E-REVO

МужЫг

ЫЫЫ!!! Поздравлямс!!!)))

Коль, а это что Е-макс шоль?

romzes84

Подскажите, а на Мамбе с завода идёт настройка выставлена на полный газ 100% или же 50% мощности??

МужЫг
4Sonic:

это “T-Maxx” от HPI

Жесть какая)))))))))) Но прикольный))

romzes84:

Подскажите, а на Мамбе с завода идёт настройка выставлена на полный газ 100% или же 50% мощности??

газ 100 тормоз 50

king30rus

гы, да вы и без корки не угадали…
с новым годом…

alex_1964
king30rus:

гы, да вы и без корки не угадали…

А мы и не скрываем. 😃 Да, не угадали. Фотографии-то маа-а-а-аленькие. 😃 А машина просто красивая.
Сегодня на новой Реве заряжал аккумуляторы - отвык, что они так нагреваются (штатные), хотел уже отрубать. В субботу пойду гонять. Колёсья только ей поставил старенький комплект, разъездной.

alex_1964
romzes84:

только она как-то жужжит громко

Роман, в дополнение к теме. Посмотрите всё внимательно, вывесите её и постарайтесь на малом газу просто ухом вычислить, откуда жужжит. Я почему говорю: вчера проворачивал новую Реву коллекторную - вращается всё тихо и мягко. То есть звук, конечно, есть, но он очень опрятный и мягкий. Одна моя Рева гремит, как бронепоезд, клацает в районе связки “спур-пиньон”, но я как-бы на это дело забил.

АлександрМ
alex_1964:

Одна моя Рева гремит, как бронепоезд, клацает в районе связки “спур-пиньон”, но я как-бы на это дело забил.

Моя одна, единственная 😃 тоже шумит сильно, но об этом я узнал, когда показал видео здесь, как она катается по коридору, кажется. 😃 До этого и сейчас для меня звук ревы, моей, вполне обычный. Спур-пиньён 18-68 живут вместе дружно, не ссорятся. За всё время (1,5 года) пару раз перебирал/перезаливал дифы (скорее из любопытства, чем из-за необходимости), один раз коробку разбирал по тем же причинам 😃. Искал что шумит. Не нашёл, и забил на это дело. Хотя это жжжууу может быть и неспроста, лучше проверить всё ли работает как надо, а потом уже забить. 😃

KLAndy

есть один очень эффективный способ-
наушнички с музычкой
😃
и никакого шума!

4Sonic

Эндрю, еще эфективней поставить шась на полку 😃

но я бы клаксон какойнить винтажный или сирену вкорячил (ДБ эдак на 110 - 120) шоб “жужу” не слышать

Ну а так есть смысл проверить зазор ведущей пары, скорее всего перетянута

KLAndy

так об этом же я уж говорил…
бывает также, когда шестеренка на сцеплении криво сидит

alex_1964
АлександрМ:

лучше проверить всё ли работает как надо, а потом уже забить.

Саш, ну ведь проверили же? Проверили! И это правильно. Я такой же. Зато знаем, что жизненно важные узлы живы и в порядке. 😃 А благородный звук сам наружу выйдет. 😃 ЗАБИТЬ!

4Sonic:

еще эфективней поставить шась на полку

Я плакал! 😃

4Sonic
KLAndy:

проверь затяжку пары шестеренок (Спур/пиньон)

пардон, не узрел, хотя трижды написано, старею, уже совсем плохой стал 😃

alex_1964

Сегодня покаталисью И жена, и сын, и дочь и я. Вывели нашу новую машину из коробки прямо в снег. 😃 Колесья только я ей старые поставил. Одно благополучно порвали. Покатались хорошо. Когда после обеда обслуживал её, то поменял две шпильки колесные - лопнули. Чуть попозже выложу видео. Так хорошо на коллекторной версии зимой! Забытые ощущения. Ничего не надо герметизировать - бери и езжай. 😃

АлександрМ
alex_1964:

Так хорошо на коллекторной версии зимой! Забытые ощущения. Ничего не надо герметизировать - бери и езжай.

А на бесколлекторную “шляпу одел” и так же пуляешь по снегу. 😃

4Sonic
alex_1964:

Ничего не надо герметизировать - бери и езжай. 😃

это конечно хорошо
но 10 - максимум 12 покатушек и одна из банок рарантированно скажет “моим щеткам пи.ец” и дожжет вторую с еще живыми щетками
ну если титан, то чуток дольше, но не на много

я вот шляпой не пользуюсь
бестолку
лыжа вся дырявая и т.д. и т.п.
с переменным успехом снег то набивается то нет

пока не посадишь шась в луже оно нормально ездит (отрывание конечностей не в счет)

alex_1964
АлександрМ:

А на бесколлекторную “шляпу одел” и так же пуляешь по снегу.

Прям так пуляю. 😃

vimeo.com/18823804

4Sonic:

но 10 - максимум 12 покатушек и одна из банок рарантированно скажет “моим щеткам пи.ец” и дожжет вторую с еще живыми щетками ну если титан, то чуток дольше, но не на много

Да ладно, Ленис, не всё так мрачно! Это моя вторая коллекторная Рева, от первой после конверсии всё осталось - движки, регулятор и даже стоковые аккумуляторы. Как я их не глумил - всё живо. 😃

iCkin

может мне кажется
но помоему мягковата задняя подвеска?

king30rus

Дядь Саш, а можно в оригинальном звуке, хотяб в личку…