E-REVO

кирилыч
GrAl:

Спасибо за наводку

наводка чесно говоря утонченная))) для любителей езды с 25 вольтами.

Darkwater
GrAl:

Спасибо за наводку. Tekin T8 ~ 159$, Neu-Castle 1515 ~ 249$.
Посмотрел характеристики Leopard 4074 и понял, что Ballistic 550 действительно очень слабый. Просто по остальным моторам кроме kV и физических размеров трудно что-то найти.

Насчет б/у думал, но что-то не попадалось ничего путного.

Я на ебэи за 112 баксов новый мотор брал, только он черный, а не зеленый.

кирилыч

вот они забрались то) наверно придётся к ним ехать всё таки((((((

АлександрМ
кирилыч:

вот они забрались то) наверно придётся к ним ехать всё таки((((((

Погуглите, может есть магазин к вам поближе, с нужными запчастями. Их не мало по Москве, да и винт вроде стандартный, без выкрутасов, наверняка можно в Леруа подобрать что то подходящее.

Wil

доброго времени суток)
вот решил обзавестись бк , так как там два двигателя решил не ставить мамбу а поставить два комплекта вот таких
banned link

banned link

естественно не реклама
интересно узнать ваше мнение

Getfret

Сгорит за день. Этож для шоссеек 10-12 маштаба.

Wil

ну так я два комплекта поставить хочу

кирилыч

а вот меня уже что-то начинает напрягать обсуждение вопроса — а какой нам поставить мотор с регулем —

ваще блин чё тут думать то, каждую страницу изобретают велосипед, всё уже сто раз обмусоленно БЛИН) есть бабки - берёшь комплект мамбы2200 , не много бабок - значит хобивинг , нет бабок - идите работайте! получилось чуточку заработать ))) ? - тогда дешёвые регуль торо или хобикинг и какой нить дешёвый китайский мотор на 6S.

кирилыч
кирилыч:

комплект мамбы2200

300баков

кирилыч:

значит хобивинг

190 баков

кирилыч:

хобикинг и какой нить дешёвый китайский мотор на 6S

140 баков

• люминь булки за 100) всё я спатььь ))))
const90
кирилыч:

300баков

ваши данные устарели:(

Кто брал е-реву на амэйне, как там выбрать цвет?

const90

а, ну здесь да:) я проо магазины думал:)

Andrey54

Всем привет!
Поглядите это видео, обратите внимание на задние колеса! В ереве разве такое есть? или это уже переделка какаято?

Кто не увидел, задние колеса тоже подруливают, от этого радиус поворота очень маленький.

Basher

Нет такого в E-Revo,да и зачем?Е-Рево вообще не предназначалась для триала.Это переделка любительская.

Snake74

всем добрый вечер.
составил себе уже заказ на ревку и комплектующие. есть вопрос по стаканам под карданы.
эти удленённые стаканы:www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00189684… для вот этих карданов: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00189684…?
(всё это не реклама).
и вот это подойдёт вперёд: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00189684…
всем заранее спасибо.

Darkwater
Basher:

Нет такого в E-Revo,да и зачем?Е-Рево вообще не предназначалась для триала.Это переделка любительская.

Может в стоке и не очень предназначена, человек же предназначил и она неплохо справляется. 😃

iCkin

кто нибудь пользуется Roll Cage`ем?

Utopiau

ТВ версия RC гонок в Нижнем Новгороде в воскресенье у гипермаркета Лента 28.08.2011
Канал “Домашний” показывал в 18:30 29.08.2011 в программе ПРОСТО.

www.youtube.com/watch?v=_X5lxm5ONAQ

PS моя РЕВА синия…

king30rus
Utopiau:

моя РЕВА синия

класно сказал про пиво, но рулить учись…