E-REVO

Abadona

Мне например пох на соревнования

Машинку купил для фана

Попрыгать, пожарить по пескам на тяге и отжарить на прямой максималку

Что в этом плохого? У людей шары вылазят. Меня радует. Эмоции в массы)))))

Kowex:

Что для вас есть максималка?
Есть максмиалка которую вы можете развивать постоянно безболезненно для мотора и регулятора ( по температуре)
А есть максималка которую можно достичь единовременно ( Для своей гордости)
От туда будет различия по шестерням)

Ну меня интересует следующее: встать на прямике, дунуть максималку без послецтвий для модели, засечь скрость и заснять на видос. Выкинуть в ютюб и показать друзьям и знакомым, далеким от темы

И всем хорошо ))))))

Xakx
Abadona:

Мне например пох на соревнования

а рева и не для соревнований

Abadona:

Что в этом плохого?

конечно, когда есть деньги на кучу карданов, и мамбы от кастла то фсе пофих

andry=

Может все-же мухи отдельно от котлет? 😉
Рева- оффроад.
Хотите максималку- купите онроад 1\8, поставьте конверсию, прицепите GPS и тешьте свое самолюбие.

snyper
Xakx:

Xakx:

почему всех так распирает, када мафинка работает на пределе возможностей и чуть ли не разлетается в хлам

вместо того чтоб раскидываться пустыми фразами типа для чего зачем не надо и тд и тп полезное что нибудь написал бы. а то что есть люди которые хотят это сделать - так это их заморочки и не вам их судить. вот есть у меня желание раскочегарить ее и всё тут.

Kowex:

Есть максмиалка которую вы можете развивать постоянно безболезненно для мотора и регулятора

мотор и рег у меня не напрягаються в отличии от мамбы 2200. на передатке 26/36.

Abadona
andry=:

Может все-же мухи отдельно от котлет? 😉
Рева- оффроад.
Хотите максималку- купите онроад 1\8, поставьте конверсию, прицепите GPS и тешьте свое самолюбие.

реву посадили пониже и дуй…какая разница

а какой пиньон в стоке на реве?

Mice
Xakx:

и у тебя все тоже будет 😃

Xakx
Mice:

и у тебя все тоже будет

но, я даже при наличии денег, на все это не стал бы извращатся над моделью:)

Cyxapb
Xakx:

а рева и не для соревнований

По идее да, но можно настроить ее и поучаствовать. Я бы сказал что Рева в принципе “с намеком на соревнования”.
У нас на местных соревах Ревы бегают с Саважами и МТАшками. Благо, можно поставить читерские LPR колеса (либо стандарт 3.2), занизить как траггу, увеличить кастер подпилом рычагов, уменьшить радиус поворота, поиграть пружинами аммортов.

Harley497

Парни привет, ни у кого поворотного кулака на е-реву правого (5334), или комплекта, не завалялось? Магазины закрыты а покатать еще ужасно охота, только позавчера купил. Любые деньги)

Kowex
Harley497:

ни у кого поворотного кулака на е-реву правого (5334),

есть, пиши.

Harley497

Kowex: спасибо выручил, поставил-откатал, все супер

KLAndy: именно на них в будущем ориентируюсь, спасибо за подтверждение моих догадок)

Kowex
Harley497:

Kowex: спасибо выручил, поставил-откатал, все супер

Всегда пожалуйста, обращайся, если что, помогу чем смогу.

Lexxoff

E-REVOводы подскажите где купить EC5 в Москве Взял HXT 4мм 10 AWG не лезет. может у кого есть лишние купил бы?

tambov
Lexxoff:

подскажите где купить EC5 в Москве

у меня 3 или 4 пары есть в запасе. могу продать если очень надо.

Peteryes
Abadona:

Ну меня интересует следующее: встать на прямике, дунуть максималку без послецтвий для модели, засечь скрость и заснять на видос. Выкинуть в ютюб и показать друзьям и знакомым, далеким от темы

линейку уже приготовили? 😃 Вроде взрослый человек, а все мериться надо…
Видео друзьям можно показать на ютьюбе и так.
для далеких от темы и 30 км/ч уже будет хорошо. им все равно едет она 50км или 100 в час…

а последствия есть всегда - это амортизация машины.
если штатная резина - то ее скорее всего разорвет на скорости уже более 80км. если в конце не справитесь с управлением и воткнете ее, на такой скорости это пол машины запчастей нужно будет после…

ерева не для соревнований или каких то рекордов, она для фана и удовольствия.

АлександрМ
Cyxapb:

При желании и в прямых руках на соревах она поедет

Просто нужно понимать, что если в эти же руки вложить настоящую траггу, то разница будет колосальна. 😃

Cyxapb
АлександрМ:

Просто нужно понимать, что если в эти же руки вложить настоящую траггу, то разница будет колосальна.

Я согласен, конечно. Трагга она и есть трагга - заточена под соревы. Но! Мы тут на трассе у себя в субботу зарубались - ерева с траггой кьешо инферно st-rr - трагга навезла конечно ереве, но борьба все же была. Да и пилот на трагге был по-рукастее 😃

АлександрМ

Да е-рева, вообще, прикольная хоббийная машина, может и на скорость погоняться, а если перенастроить, то и покраулить может. 😃

Flashem

Всем доброй ночи)

Стал обладателем коллекторной ревы, кому не жалко времени подскажите что стоит сразу поменять на ней чтобы улучшить скоростные хар-ки (мне не нужна скорость 120 км чтоб убить модель в первый же день)

Так же буду благодарен за советы по эксплуатации данного аппарата.

Если вопрос был задан ранее, “тыкните носом” плз

Спасибо 😒