за каторые их барыжат.
народ, нужен совет по аккам
параметр С без ёмкости ни о чём не говорит ) заявленный максимальный ток считается так: С*ёмкость , т.е. 5000 20с = 100А максимального тока, а 2000 20с = 40А. Учитывай это когда будешь заказывать. Имхо в случае Е-Ревы и башинга (а соревноваться вроде на ней негде ) достаточно акков из хобикинга, причём не обязательно нанотеч. И потом, даже при 20с акк высадиться за 1/20 часа, за 3 минуты, думаю в реальности это маловозможно ) Ну и пару спур/пиньон подобрать надо, что бы не разочароваться в скорости. У меня рева при 2*2s на сток колёсах, 65 спур 12 пиньон на 2200 мамбе не ехала вообще, километров 35 в час максимум. Сейчас спур 60, пиньон 17, колёса сток и голиафы. На четырёх банках всё ок, на 6 (Turnigy 5000mAh 3S 20C Lipo Pack ) уже малоуправляемый снаряд, даже зажатый к земле чуть ли не как шоссейка. С голиафами с равномерного хода (на половине курка газа) в разгон подрывает перед в воздух, иногда переворачивает. Так что заказывай лучше побольше паков, пользы больше будет чем от пары нереально дорогих ) имхо опять же )))
На липоли макс эмпс жалуются , говорят не стоят тех денег , за каторые их барыжат
конечно не стоят, если использовать для души на машинках типа еревы. может какие-то паки подходящие под соревнования и отрабатывают свою цену, но в любительском применении…
от этих паков за 300 я бы прифигел, если бы их раньше не видел ))) развод конкретный, за такие деньги надо нефиговую двухканальную зарядку давать в подарок )))
народ
а что значит nano-tech ??? что в них особенного ???
типа лучше токоотдача ?
и ещё может глупый вопрос…
короче мамба макс 120А берёт…
а если у меня 150А липолька выдает, то в регуле ничего не сгорит ??? она отсечку сделает ?
народ, по поводу шапочки
вот у нас тут на форуме asket777 на саммит сделал во как
вот у нас тут на форуме asket777 на саммит сделал во как
Низ сплошной? У меня шапка рвётся в местах где защита сервы установлена. Защита защищает, а шапка не выдерживает. 😃
Вот как шапочка защищает внутренности: Извиняюсь, забыл света побольше включить.
все также остались неполадки с регулем…или приемником…или аппой…в общем хз что
но стало еще хуже
тенденция не понятна…на время - 5-7 катаний пропали скачки совсем…
пойзже 2 - только на задний ход и раз в 10-15 включений заднего хода…
4 дня простоя…включил…первый раз нгорм 7…апще никаких скачков! ни одного на всем протяжении катания…на любых оборотах…
второй раз через 4 часа после первого жестко стало клинить…
не выкатал акк
отключил мотор от коробки…->стопорит…тобишь дело не в коробке…
перенастроил регуль - с режима 70/30 на 50/50 - тоже самое
потом обратно…тоже самое…никаких изменений…
решил все же докатать акк
в результате - скачки на оборотах стали сильнее и теперь после 3 минут мотор - рука не держит, регуль горячий - при темп за бортом +26
повезу в ремонт регуль…мб все же в нем дело.
Сломал поворотный кулак Traxxas Left & Right Axle Carriers Revo.
Нужно заказать новый, но какой… 😃 Откровенно запутался… Оказалось этой запчасти несколько разновидностей. Помогите в выборе.
Рпиэм бери.
Сломал поворотный кулак
Либо РПМ, либо, если штатные рычаги, штатные кулаки. А больше ничего не сломалось? Как же это его сломать-то можно? Просто интересно. Какая часть отвалилась?
Рпиэм бери.
На них в начале и смотрел. Но после после попались от Integy… Вот и завис в этом направлении… Подшипники идущие в комплекте долго ходят? Стоит заказывать про запас?
Как же это его сломать-то можно? Просто интересно. Какая часть отвалилась?
Развалился пополам. По середине. В боковом скольжении налетел точно колесом на ледяной ком. Все остальное живое…
На фото две половинки склеены уже в третий раз))).
забудь слово “интежи”
хотя кулаки (у знакомого уже год без гвоздей) и передние/задние пластины у них нормальные
остальное верблюжий кал и понты
от себя 😃
прикрутил ради забавы “свет” к реве
получилось забавно
“мобильное” видео с покатушек получилось весьма убогим, выкладывать стыдно
у фонаря луч узкий, поэтому дорогу освещает посредственно, но зато не теряешь траекрорию когда саму шась невидно в темном дворе или большой дистанции и т.д. и т.п.
завтра камеру с HK прикручу (будет аля FPV)
если будет “смотрибельно” выложу
Чем клеишь?
Чем клеишь?
Цианакрилом.
Выходные проводим на даче, по этому под рукой более ни чего нет. Пока новые кулаки идут, этот обмажу смолой и обмотаю в два слоя стеклотканью.
прикрутил ради забавы “свет” к реве получилось забавно
ещё бы второй фонарик симметрично прикрутить, был бы прикольный монстрик двуглазый. 😃
Нужно заказать новый, но какой… Откровенно запутался… Оказалось этой запчасти несколько разновидностей. Помогите в выборе
с подшипниками аккуратно, я смотрю у интеги вроде сток размеры, а у рпм внутренний подшипник другой.
по деньгам самое интересное предложение у интеги+подшипники вроде сток, деталь малонапряжная, имхо можно брать. РПМ напрягает только отдельным подшипником, у меня просто запас есть, а так лучший вариант.
если брать сток, то докупая всё остальное (подшипники, коронки для регулировки шаров (правда в комплект ещё пыльники дадут) ) получается цена как у РПМ.
Володя, будете в Москве - могу поделиться. У меня этих кулаков непростительно много. А то вдруг Вы их из Штатов заказывать будете, а это долго. Пишите, если что.
Дорегулировался-донастраивался сегодня до полного отсутствия заднего хода
В продолжение темы, друзья. Попробовал сегодня другой пульт, от самолета сначала, а потом от другой Ревы - всё работает идеально, просто лучшего и желать не надо. Великолепный, мягкий набор оборотов и туда и сюда. Просто класс. Из чего я сделал вывод, что что-то случилось со стоковым пультом. Учитывая то, что это версия в 27 Мгц, то я так предполагаю, что при отсутствии каких-либо кнопулек настройки, он просто умер… Они ведь никак не регулируются, или я путаю что-то?
хотя кулаки (у знакомого уже год без гвоздей) и передние/задние пластины у них нормальные
Согласен. Я тоже практически всё у них перепробовал, остановился только на пластинах, ничего себе так пластины, нормальные. А вот кулаки мне внешне не понравились.
этот обмажу смолой и обмотаю в два слоя стеклотканью.
Вот это подход! Уважаю! 😃