E-REVO
Народ, а движок у всех Neu-Castle 2200kv? Такой никто не ставил BALLISTIC 550 4.5T Hi-Torque ?
Совсем грязь месить не люблю, так погонять, по пылить, по прыгать. По идее должно хватить, но сравнить тяжело по Neu-Castle 2200kv уж очень скудная везде информация.
народ, объясните ещё плиз зависимости спура от пиньона, в каком случае при увеличении или уменьшении числа зубьев скорость увеличивается или уменьшается, и как на температуру это отражается ?? если не сложно…
пинион увеличиваешь, спур уменьшаешь - растёт скорость. и наоборот. чем больше максималка тем сильнее греется.
По идее должно хватить, но сравнить тяжело по Neu-Castle 2200kv уж очень скудная везде информация
информации полно. этот BALLISTIC 550 4.5T сойдёт для дрифтушек 10го маштаба, слабый мотор который расчитан на 8 вольт. чем не устраивает 2200 ?
-
-
-
-
где мне блин винтик найти ?)
я ж писал - во блин, первая поломка. обе передние булки… чуствую там не мало крутить придётся) но будет с чего начинать… и ещё там передняя защита прикручивается 5м длинным винтиком, этот винтик проходит сквозь какую то трубочку тоненькую…
Вот его я и потерял в итоге. можно конечно не оригинал , но я про него ничего не знаю кроме того что он там был) ну или просто ленюсь узнать)
да уж слазил к ним на сайт. 2582 3 на 30 резьба. пасибо! тока вот где найти теперь такой) ?
Совсем грязь месить не люблю
а меня на днях чего-то прибило устроить гряземесилку) вышел покатать, взял макса и реву , через часик у макса серва сгорела китайская, пришлось его на буксир брать а тогда ещё дождь шёл…лужи, грязища…ух) ну вот когда я его добуксировал ревой(где то час тащил) к подъезду и глянул на свою одежду то понял что это пипец))) веееесь с ног до головы в грязи) а с утра прикольнул над сантиметровым слоем грязи на максе)
информации полно. этот BALLISTIC 550 4.5T сойдёт для дрифтушек 10го маштаба, слабый мотор который расчитан на 8 вольт. чем не устраивает 2200 ?
Слабый? Вы не путаете? 890Watt при 2S
2200 не устраивает своим отсутсвием 😃 И ценой
4.5 витка , 5000 оборотов на вольт - конечно слабый.
какая цена Ваш взгляд приемлима?
4.5 витка , 5000 оборотов на вольт - конечно слабый.
Вы про обычную версию, а я про Hi-Torque там 3650Kv
какая цена Ваш взгляд приемлима?
Цена на уровне Tekin T8 меня бы полностью устроила.
там 3650Kv
ну значит для обычного 10го сойдёт. но не на 8й маштаб. глянул ща цену на T8 - 200 баков примерно.
цена 6000р за мотор точно польностью устроит))) ? вообщем либо на форуме подберите немного б\у 2200 и без гемора, либо LEOPARD ( не реклама)закажите. модель LEOPARD 4074 есть с 1400kv 2000 и 2200. цена 2500деревяных с доставкой примерно.
у меня KV2700 стоит , кстати тока щас заметил что он 110ампер всего ((((( хотя 25 вольт берёт и летает неплохо.
LEOPARD ( не реклама)закажите. модель LEOPARD 4074 есть с 1400kv 2000 и 2200. цена 2500деревяных с доставкой примерно.
Спасибо за наводку. Tekin T8 ~ 159$, Neu-Castle 1515 ~ 249$.
Посмотрел характеристики Leopard 4074 и понял, что Ballistic 550 действительно очень слабый. Просто по остальным моторам кроме kV и физических размеров трудно что-то найти.
Насчет б/у думал, но что-то не попадалось ничего путного.
Спасибо за наводку
наводка чесно говоря утонченная))) для любителей езды с 25 вольтами.
Спасибо за наводку. Tekin T8 ~ 159$, Neu-Castle 1515 ~ 249$.
Посмотрел характеристики Leopard 4074 и понял, что Ballistic 550 действительно очень слабый. Просто по остальным моторам кроме kV и физических размеров трудно что-то найти.Насчет б/у думал, но что-то не попадалось ничего путного.
Я на ебэи за 112 баксов новый мотор брал, только он черный, а не зеленый.
да уж слазил к ним на сайт. 2582 3 на 30 резьба. пасибо! тока вот где найти теперь такой) ?
Может в Московских Хоббийных магазинах? www.hobbycenter.ru/product_info_28018.html 😉
вот они забрались то) наверно придётся к ним ехать всё таки((((((
вот они забрались то) наверно придётся к ним ехать всё таки((((((
Погуглите, может есть магазин к вам поближе, с нужными запчастями. Их не мало по Москве, да и винт вроде стандартный, без выкрутасов, наверняка можно в Леруа подобрать что то подходящее.
доброго времени суток)
вот решил обзавестись бк , так как там два двигателя решил не ставить мамбу а поставить два комплекта вот таких
banned link
banned link
естественно не реклама
интересно узнать ваше мнение
Сгорит за день. Этож для шоссеек 10-12 маштаба.
ну так я два комплекта поставить хочу
ну так я два комплекта поставить хочу
А почему не поставить один вот этот
hobbyking.com/…/__9127__Turnigy_Brushless_1_8_Scal…
Хорошая альтернатива мамбе. И по деньгам так же как твой вариант.
а вот меня уже что-то начинает напрягать обсуждение вопроса — а какой нам поставить мотор с регулем —
ваще блин чё тут думать то, каждую страницу изобретают велосипед, всё уже сто раз обмусоленно БЛИН) есть бабки - берёшь комплект мамбы2200 , не много бабок - значит хобивинг , нет бабок - идите работайте! получилось чуточку заработать ))) ? - тогда дешёвые регуль торо или хобикинг и какой нить дешёвый китайский мотор на 6S.
комплект мамбы2200
300баков
значит хобивинг
190 баков
хобикинг и какой нить дешёвый китайский мотор на 6S
140 баков
- люминь булки за 100) всё я спатььь ))))
300баков
ваши данные устарели:(
Кто брал е-реву на амэйне, как там выбрать цвет?