E-REVO

кирилыч
KLAndy:

Постройка 6WD-8WD

там нет фоток дифа проходного для ревки(((

sledsk
кирилыч:

там нет фоток дифа проходного для ревки(((

почему обязательно ревки? посмотри как любой проходной мост/дифф делается! для ревки тоже самое будет!
photo.qip.ru/users/vikont5782/…/140083696/#mainIma…
вот тут проходной мост из HSP бронтозавр… если не путаю…
и вот та бтр… я ошибся… она не с запчастями саважа… а с запчастями бронтозавтра…
rcopen.com/forum/f98/topic205155

кирилыч

спасибо за желание помочь… но нужно примерно такую фотку , т.к. эта от макса а ревы другой диф… ну может есть у кого !?

KLAndy

если ты внимательно читал тему по ссылке, там была информация www.rc-monster.com/forum/showthread.php?t=16029
где написано, как этот дифф сделать самостоятельно (правда, на английском:
-Below are some pics of the dual pinion diff I made. Using new emaxx diff cases, just bought 2 packets of them and cut them in half, then plastic welded them together. Took about 45mins to do start to finish.)
Кратко:
мастер купил 2 комплекта дифференциалов от нового Емакса, распилил их пополам и сварил половинки. Вся работа заняла у него 45 минут.
посмотри еще тут www.hobzob.com/garage/rc/crazy6x6

sledsk
кирилыч:

т.к. эта от макса а ревы другой диф… ну может есть у кого !?

да какая разница от кого дифф? принцип один и тот же! что от китайского трупера взять диф, что от ревы, что от дюранги!

кирилыч

опустим тот момент что диф макса стоит 20 а ревы 40…

если я из 2х также сделаю один ревский, он влезет в булки потом) ?

Graterby

Пройди по ссылке на фото из этого поста. Там простое решение проходного дифа.

Шмыго

надо ли дополнительно герметить серву 1015 или она и так держится?

Mitia

Вот такая проблема.У меня Revo 3.3. И когда начинаю толкать машинку руками,после того как калёса делают оборот появляется какойто хруст потом пропадает,снова оборот и сново хруст как будто шестерёнки гдето ципляют друг о друга.Машинка работает хорошо все дифы крутят коробка тоже переключается.Да и вобще проехала мало.Что может быть ни кто с таким не сталкивался?
За ранее блогодарен.

Sreg

Кто нить видел косозубые шестерни для трансмиссии, а так же пиньен и спур?

king30rus

зачем, ониже будут разъёжаться в разные стороны…

Kowex
Mitia:

коробка тоже переключается

А что у вас там переключается?

Mitia
Kowex:

А что у вас там переключается?

Скорость с первой на вторую!

Kowex
Mitia:

Скорость с первой на вторую!

так тема вроде про Е-Реву, или у вас конверсия?

888

всем привет сталкнулся с такой сетуацией не могу нарыть инструкцыю на E-Revo Brushless на русском может кто сталкивался подскажите

Sreg
king30rus:

зачем, ониже будут разъёжаться в разные стороны…

Не гремят, плавный зацеп зубьев, но в ущерб трению, а чтоб не разъезжалисть, нужно подшибники нормальные ставить…