E-REVO

GrAl
голландец:

в частности, смущают отзывы о высокой температуре.

Тут у половины такой, только они почему-то этого стесняются 😃
Отзывов про температуру не так уж много. У большинства нормальный температурный режим.

Felix

Согласен с предидущим оратором на все сто!!!Почти год езжу на этом движке-выше 70 не грел.И то надо постараться-передатку не угадать,например или еще чего.Так что я доволен.😁

голландец

хорошо, а дополнительное охлаждение (кулер, радиатор) вы используете? и может, рекомендации по передатке?

Felix

По передатке-от многих факторов зависит-какие колеса,какие об\в двигло,сколько банок акк и в конце концов какая нужна скорость на данный момент.О своей передатке писал выше,на стр.200.

кирилыч

и снова всем привет. в последнее время интересует вопрос 6x6 ревки )))) как собрать сеё чудо, с чего начать и чем закончить… но самый больной вопрос это как реализовать диф… думаю фотки и чертежи не повредили бы если есть у кого опыт…

const90
АлександрМ:

Не знаю, все стесняются что ли. Тогда я спрошу. Как правильно всё настроить?

а не как. под себя:) я долго игрался с настройками, правда на слеше. нашел свое и теперь катаюсь, не нарадуюсь. играйте с настройками.

кирилыч
sledsk:

эм… а кто какой регуль с этим движком использует?
hobbyking.com/…/__14632__Turnigy_TrackStar_4068_25…
не реклама!

1 ! эта тема не про движки и даже не про моторы !!!
2 ! эта тема не про регули !!!
3 ! ответ на свой вопрос ты можешь найти поиском на форуме !!!
4 ! какая разница кто с каким !!!

п.с. не надо засирать тему!!!

голландец

тогда добавлю еще пунктик:
5 ! эта тема не про 6х6 ревки

кирилыч:

ответ на свой вопрос ты можешь найти поиском на форуме !!!

sledsk
кирилыч:

1 ! эта тема не про движки и даже не про моторы !!!
2 ! эта тема не про регули !!!
3 ! ответ на свой вопрос ты можешь найти поиском на форуме !!!
4 ! какая разница кто с каким !!!

п.с. не надо засирать тему!!!

да как бы разница есть!
с разным мотором машинка будет ехать по разному… так же от рега зависит то как себя мотор поведёт (хотя по поводу этого не знаю, лично мои домыслы), от рега и мотора зависит сколько банок можно поставить, какие спур/пиньён поставить! а какая разница? да такая… интересно сколько народу чем пользуется и сколько из них довольны той или иной бк…

а если вы захотели ревку 6х6 взяли бы создали тему… мол хочу собрать реву 6х6 подскажите чё да как…

и по поводу неё же… наверняка из заднего дифа делается проходной… далее наращивается шаська… либо делается новая… и крепится ещё один задний дифф с колёсами… ну плюс нужен кардан что бы соединить проходной дифф с новым задним дифом…
проходной дифференциал делается из двух обычных дифференциалов… (так же нужны и сами коробки для дифов…)
посмотрите темы где делают кразы и прочии 3-х осные грузовики для триалов. вот…
сложного в изготовлении 6х6 ревы не вижу ничего… написав в поиске “6х6” вы бы нашли то что вам нужно!
даже если вы бы нашли про то как сделать 6х6 на мостах! то тоже самое можно применить и к реве… только на ней вместо моста ставится дифф, рычаги, тяги. карданы, ну и бабочка. если нужно…

а… да… вспомнил… где то на форуме есть тема про бтр переделанный в послевоенные годы в автобус… ну так вот… сделали модельку этого БТРа… 8х8 сделана на дифах, рычагах, тягах, карданах и бабочках с саважа… с ревой 6х6 тот же принцип…

кирилыч
KLAndy:

Постройка 6WD-8WD

там нет фоток дифа проходного для ревки(((

sledsk
кирилыч:

там нет фоток дифа проходного для ревки(((

почему обязательно ревки? посмотри как любой проходной мост/дифф делается! для ревки тоже самое будет!
photo.qip.ru/users/vikont5782/…/140083696/#mainIma…
вот тут проходной мост из HSP бронтозавр… если не путаю…
и вот та бтр… я ошибся… она не с запчастями саважа… а с запчастями бронтозавтра…
rcopen.com/forum/f98/topic205155

кирилыч

спасибо за желание помочь… но нужно примерно такую фотку , т.к. эта от макса а ревы другой диф… ну может есть у кого !?

KLAndy

если ты внимательно читал тему по ссылке, там была информация www.rc-monster.com/forum/showthread.php?t=16029
где написано, как этот дифф сделать самостоятельно (правда, на английском:
-Below are some pics of the dual pinion diff I made. Using new emaxx diff cases, just bought 2 packets of them and cut them in half, then plastic welded them together. Took about 45mins to do start to finish.)
Кратко:
мастер купил 2 комплекта дифференциалов от нового Емакса, распилил их пополам и сварил половинки. Вся работа заняла у него 45 минут.
посмотри еще тут www.hobzob.com/garage/rc/crazy6x6

sledsk
кирилыч:

т.к. эта от макса а ревы другой диф… ну может есть у кого !?

да какая разница от кого дифф? принцип один и тот же! что от китайского трупера взять диф, что от ревы, что от дюранги!

кирилыч

опустим тот момент что диф макса стоит 20 а ревы 40…

если я из 2х также сделаю один ревский, он влезет в булки потом) ?

Graterby

Пройди по ссылке на фото из этого поста. Там простое решение проходного дифа.

Шмыго

надо ли дополнительно герметить серву 1015 или она и так держится?

Mitia

Вот такая проблема.У меня Revo 3.3. И когда начинаю толкать машинку руками,после того как калёса делают оборот появляется какойто хруст потом пропадает,снова оборот и сново хруст как будто шестерёнки гдето ципляют друг о друга.Машинка работает хорошо все дифы крутят коробка тоже переключается.Да и вобще проехала мало.Что может быть ни кто с таким не сталкивался?
За ранее блогодарен.