E-REVO

Wolf_AE

юзаю:
11.1V 6000mAh XL MaxAmps Lipo E-Revo Brushless Pair (не реклама) www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=37_61_… доволен как слон , на реве с мамбой, гашетка в пол, полтора часа (карданы штатные расходный материал)
7.4V 9000 mah 2S XL Lipo (не реклама) www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=37_61_… два часа минимум
ИМХО лучшая цена и максимум удовольствия, да дорого, но это решает многии вопросы и экономию максимум 2000р.

Harley497
Wolf_AE:

юзаю:
11.1V 6000mAh XL MaxAmps Lipo E-Revo Brushless Pair (не реклама) www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=37_61_… доволен как слон , на реве с мамбой, гашетка в пол, полтора часа (карданы штатные расходный материал)
7.4V 9000 mah 2S XL Lipo (не реклама) www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=37_61_… два часа минимум
ИМХО лучшая цена и максимум удовольствия, да дорого, но это решает многии вопросы и экономию максимум 2000р.

ну не знаю, Стас, не знаю… мне пары 2s 7000х хватает на полчаса трека. SMC и Team Orion вроде как тоже не самые дешевые. как у вас полтора-два часа получается, представить не могу

Niksa
Wolf_AE:

юзаю:

лучше кучу акумов по 5000 чем один большой,конечно имхо

snyper
Niksa:

лучше кучу акумов по 5000 чем один большой,конечно имхо

абсолютно согласен. причем куча-то большая!)))

Niksa

ну мне 8 акумов за глаза хватает 4 катаю,4 заряжаю с перерывами конечно,еще зарядку купил туринги которая 4 акума подряд заряжает,а блок купил в пилотаже на 20а

АлександрМ
Niksa:

у меня 6 нанотеков 5000 уже два месяца заряжаю током 4а

Чем заряжаете и сколько по времени выходит?

Utopiau:

Может склеить просто или менять полностью ???

резину нужно клеить резиновым клеем.

Utopiau:

И ещё, если варить, то диск не испортится (мягче не станет, не поведёт) ??

Я варил. Диски не “ведёт”, форму сохраняют. Но хром местами облез. Я ещё пробовал с помощью технического фэна демонтировать покрышки. Что впервом что во втором случае - покрышки на выброс. 😃 Порвал пытаясь их отодрать от диска, уж очень они хорошо местами приклеены, а местами легко отходят после нагрева (вода/воздух не важно). 😃 Может у вас получиться демонтировать покрышки без их повреждений. 😉

Niksa
АлександрМ:

Чем заряжаете и сколько по времени выходит?

banned link (не реклама) заряжаю все акумы даже обычные туринги током 3.5а выходит порядка часа,чуть больше,чуть меньше не помню те в час 4 акума готовы)

Abadona

была замечена багги с подвеской аля е-рево

GrAl

Народ подскажите, а на ХК можно подобрать замену ММР для E-Revo.
Например Turnigy TrackStar 4068 2560KV 1/8th Brushless Motor или ему очень далеко до MMP?

Harley497

Насколько я понимаю, на сравнимых движках больший KV означает больше оборотов но меньше тяги.

По сравнению со штатной 2200kv мамбой для тяжелой и большеколесной ревы это МОЖЕТ означать необходимость использования достаточно большого пиньона (что скажется на динамике) и повышенную температуру движка.

Кроме того, моторы с большим KV обычно имеют ограничения по вольтажу. У упомянутой модели 21в макс, это означает 6s липо он не поддерживает, и если вы 3s паки используете, это вообще не вариант. Кастл свою 2560kv мамбу рекомендует для багги, и я подозреваю что по аналогичным соображениям.

В защиту можно сказать что в комментах к этому движку на хоббикинге владельцы е-рев очень лестные оставляют комментарии. Решать, понятное дело, вам ))

Niksa
GrAl:

Народ подскажите, а на ХК можно подобрать замену ММР для E-Revo.
Например Turnigy TrackStar 4068 2560KV 1/8th Brushless Motor или ему очень далеко до MMP?

тракстар не бери бери от хобикинга рег который 150а и програкматор

Psyho
Wolf_AE:

карданы штатные расходный материал

так нужно железяки поставить и забыть, я поставил и забыл

Abadona:

багги с подвеской аля е-рево

это 1/1 или модель?
а вообще такую подвеску у нас чувак делал на моделях когда е-реву да и ревы 3.3 я в глаза не видел!

GrAl
Harley497:

По сравнению со штатной 2200kv мамбой для тяжелой и большеколесной ревы это МОЖЕТ означать необходимость использования достаточно большого пиньона (что скажется на динамике) и повышенную температуру движка.

По моему вы немного путает, для trackstar нужен будет как раз меньший пиньон, но вот хватит ли ему мощи я сомневался, но отзывы по нему на ХК хорошие.

Niksa:

тракстар не бери бери от хобикинга рег который 150а и програкматор

Да, похоже у Trackstar регули не очень удачные.

Psyho:

это 1/1 или модель?

это 1/1, сам такую видел

Niksa
GrAl:

Да, похоже у Trackstar регули не очень удачные.

ну да,там антон(тоже у вас с красногорска на слэше) справшивал в овер эире у продавца,что лучше взять,регуль от хоббикинга уже 4 месяц у человека ходит а тракстар дал дыму через неделю,только китайцы болеют тем что у них дохнут выключатели,советую его либо заменить либо нафиг споять два проводка и забить) Я тоже хотел брать хбшный рег но его месяц в наличии не было я купил мамбу бу.

Felix

У меня на Е-Рэве стоит двигло Трек Стар 2560 с регулем ХК 150,езжу на 3-х банках в паралель-мне нравится эта связка.Мамба,конечно,лучше,но и дороже как минимум в 2 раза.

Harley497
GrAl:

По моему вы немного путает, для trackstar нужен будет как раз меньший пиньон

я думаю как. меньший пиньон означает лучшую разгонную динамику и меньшую максимальную скорость. чтобы снять с места и потянуть модель с меньшим пиньоном, нужен бОльший крутящий момент. вот и вся логика )

АлександрМ
Niksa:

ну да,там антон(тоже у вас с красногорска на слэше) справшивал в овер эире у продавца,что лучше взять,регуль от хоббикинга уже 4 месяц у человека ходит а тракстар дал дыму через неделю

Это не показатель. У нас в Красногорске и Мамбы горят на ровном месте. 😉
Но вторая мамба, как правило ездит долго. 😃

Niksa
АлександрМ:

Это не показатель. У нас в Красногорске и Мамбы горят на ровном месте. 😉
Но вторая мамба, как правило ездит долго. 😃

не,это понятно) я к тому что стоит даже почитать отзывы на хоббикинге и там даже много не лесных отзывов про тракстар)

Harley497
Harley497:

я думаю как. меньший пиньон означает лучшую разгонную динамику и меньшую максимальную скорость. чтобы снять с места и потянуть модель с меньшим пиньоном, нужен бОльший крутящий момент. вот и вся логика )

не, я чето попутал и все наоборот написал. вы правы, нужен будет меньший пиньон для движка с меньшим моментом