E-REVO

мамонов

Спасибо парни! Я про лосевские диффы знаю.Просто хотел уточнить по хпиайным.

snyper

а чем родные то Вам не нравятся? у меня родные вполне переваривают 8S-липо и мотор кастловский 1717 который раза в 2-2.5 помощнее мамбовского моторчика(2200кв).
главаное правильно все настроить- и будет Вам Щастье.

maniack

седня сломал булку переднюю и рычаги. рассыпалось как стекло. зимой что ловчее будет ? RPM как себя бедут на холоде ? буку люминь ставить ?

BERSERK80

Рпм без проблем ходил и зимой . правда от хорошего краша в что то твёрдое не помогало
а передние булкхедзы у меня были расходником , про аллюминий я не в курсе в глаза его не видал , даже на картинках.

Kowex

Тут работает закон, в одном месте усилил, в другом сломалось.
По мне, так лучше запастись родными булками чем потом шась сломанную менять.

Kowex
maniack:

а булки Рпм бывают ?

нет. Я по крайней мере на сайте не нашел.

АлександрМ
snyper:

главаное правильно все настроить- и будет Вам Щастье.

Не знаю, все стесняются что ли. 😃 Тогда я спрошу.
Как правильно всё настроить? 😉

Sreg

Не подскажете, на е-реве стоковые диски с положительным или нулевым вылетом?

GrAl
голландец:

в частности, смущают отзывы о высокой температуре.

Тут у половины такой, только они почему-то этого стесняются 😃
Отзывов про температуру не так уж много. У большинства нормальный температурный режим.

Felix

Согласен с предидущим оратором на все сто!!!Почти год езжу на этом движке-выше 70 не грел.И то надо постараться-передатку не угадать,например или еще чего.Так что я доволен.😁

голландец

хорошо, а дополнительное охлаждение (кулер, радиатор) вы используете? и может, рекомендации по передатке?

Felix

По передатке-от многих факторов зависит-какие колеса,какие об\в двигло,сколько банок акк и в конце концов какая нужна скорость на данный момент.О своей передатке писал выше,на стр.200.

кирилыч

и снова всем привет. в последнее время интересует вопрос 6x6 ревки )))) как собрать сеё чудо, с чего начать и чем закончить… но самый больной вопрос это как реализовать диф… думаю фотки и чертежи не повредили бы если есть у кого опыт…

const90
АлександрМ:

Не знаю, все стесняются что ли. Тогда я спрошу. Как правильно всё настроить?

а не как. под себя:) я долго игрался с настройками, правда на слеше. нашел свое и теперь катаюсь, не нарадуюсь. играйте с настройками.

кирилыч
sledsk:

эм… а кто какой регуль с этим движком использует?
hobbyking.com/…/__14632__Turnigy_TrackStar_4068_25…
не реклама!

1 ! эта тема не про движки и даже не про моторы !!!
2 ! эта тема не про регули !!!
3 ! ответ на свой вопрос ты можешь найти поиском на форуме !!!
4 ! какая разница кто с каким !!!

п.с. не надо засирать тему!!!