E-REVO
В выходные у тебя уже гонять не получится, там много чего нужны для неё, акумы, зарядник, БП для зарядника, разъемы под акумы…а сами акумы нормальные ты в москве не купишь, мало де есть нормальной емкости в наличии.Бери с амокса и не парься)
к сожалению, присоединюсь, и очень жаль, что башня не отправляет ЕМСом - отличные скидки у них и работать намного приятнее, если кроме амокса где-то есть нормальная отправка и скидки - можно через них попробовать…
Принимайте в ряды))) взял ереву неделю назад
пока что
поменял амортеры /тяги/стабилизаторы поставил аки два по 7 банок (4600/20 вольт)пока все супер
В выходные у тебя уже гонять не получится, там много чего нужны для неё, акумы, зарядник, БП для зарядника, разъемы под акумы…а сами акумы нормальные ты в москве не купишь, мало де есть нормальной емкости в наличии.Бери с амокса и не парься)
Да у меня все из перечисленного есть, кроме самой машинки и акков, которые в Москве не проблема найти.
Ну по Москве лично я Вам помочь не смогу, видил только в икс моделс, сейчас там их нет…может кто наигрался и продает уже…было такое 1 сообщение у нас на барахолке…
Что то Ваши разговоры про стоковые движки вообще не радуют…особенно с акумами 8,4 которые я заказал…
псЫ тииху мать, сколько же может лежать на таможне то моделька…со вторника уже будет 2 неделя…
Пусть меня даже и поругают опытные специ 😃
Кажется я нашел рецепт продлить ресурс щеточных моторов (только с новья, правда).
У меня у Емакса после 3-х месяцев эксплуатации еще живы стоковые моторы (тьфу х 3), Ерево - полтора месяца.
А рецепт прост - обкатка (или катание в щадящем режиме) или 5-7 поездок на 50% мощности (есть такой режим в регуле). Пока учились моторы обкатали.
я на реве вроде тоже обкатывал, 2 пака нормально поездил… но действительно, лучше подольше…
Эм…какраз сеня пойду первый раз покатушки устраивать…ещё не стал читать инструкцию по регуля, как он там програмируется и 50% или больше…может есть де инструкция на русском?А то напреать мозГ и читать англ…не охота.
Не выдержала душа поэта (С)
Решил посмотреть как в квартире будет ехать чуток, на акумах которые ток привезли ехала так се…севшие были…
Щас акумы схватили только по ~4400 их ещё тренить нуна…но смысл в том…что я нечайно влепился на ней в клетку с хорьком…и вмял её…еле выпровил )))) бедолага хорек не ожидал что его будут таранить))))и даже в квартире встает на дыбы…сейчас поем и на улицу пойду на футбольное поле))))
Эх вот это да…первая у меня была мини инферна…новая…потом взял б/у саваж…и ни что не сравнится с Е-РЕВО даже на трейнинг моуде =)Жду не дождусь когда включу после обкатки её на всю мощУ)и кстати…акумы были заряжены все до ~4400 из 4700 максимальной…но на одной паре акумов я откатал порядка 30 минут!!!хотя это наверное из за трейнига?Акумы и моторы сильно не грелись…на моторы купил ребра и поставил их…а вот регуль был горяч по сравнению с мотором и акумами, почему?Кароче я в восторге) наконец то я покатался спустя столько время ожидания после выбора и заказа… Восторг, восторг и ещё раз восторГгГ!!!
Эм…какраз сеня пойду первый раз покатушки устраивать…ещё не стал читать инструкцию по регуля, как он там програмируется и 50% или больше…может есть де инструкция на русском?А то напреать мозГ и читать англ…не охота.
Чего там напрягать-то?? 😃
Там очень подробно в инструкции написано.
Нажимаешь на регуляторе кнопку и держишь ее не отпуская до
светодиод сначала будет гореть непрерывно красным (этот режим для программирования),
потом один раз мигнет красным (режим 100%вперед/100%тормоз/100% реверс),
потом мигнет 2 раза (режим режим 100%вперед/100%тормоз),
потом мигнет 3 раза (режим 50%вперед/100%тормоз/50% реверс).
В каком режиме кнопку отпускаешь, в там он и будет работать.
Да уж пришлось читать ) думал там задуманно написано, оказалось нет =)Единственный минус во всем этом…надо было брать зарядку 2 канальную…заряжать сейчас 4 акума долговато выходит…хотя они сейчас ещё и тренятся…потом то только разряд и заряд…
Единственный минус во всем этом…надо было брать зарядку 2 канальную…заряжать сейчас 4 акума долговато выходит…хотя они сейчас ещё и тренятся…потом то только разряд и заряд…
Точно, я оставил старую зарядку с функцией разряда, купил новую (без него) двухканальную (Hyperion EOS610DUO) и разрядник (20А реактор). И жду с таможни Липо 8000.
И, думаю, все мы ждем испытания А123 AirVetrой
😃
Хоть и моя Рева тю-тю 😦 , но я тоже жду испытаний А123 на Реве иАссо. Поднажми дружище 😃
Пока не сгорели стоковые моторы и не куплен БК комплект - перешел на 123. 2 Сборки по 4 банки - 4600 мАч. Выкрутил расход газа на полную. Вольтаж сборки 13.2. Едет конечно слабее чем 2 сборки по 8.4В гидриды. Но время то же - 10-12 мин. Как перейду на БК, тогда паки будут подвергнуты более строгим тестом.
Пришли фотки паков, плиз и ссылку, где покупал.
Андрей
Пришли фотки паков.
Ну вот сегодня сгорело оба мотора - щеток нет, как будто испарились. Будем ждать БК 😃 Я купил вертолетные сборки - 24 а123 в них было, распаял и спаял под авто - 6 по 4 банки.
Пока не сгорели стоковые моторы и не куплен БК комплект - перешел на 123. 2 Сборки по 4 банки - 4600 мАч. Выкрутил расход газа на полную. Вольтаж сборки 13.2. Едет конечно слабее чем 2 сборки по 8.4В гидриды. Но время то же - 10-12 мин. Как перейду на БК, тогда паки будут подвергнуты более строгим тестом.
не то и мало(/ 7*4600/)*2*3 А/ в итоге 19.6 в-т
пока оба мотора в стоке живее всех живых
Нашел средство для притирки и обкатки коллекторных моторов. Заказал, но пока не получил.
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=…
Приветствую, уважаемые!
В общем за последнюю неделю откатал 8 пар акков, не за раз конечно 😁 Моторы пока живы и признаков никаких не подают, тьфу-тьфу-тьфу 😃 Акки по 7.2 В 4500 ма/ч.
Пока доволен как удав, воды не боится, грязи тоже, да и владельцы ДВС уже завидовать начинают 😎
Приветствую, уважаемые!
В общем за последнюю неделю откатал 8 пар акков, не за раз конечно 😁 Моторы пока живы и признаков никаких не подают,
Я на таком же вольтаже откатал месяц (заездов 20 было точно) результат плачевный (. Владельцы ДВС пока смеются - мол еле едешь, ну ничего, утруться когда БК поставлю - пусть позавидуют!
Я на таком же вольтаже откатал месяц (заездов 20 было точно) результат плачевный (. Владельцы ДВС пока смеются - мол еле едешь, ну ничего, утруться когда БК поставлю - пусть позавидуют!
Ага, сначала тоже смеялись, с такив вольтажем не очень быстрая,да согласен. Я предложил покататься по грязи, воде и т.д.
В итоге Т-Мах заглох в луже и водитель полез доставать 😁 , а рева как подводная лодка под водой прошла, только антена торчала из вод воды, и дальше грязь месить 😛 , в пыжках пока не очень скорости не хватает, а так все класно пока.
БК тоже заказал 😋 , придет, поставлю, вообще порву ДВСников, Наверное 😈