E-REVO
у меня такиеже колёсья на 3с раздувает,хотя катаю на них долго живы ещё
реально ли загерметить мамбу так, чтобы на ней можно было катать по лужам так, как на стоке с 550-ми?
для голландца из минска:
13 сообщений и почти столько же помидорин…
не солидно по возрасту
это значит четыре.
WOW, а я решил что это 5.
ой не факт что выдадут, а если и выдадут, не факт что долго.
как говорится: бабка на двое сказала… может быть, а может и не быть. сплошной пустозвон по этому делу, ничего конкретного.
я не думаю, что мировые производители батареек такие лохи, что будут выпускать не качественный или плохой товар
ребята как думаете, зарядник нормальный( http://www.hobbyking.com/hobbycity/store/uh_viewItem.asp?idproduct=17753) ? стоит брать?
по параметрам - неплохо, 2-х канальный
по отзывам - тоже неплохо, только шумный вентилятор
а цена вообще смешная 😃
а если подождать немного на открытой странице Хоббикинга, он тебе предложит его за $91,51 😃
если будешь покупать, не забудь про мощный блок питания!
(там требуется Input voltage: 12~18v DC (500 Watt minimum)
Для статистики.
Кто на каком передаточном катает и на скольких банках?
18-54, 4S, MM2200, максималка по ощущениям порядка 40кмч. армированные скотчем dirt bonz не раздувало, а вот пришедшие в сборе такасовые response pro дует со страшной силой на прямике %)
а вот пришедшие в сборе такасовые response pro дует со страшной силой на прямике %)
значит максималка далеко не 40км/ч. 😉
значит максималка далеко не 40км/ч. 😉
заинтриговал ))) померяю на выходных )
значит максималка далеко не 40км/ч.
Ну почему же? Если резина чаще проскальзывает, чем ловит зацеп, то может быть и такое.
Ну почему же? Если резина чаще проскальзывает, чем ловит зацеп, то может быть и такое.
Не, это мы не учитываем. На прямике машинка должна выходить на максимум без проскальзывания, просто медленнее (в гололёд) и если удержишь машину ровно. Главное потом её остановить не об бортик. 😃
я кстати так свою и остановил об бардюр,попал норм так,переднии рычаги,1 тяга,корпус дифа,бамбер,демфер бампера,качалка,защита качалки:(
Мастера!
Посоветуйте резину для зимы (рыхлый снег)
ну и диски конечно!
ну и где купить подешевле))
кто-то недавно выкладывал видео с покатушками на подобных шинах
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBFXH&P…
по рыхлому снегу здорово летал…
ребята как думаете, зарядник нормальный( http://www.hobbyking.com/hobbycity/store/uh_viewItem.asp?idproduct=17753) ? стоит брать?
мы с другом купили себе такие зарядники, очень довольны,но у обоих был один и тот же дефект. при полной нагрузке сильно пищал левый кулер. Устранили бысто. На 2-4 мм отодвинули его от корпуса. Проложили шайбочками. Стало заметно тише. А блок питания я использую вот этот www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… не реклама.
До недавнего времени 19\56 3s в паралель,двигло трекстар 2560 об\в.Резина разная-сток,багийная.А недавно спилило спур(причина не ясна-может зазор ушел,а может жестко погонял).Из запасов поставил 17\40 мод 1 -быстровато получилось.На первой передаче легко бежит и трогается,а на второй дергается на старте.
мы с другом купили себе такие зарядники, очень довольны,но у обоих был один и тот же дефект. при полной нагрузке сильно пищал левый кулер. Устранили бысто. На 2-4 мм отодвинули его от корпуса. Проложили шайбочками. Стало заметно тише. А блок питания я использую вот этот www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… не реклама.
а я взял вот такой блок питания :www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (не реклама)
господа помогите решить мне мою проблему
купил новый рег (хоббикинг 150а) и двигатель (трекстар 2650) установил на модель , модель не откликается на газ (разъемы верно вставлены в приемник) но время от времени как помеха пролетает и модель газует и резко тормозит (резки газ , резкий тормоз) , что посоветуете сделать?
господа помогите решить мне мою проблему
купил новый рег (хоббикинг 150а) и двигатель (трекстар 2650) установил на модель , модель не откликается на газ (разъемы верно вставлены в приемник) но время от времени как помеха пролетает и модель газует и резко тормозит (резки газ , резкий тормоз) , что посоветуете сделать?
а, калибровку пульта с новым регом делали?
нет , через кнопку на на включение что то не получается
а может кто нибудь из москвы помочь с настройкой я сам подъеду куда нужно ну или в раменки на трассу
Еще одно видео, у кого задние колеса поворачиваются 😃