E-REVO

KLAndy

винтами корзина крепится…
а вот по твоей ссылке можно и скотчем к перекладине стоек крепления кузова (или винтами к перекладинам стоек, как на фото) 😁

голландец

всем привет. собираюсь купить мамба-реву. но вот есть проблема с доставкой. для ее решения нужно знать вес и размеры упаковки. помогите, пожалуйста. думаю, что размеры у всех упаковок е-рев одинаковые, а вес- хотя бы примерно.

GrAl

Народ, извиняюсь если не в эту ветку.
Где почитать или кто может подсказать про сравнение E-Revo и Revo конверсию.
Из явных минусов у конверсии это расположение батареек.
Из плюсов более жесткое крепление мотора и вроде как бы более низкий ЦТ.

Kowex
голландец:

всем привет. собираюсь купить мамба-реву. но вот есть проблема с доставкой. для ее решения нужно знать вес и размеры упаковки. помогите, пожалуйста. думаю, что размеры у всех упаковок е-рев одинаковые, а вес- хотя бы примерно.

Примерный вес 9кг, где покупать собираетесь?

голландец
Kowex:

Примерный вес 9кг

спасибо, это с упаковкой? а что насчет размеров? покупать думаю на башне

KLAndy

вынужден тебя разочаровать - с Башни в Россию не шлют посылки такого размера и веса.

этим пользуются другие магазины, типа amocshobbies.
но они не дают таких скидок…

голландец

к чему эта ссылка? мне нужны всего лишь размеры и вес упаковки

nucle0us
KLAndy:

вынужден тебя разочаровать - с Башни в Россию не шлют посылки такого размера и веса.

Шипито ему в помощь 😉 Он заказывает доставку по США в шипито, а шипито уже пересылает в Минск. И проблемы нет!

sledsk
nucle0us:

Шипито ему в помощь 😉 Он заказывает доставку по США в шипито, а шипито уже пересылает в Минск. И проблемы нет!

эм… чё за шипито? и где об этом можно почитать? а в другие города кроме минска отправляют?

GrAl

Народ, идите в тему про Интернет магазины или в личку.
За вашим флудом тематические вопросы теряются

Bodi-31

Добрый вечер. Недавно купил e-revo двс , парни посаветуйте где на реву броть запчасти в Москве или за бугром,

SlavikR

Я чтобы не заморачиваться с конверсией хочу взять алюминиевую от “Керслава” , и будет порядок .

кирилыч

батарейки заряженыыы))))

140А 2000kv мотор(4.5 лс) 28/54 коробка 6s… мамба рядом не стояла)))))… хотя…готов потестить 😉)

Bodi-31:

Недавно купил revo двс

пинион на 27 купи( MOD1) и минимальный спур пока не сломал тачку)))) хоть скорость увидишь)))))))))))))))))

GrAl
SlavikR:

Я чтобы не заморачиваться с конверсией хочу взять алюминиевую от “Керслава” , и будет порядок .

Извиняюсь, а что такое от “Керслава” ?

кирилыч:

ба

Алюминиевые рычаги заезженные, но целые ?😵
Научите меня? 😃