E-REVO

Snake74
Kowex:

Такой резины не существует…
Берите тогда бигджо.

а для какой поверхности хороши тренчеры?

iCkin

ни у кого нету лишней стойки кузова? задней
а то в местных магазинах нигде нет

KLAndy

а цены-то значительно выше “Башни”
а с учетом скидки в 25% - в 2 раза

Kowex
KLAndy:

а цены-то значительно выше “Башни”
а с учетом скидки в 25% - в 2 раза

Ну вы же сами всё знаете, для чего писать эту ерунду, возьмите калькулятор и почитайте, стоимость товара+скидка+доставка, чем на большую сумму набираете, тем больше скидка, но и больше стоимость доставки…
Во вторых не надо ждать, ну и в третих вас никто не заставляет их покупать, удобнее покупать на башне, пожалуйста, это ваше право.

Snake74

знаю что уже об этом писали, но не могу найти.
есть вопрос по развал/схождение передних и задних колёс, на сколько их выставлять?
-1 перёд и -2 зад - нормальное положение?

reoo3

Народ ответьте на вопрос , собираюсь купить модель , аккумуляторы будут 2s но 2 штуки (14,8) , на сайте есть таблица (фото), тот режим что я обвел красным это полностью сток ( спур,пиньен)? или чтото из этого надо менять ,как бы 40+миль меня вполне устроит ,хочеться управление сохранить да и машину не насиловать 6s ,это всеже для асфальта ,максуха и тд… мне для карьера такая скорость не к чему. Заранее спасибо за ответы

sledsk
reoo3:

Заранее спасибо за ответы

посмотри… там ниже описывается что значит звёздочки…
для 40 миль нужны шестерни которые включены в набор поставляемый вместе с моделью 😃
так что для этой скорости тебе нужно будет только заменить стоковые шестерни на те что будут в пакетике с доп запчастями 😉
ещё раз повторюсь… докупать ничего не нужно =) кроме аккумов =)

nucle0us
reoo3:

тот режим что я обвел красным это полностью сток ( спур,пиньен)?

Там же написано, что это *. А под * пояснение - это не сток, но есть в комплекте 18/54. А вот для 65+ (24/54 спур/пиньон) миль в час уже надо докупать.

const90
Snake74:

а для какой поверхности хороши тренчеры?

тренчеры очень хороши под ваши условия. Сам катал их. Особенно в мокрой грязи гребут как слингшоты по рыхлому снегу или песку мелкому. Я очень даволен этими покрышками.

микадо

всем добрый вечер,скажите пожалуйста карыто от SAMITA подойдет на REVO 1\8

GrAl

Народ, а насколько серва нужна для рулежки?

tambov
GrAl:

Народ, а насколько серва нужна для рулежки?

у меня была китайская 12кг/0.16сек/металл и она вполне прилично справлялась)

Darkwater
reoo3:

Народ ответьте на вопрос , собираюсь купить модель , аккумуляторы будут 2s но 2 штуки (14,8) , на сайте есть таблица (фото), тот режим что я обвел красным это полностью сток ( спур,пиньен)? или чтото из этого надо менять ,как бы 40+миль меня вполне устроит ,хочеться управление сохранить да и машину не насиловать 6s ,это всеже для асфальта ,максуха и тд… мне для карьера такая скорость не к чему. Заранее спасибо за ответы

На 6 банка, при пиньене/спуре 18/65 максимальная скорость 45 миль/час, не сильно быстрее. Но когда захочется побыстрей не надо будет покупать новые акки на до только шестерни поменять.

tambov
KLAndy:

“была”- значит, умерла?

нет) продал Реву вместе с ней))

Darkwater
tambov:

у меня была китайская 12кг/0.16сек/металл и она вполне прилично справлялась)

Родные 2075 вместе 18кг/см и 0.16сек, чем не устроили?

KLAndy

2 всегда хуже одной.
Время от времени начинают “мешать” друг другу. Как правило это слышно по характерному пиликающему звуку.