E-REVO
Хотелось бы 60 км в ч, больше думаю не стоит так как все разлетаться будет
На сайте траксаса пишут что максималка из коробки будет 30 миль в час, то есть 48 км в час. Если нужно больше - надо ставить мамбу (10 тыр), или взять липолек с хоббикинга (50 баксов пара) - должно побыстрее поехать. Как раз до 60 км в час может быть. Плюс передатку поменять - пиньоны (шестерни на моторе) побольше поставить.
Хотелось бы 60 км
впринципе можно хороший коллекторник 775 размера поставить спур 68 пиньон 25 , 5 банок липо и скорость получиться километров 50-60.
На сайте траксаса пишут что максималка из коробки будет 30 миль в час, то есть 48 км в час
максималка из коробки - это если отсоединить карданы от коробки, замерить обороты и перевести в км/ч?))))))))))))))) в реале рева с коллекторниками и нимх батареями больше 30-ти км/ч и не поедит.
впринципе можно хороший коллекторник 775 размера поставить спур 68 пиньон 25 , 5 банок липо и скорость получиться километров 50-60.
Коллекторного мотора с липолями надолго не хватит.Щетки умирают на раз.Отплавляются или разрушаются.Даже 775.
Мамба конечно круто, но блин там шестерни менять каждую 5ю покатуху прийдется (вычитал где то в этой ветке на ранних страничках)
“Плюс передатку поменять - пиньоны (шестерни на моторе) побольше поставить” на какие именно?
Вообще мне кажется (если не прав поправьте) что акки слабоваты( Два акка по 3000 мah по 7 банок мрут довольно быстро…
Мамба конечно круто, но блин там шестерни менять каждую 5ю покатуху прийдется (вычитал где то в этой ветке на ранних страничках)
Хм… не верю!😃 Ставишь мамбу и ставишь спур-пиньон с шагом mod1. Ну и слиппер настроить надо.
“Плюс передатку поменять - пиньоны (шестерни на моторе) побольше поставить” на какие именно?
Я не знаю сколько там в стоке зубов. На 3-4 зуба побольше, уже веселее поедет.
Мамба конечно круто, но блин там шестерни менять каждую 5ю покатуху прийдется
Смотря как ездить, можно и без мамбы модель так ушатывать, что потом ремонтировать дороже выйдет, чем новую купить. 😃
значит на форуме меня ввели в заблуждение)) Ну в любом случае я пока без мамбы хотел бы обойтись) тк денег уже нет особо)
Уважаемый Павел, не могли бы вы дать ссылку на такой пиньон?😒
А спур не надо менять при замене пиньона?
впринципе можно хороший коллекторник 775 размера поставить
Это какой? 😃😃
Титан 775 что ли? (так он 550 “размера”)
значит на форуме меня ввели в заблуждение))
Купите липольки 2, только обязательно со “свистком отсечки”, думаю для начала будет по веселее, правда моторов на долго не хватит.
Это какой? 😃😃
Купите липольки 2, только обязательно со “свистком отсечки”, думаю для начала будет по веселее, правда моторов на долго не хватит.
Ни фига не 550, 700 габарит. У меня на емаксе такой, впритык к коробке становится. На пиньене 18 (больше нельзя, уже перегрев движка) и 2х2S батареях ездит очень резво.
зачем покупать коллекторники или китайские движки?
серавно рано или поздно, что наврятле прийдется менять на бк
я на месте человека докатал бы колекторник, а за то время пока он сдохнет накопил бы на мамбу
вы на это барахло потратите денег больше, чем стоят две мамбы
любители “сэкономить” врятли меня оценят
зачем покупать коллекторники или китайские движки?
Я не покупал, достался в наследство. 😉
Коллекторник как раз позволит освоить базовые навыки вождения без особых крашей, а как развалится- переходим на БК. 😃
Не обязательно мамбу, на хоббикинге есть 2 топовых китайца 150А, движок 6-полюсный. По бюджету 50% экономии.
Загерметизировать и гонять. 😃
Но сразу приготовиться прикупать комплект стальных карданов, назад как минимум.
все конечно здорово- особенно с акками липовскими…
Но если я не ошибаюсь то регуль не потянет Липо… только NiMh =(
Регуль - EVX-2 Traxxas
все конечно здорово- особенно с акками липовскими…
Но если я не ошибаюсь то регуль не потянет Липо… только NiMh =(
Регуль - EVX-2 Traxxas
Нормально тянет.
Только пищалку (а лучше две) на акки цеплять.
Спасибо Андрей) Вы не могли бы кинуть ссылку на те акки, которые НЕ убьют мои титаны после первой же поездки 😦 ?
ЗЫ: Вот не понимаю я - я прочитал с начала большую часть ветки - потратил ночь наверное и все что я усвоил оказалось не совсем верным
Спасибо Андрей) Вы не могли бы кинуть ссылку на те акки, которые НЕ убьют мои титаны после первой же поездки 😦 ?
Вот такие: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Но убиваются движки не акками, а нагрузкой, 550 движки и на металгидридах мрут. Продлить им жизнь можно прикатав: первый пак-два просто ползать в четверть газа.
Но 550х2 все равно не так резво, как на 775 катается 😉
Кстати, кто знает, ведь у “летунов” должны быть коллекторные аналоги 775 движка с открытым коллекторным узлом и легкоразборной конструкцией?
Kershaw Designs, DeWalt
Коллекторного мотора с липолями надолго не хватит.Щетки умирают на раз.Отплавляются или разрушаются.Даже 775
циклов на 50 запросто хватает. проверенно.
Это какой?
во первы 775ый - 775ого размера, а 550йы соответственно 550 ого размера. ты в руках их держал? вот еслиб держал то не писал бы такие глупости.
Но убиваются движки не акками, а нагрузкой, 550 движки и на металгидридах мрут. Продлить им жизнь можно прикатав: первый пак-два просто ползать в четверть газа
я каждые 6-8 покатушек смазывал 775 ые моторы, мож по этому они и прожили долгую жизнь.
и к слову ни на одном из 3х 775 ых моторах у меня не сточились щетки- сгорели обмотки от перегузок ( по моей вине)
ты в руках их держал?
Ещё как.
Прям уж ошибиться нельзя, я просто сам себя с толку сбил, т.к с нуля поставил бесколекторник 550.
а 775 как пресс папье лежит вместе с EVX2
Знатоки, подскажите плз. Хочу поставить на свою реву новые акки, тк базовые 3000 mAh 8.4 вольт ну очень быстро дохнут…
Можно ли в нее впихнуть это daywa.ru/…/akkumuljator-silovoj-84v-4600mah-nimh-t… (не реклама) или это daywa.ru/…/akkumuljator-silovoj-96v-3600mah-nimh-t… (не реклама)
Или может посоветуйте альтернативу 😦
И еще такой вопрос - на регуле VXL-2 написано конечно что макс 16.8 вольт… А нельзя ли немного превысить этот параметр чтоб его не убить😒
Спасибо
Или может посоветуйте альтернативу 😦
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
2 шт
и
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
2шт
Вы уже советовали Липо правда не совсем понимаю как их использовать, или им можно припаять разъем TRA и ездить как на обычных никелях?
И вольтаж вроде у этих липошек поменьше те я скорость пожертвую на емкость?