E-REVO
Kowex: спасибо выручил, поставил-откатал, все супер
KLAndy: именно на них в будущем ориентируюсь, спасибо за подтверждение моих догадок)
Kowex: спасибо выручил, поставил-откатал, все супер
Всегда пожалуйста, обращайся, если что, помогу чем смогу.
E-REVOводы подскажите где купить EC5 в Москве Взял HXT 4мм 10 AWG не лезет. может у кого есть лишние купил бы?
подскажите где купить EC5 в Москве
у меня 3 или 4 пары есть в запасе. могу продать если очень надо.
Ну меня интересует следующее: встать на прямике, дунуть максималку без послецтвий для модели, засечь скрость и заснять на видос. Выкинуть в ютюб и показать друзьям и знакомым, далеким от темы
линейку уже приготовили? 😃 Вроде взрослый человек, а все мериться надо…
Видео друзьям можно показать на ютьюбе и так.
для далеких от темы и 30 км/ч уже будет хорошо. им все равно едет она 50км или 100 в час…
а последствия есть всегда - это амортизация машины.
если штатная резина - то ее скорее всего разорвет на скорости уже более 80км. если в конце не справитесь с управлением и воткнете ее, на такой скорости это пол машины запчастей нужно будет после…
ерева не для соревнований или каких то рекордов, она для фана и удовольствия.
ерева не для соревнований
При желании и в прямых руках на соревах она поедет 😃
При желании и в прямых руках на соревах она поедет
Просто нужно понимать, что если в эти же руки вложить настоящую траггу, то разница будет колосальна. 😃
Просто нужно понимать, что если в эти же руки вложить настоящую траггу, то разница будет колосальна.
Я согласен, конечно. Трагга она и есть трагга - заточена под соревы. Но! Мы тут на трассе у себя в субботу зарубались - ерева с траггой кьешо инферно st-rr - трагга навезла конечно ереве, но борьба все же была. Да и пилот на трагге был по-рукастее 😃
Да е-рева, вообще, прикольная хоббийная машина, может и на скорость погоняться, а если перенастроить, то и покраулить может. 😃
Всем доброй ночи)
Стал обладателем коллекторной ревы, кому не жалко времени подскажите что стоит сразу поменять на ней чтобы улучшить скоростные хар-ки (мне не нужна скорость 120 км чтоб убить модель в первый же день)
Так же буду благодарен за советы по эксплуатации данного аппарата.
Если вопрос был задан ранее, “тыкните носом” плз
Спасибо 😒
подскажите что стоит сразу поменять на ней чтобы улучшить скоростные хар-ки
вы уточните до каких пределов и сумма.
там от простого использования липолек до замены мотора на мамбу.
Хотелось бы 60 км в ч, больше думаю не стоит так как все разлетаться будет; сумма ну для начала примерно 5к…
Хотелось бы 60 км в ч, больше думаю не стоит так как все разлетаться будет
На сайте траксаса пишут что максималка из коробки будет 30 миль в час, то есть 48 км в час. Если нужно больше - надо ставить мамбу (10 тыр), или взять липолек с хоббикинга (50 баксов пара) - должно побыстрее поехать. Как раз до 60 км в час может быть. Плюс передатку поменять - пиньоны (шестерни на моторе) побольше поставить.
Хотелось бы 60 км
впринципе можно хороший коллекторник 775 размера поставить спур 68 пиньон 25 , 5 банок липо и скорость получиться километров 50-60.
На сайте траксаса пишут что максималка из коробки будет 30 миль в час, то есть 48 км в час
максималка из коробки - это если отсоединить карданы от коробки, замерить обороты и перевести в км/ч?))))))))))))))) в реале рева с коллекторниками и нимх батареями больше 30-ти км/ч и не поедит.
впринципе можно хороший коллекторник 775 размера поставить спур 68 пиньон 25 , 5 банок липо и скорость получиться километров 50-60.
Коллекторного мотора с липолями надолго не хватит.Щетки умирают на раз.Отплавляются или разрушаются.Даже 775.
Мамба конечно круто, но блин там шестерни менять каждую 5ю покатуху прийдется (вычитал где то в этой ветке на ранних страничках)
“Плюс передатку поменять - пиньоны (шестерни на моторе) побольше поставить” на какие именно?
Вообще мне кажется (если не прав поправьте) что акки слабоваты( Два акка по 3000 мah по 7 банок мрут довольно быстро…
Мамба конечно круто, но блин там шестерни менять каждую 5ю покатуху прийдется (вычитал где то в этой ветке на ранних страничках)
Хм… не верю!😃 Ставишь мамбу и ставишь спур-пиньон с шагом mod1. Ну и слиппер настроить надо.
“Плюс передатку поменять - пиньоны (шестерни на моторе) побольше поставить” на какие именно?
Я не знаю сколько там в стоке зубов. На 3-4 зуба побольше, уже веселее поедет.
Мамба конечно круто, но блин там шестерни менять каждую 5ю покатуху прийдется
Смотря как ездить, можно и без мамбы модель так ушатывать, что потом ремонтировать дороже выйдет, чем новую купить. 😃
значит на форуме меня ввели в заблуждение)) Ну в любом случае я пока без мамбы хотел бы обойтись) тк денег уже нет особо)
Уважаемый Павел, не могли бы вы дать ссылку на такой пиньон?😒
А спур не надо менять при замене пиньона?
впринципе можно хороший коллекторник 775 размера поставить
Это какой? 😃😃
Титан 775 что ли? (так он 550 “размера”)
значит на форуме меня ввели в заблуждение))
Купите липольки 2, только обязательно со “свистком отсечки”, думаю для начала будет по веселее, правда моторов на долго не хватит.
Это какой? 😃😃
Титан 775 что ли? (так он 550 “размера”)
Купите липольки 2, только обязательно со “свистком отсечки”, думаю для начала будет по веселее, правда моторов на долго не хватит.
Ни фига не 550, 700 габарит. У меня на емаксе такой, впритык к коробке становится. На пиньене 18 (больше нельзя, уже перегрев движка) и 2х2S батареях ездит очень резво.