E-REVO

голландец
АлександрМ:

Но на тяговитости я не заметил просадки, просто малое время работы на нём.

все правильно. 2х105=210А - для движка в 120А этого достаточно, чтобы раскачать его по полной. но я ведь и не писал про снижение тяги. я писал про то, что акки будут быстрее разрушаться. а время работы, естественно, снизится, т.к. емкость снизилась.

мамонов

Тож хочу поделиться.
Катаюсь на передатке 13-40 ,батареи турниги 5200 2с2р 30-40С . Правда время катания сократилось с 25-30 минут на передтке 58-17 до 15минут.
Но зато какие это 15 минут!Ммм…

KLAndy
АлександрМ:

Какие колёса выдерживаю такие обороты? И где катаете машинку? У меня покрышки - слабое место, резина не держится на дисках.

Колеса хватает с трудом на сезон 😃
Катаемся в основном на асфальте.
резина www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDCW2

makes

у меня такиеже колёсья на 3с раздувает,хотя катаю на них долго живы ещё

голландец

реально ли загерметить мамбу так, чтобы на ней можно было катать по лужам так, как на стоке с 550-ми?

KLAndy

для голландца из минска:
13 сообщений и почти столько же помидорин…
не солидно по возрасту

Snake74
Kowex:

это значит четыре.

WOW, а я решил что это 5.

Kowex:

ой не факт что выдадут, а если и выдадут, не факт что долго.

как говорится: бабка на двое сказала… может быть, а может и не быть. сплошной пустозвон по этому делу, ничего конкретного.
я не думаю, что мировые производители батареек такие лохи, что будут выпускать не качественный или плохой товар

KLAndy

по параметрам - неплохо, 2-х канальный
по отзывам - тоже неплохо, только шумный вентилятор
а цена вообще смешная 😃
а если подождать немного на открытой странице Хоббикинга, он тебе предложит его за $91,51 😃
если будешь покупать, не забудь про мощный блок питания!
(там требуется Input voltage: 12~18v DC (500 Watt minimum)

Harley497
GrAl:

Для статистики.
Кто на каком передаточном катает и на скольких банках?

18-54, 4S, MM2200, максималка по ощущениям порядка 40кмч. армированные скотчем dirt bonz не раздувало, а вот пришедшие в сборе такасовые response pro дует со страшной силой на прямике %)

АлександрМ
Harley497:

а вот пришедшие в сборе такасовые response pro дует со страшной силой на прямике %)

значит максималка далеко не 40км/ч. 😉

Harley497
АлександрМ:

значит максималка далеко не 40км/ч. 😉

заинтриговал ))) померяю на выходных )

GrAl
АлександрМ:

значит максималка далеко не 40км/ч.

Ну почему же? Если резина чаще проскальзывает, чем ловит зацеп, то может быть и такое.

АлександрМ
GrAl:

Ну почему же? Если резина чаще проскальзывает, чем ловит зацеп, то может быть и такое.

Не, это мы не учитываем. На прямике машинка должна выходить на максимум без проскальзывания, просто медленнее (в гололёд) и если удержишь машину ровно. Главное потом её остановить не об бортик. 😃

makes

я кстати так свою и остановил об бардюр,попал норм так,переднии рычаги,1 тяга,корпус дифа,бамбер,демфер бампера,качалка,защита качалки:(

Андрей54

Мастера!
Посоветуйте резину для зимы (рыхлый снег)
ну и диски конечно!
ну и где купить подешевле))

mopsus
serjant401:

ребята как думаете, зарядник нормальный( http://www.hobbyking.com/hobbycity/store/uh_viewItem.asp?idproduct=17753) ? стоит брать?

мы с другом купили себе такие зарядники, очень довольны,но у обоих был один и тот же дефект. при полной нагрузке сильно пищал левый кулер. Устранили бысто. На 2-4 мм отодвинули его от корпуса. Проложили шайбочками. Стало заметно тише. А блок питания я использую вот этот www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… не реклама.

Felix

До недавнего времени 19\56 3s в паралель,двигло трекстар 2560 об\в.Резина разная-сток,багийная.А недавно спилило спур(причина не ясна-может зазор ушел,а может жестко погонял).Из запасов поставил 17\40 мод 1 -быстровато получилось.На первой передаче легко бежит и трогается,а на второй дергается на старте.

serjant401
mopsus:

мы с другом купили себе такие зарядники, очень довольны,но у обоих был один и тот же дефект. при полной нагрузке сильно пищал левый кулер. Устранили бысто. На 2-4 мм отодвинули его от корпуса. Проложили шайбочками. Стало заметно тише. А блок питания я использую вот этот www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… не реклама.

а я взял вот такой блок питания :www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (не реклама)

Wil

господа помогите решить мне мою проблему
купил новый рег (хоббикинг 150а) и двигатель (трекстар 2650) установил на модель , модель не откликается на газ (разъемы верно вставлены в приемник) но время от времени как помеха пролетает и модель газует и резко тормозит (резки газ , резкий тормоз) , что посоветуете сделать?