E-REVO
одна из длинных сторон - капец.
смотря как сломалось, варианты разные могут быть. Я, чтобы докататься на покатушках, прикрутил снизу изолентой гаечный ключ маленький. По подобию фиксирования частей тела при переломе. 😃 Нормально отъездил покатушку. Дома заменил на новый.
p.s. вспомнил, я ключ ещё проволокой медной прикрутил сначала, а потом уже изолентой, чтобы ничего не цеплялось.
пробовал суперклей + холодная сварка
рычаги обычно пластиковые. зачем холодная сварка?
сломан передний нижний рычаг. тоесть там какбы треугльник. одна из длинных сторон - капец. как восстановить в домашних условиях? пробовал суперклей + холодная сварка - сварка частично похерелась при езде по морозу
Вроде уже в 21 веке живём 😃
Скоро конец света обещают. примерно в 2012 году…😃
Читаю и удивляюсь,как народ рычаги и ступицы склеивать пытается 😃
Это же расходный материал, не так ли ?
Но ведь мы же этого не знаем. Летаю в Руднево - у нас там порядком народа по камере летает.
Про камеры знаем.Полёты на Ходынке закончились в местном УВД.
кто знает когда наши азиатские братья прекратят жрать саке и начнут работать?
Когда закончиться САКЕ:)
Ну ты известный маньяк,
Кто бы говорил:)
я выбрал вентиляторы
Я пользуюсь вот такими.
Звери просто:)
Про камеры знаем.Полёты на Ходынке закончились в местном УВД.
Лёш, ты меня пугаешь! 😃 Ты сейчас прозвучал что тот следователь из того УВД. 😃 А насчет Ходынки: я бы вообще бы запретил там летать, объективно это уже не то место для полетов. Застройка и т.д. Раньше было хорошо. Теперь там только на чем-то маленьком и без камеры, конечно. Всё таки много там вокруг всяких заведений.
Лёш, ты меня пугаешь! Ты сейчас прозвучал что тот следователь из того УВД.
Да, ты что 😃 Мест же много,где располагаются внутренние органы.Не только там же… в двух шагах от Ходынки:) Направление ваших размышлений правильное.
Я просто сказал … Нас конечно сразу же отпустили,но прокатиться на бобике пришлось.
Теперь полёты только с бортовой камерой:)
Направление ваших размышлений правильное. Я просто сказал … Нас конечно сразу же отпустили,но прокатиться на бобике пришлось. Теперь полёты только с бортовой камерой
И Вы, Алексис, молчали, что также грешите самолетными делами? 😃 Молчун… 😃
Мест же много,где располагаются внутренние органы.
Да, живот, грудь. Вы о чём? 😃
И Вы, Алексис, молчали, что также грешите самолетными делами?
Бывает, изменяю E-Revo с вертолётом 😃
Да, живот, грудь. Вы о чём?
О работе…
Это друг на самолёте.
Ходынка.Высота полёта 300 метров
На полный экран :
www.youtube.com/v/8y-Yjf18KNw?fs=1&hl=ru_RU
В окне :
изменяю E-Revo с вертолётом
Вот это да! 😃 Даже не с самолетом, а с ветро… ретво… левотвертом, как там его. 😃 А вообще-то, молодец. Я вот так и не освоил вертолет, скучный он для меня. Сын любит, а я вот больше по самолеткам. 😃
Привет, ребята!!
Вообщем пришла сегодня мне рева с мамбой, только она как-то жужжит громко в коробке или в моторе это нормально???
Как будто нет смазки и трутся шестеренки, это нормал??? Машинку только достал из коробки. Подскажите, ничего не перетрется или надо что-то смазать??? Спасибо заранее
проверь затяжку пары шестеренок (Спур/пиньон)
проверь затяжку пары шестеренок
+1. И вообще-то это не особо тихий автомобиль, но звуки, конечно, должны быть “культутрными”. Движок врядли, не горячитесь. 😃 И, конечно же, поздравляю Вас с Ревой. Отличный аппарат. Сам сегодня стал счастливым обладателем еще одной такой же машины - решил взять коллекторную. В субботу пойдем с сыном в снег обкатывать.
а говорил без вредных привычек, вот она наркамания…
а говорил без вредных привычек, вот она наркамания…
Ой, кто здесь? 😃
Николай! Слушатель из Москвы интересуется - где большие фотографии в разделе “Кто на чем ездить”? Тема не раскрыта, народ ждет. А взял, Коль, не удержался… Понимаешь, всё воспоминания жгли, как оно на коллекторных движках зимой хорошо… Регуль не сгорит… Ничего не сгорит… Вот и не сдержался. Плюс ребята знакомые в магазине уж больно хорошую скидку дали. Вот сижу, наклейки клею на кузов.
А ещё пришлось сегодня рыженькую багги вернуть бывшему владельцу… Неприятная история, как-нибудь расскажу в личке… Так что, совокупное количество машин осталось неизменным. 😃
да нет у меня фоток других, просто на последних покатухах парни притащили слеера в тюнинге, версия из 1\10 в 1\8 длинная рама, кузов, длинный и широкий, вот пока они пытались его завести, мотор тоже перебрали, я у них стащил корку и примерил, всё равно маловата, у меня там каркас мешается…
я у них стащил корку и примерил
Хорошенький аппарат! 😃
Со старым новым годом!
Аналогидзэ !
ЫЫЫ!!! Поздравлямс!!!)))
Коль, а это что Е-макс шоль?
это “T-Maxx” от HPI 😃
Подскажите, а на Мамбе с завода идёт настройка выставлена на полный газ 100% или же 50% мощности??
это “T-Maxx” от HPI
Жесть какая)))))))))) Но прикольный))
Подскажите, а на Мамбе с завода идёт настройка выставлена на полный газ 100% или же 50% мощности??
газ 100 тормоз 50