E-REVO

serjant401
snyper:

у меня держит 8 с (мамба хл)

а что это за мамба такая?
просто я думал мамба одного вида бывает

KLAndy
serjant401:

а что это за мамба такая?
просто я думал мамба одного вида бывает

Николай же написал, Mamba XL, страшный зверь 😃

мамонов
KLAndy:

Mamba XL, страшный зверь

И по моему на е-реве лишний:)

Sreg

Кто подскажет, слипер можно затянуть так чтоб не козлил при “тапке в пол” и при этом сохраняя максимальное ускорение?
и ведомая шестерня не расплавится от нагрева слипера?

кирилыч

чтобы не козлил можно поиграться с настройкам регулятора, там есть некая кривая ускорения и по умолчанию она вроде линейно возрастает

Mitia

Мужики у меня Е-Revo 1:16 RTR Колекторный мотор.Подскажите понагляднее как подключить к ней два аккума чтоб регулятор не згорел?
За ранее спасибо.

Mitia

Регулятор стоковый для безколекторника-Электронный регулятор Waterproof Velineon XL-2.5 ESC
Батарейки стоковые Напряжение: 7,2 V
Емкость: 1200 mAh

голландец

этот рег работает на напряжении 4-8 Cells (4.8V - 9.6V DC). соответственно, если имеются 2 аккума на 7.2В, подключать их нужно только параллельно, при этом напряжение останется прежним, а ток и емкость увеличатся в 2 раза. на практике: у аккумов соединяем провода красный с красным, черный с черным.

Mitia
голландец:

этот рег работает на напряжении 4-8 Cells (4.8V - 9.6V DC). соответственно, если имеются 2 аккума на 7.2В, подключать их нужно только параллельно, при этом напряжение останется прежним, а ток и емкость увеличатся в 2 раза. на практике: у аккумов соединяем провода красный с красным, черный с черным.

Тоесть машинка должна ехать в два раза быстрей и кататся дольше по времени?
Я так подсоединял чёт разница не ощютима.А если последовательно то сгорит регуль да?
Вот ещё вопросик,у меня вторая токая же Revo 1:16 только VXL с бесколекторная.На одном акуме едит,а если подключаю два последовательно то калёса поварачиваются,а машинка не едит и регуль моргает зелёным.почему?

Андрей54

Из своего совсемго маленького опыта владения E-REVO:
за месяц сломал 2 шасси(((
причем в первый раз удар был дастаточно большой силы (лобовое столкновение со сторбом)). Булки рассыпались в хлам и лопнуло шасси в месте крепления булок… Второй раз удар был вполне скромный, боковой задним колесом. Все элементы конструкции подвески (в т.ч. рычаги, через которые и пришелся удар) целы, а шасси опять таки сломалось и опять в местах крепления булок…
Все это происходило при температуре ниже -10.
Делаем соответствующие вывода, господа!
Или может есть у кого опыт по усилению шасси в данных местах?

голландец
Mitia:

Тоесть машинка должна ехать в два раза быстрей

нет, скорость не изменится

Mitia:

кататся дольше по времени?

да, теоретически - в два раза, на практике - раза в полтора, но аккумы должны быть одинаковой емкости!

Mitia:

если последовательно то сгорит регуль да?

да

Mitia:

сли подключаю два последовательно то калёса поварачиваются,а машинка не едит и регуль моргает зелёным.почему?

потому что он (регуль), скорее всего, хочет сгореть. опять же, вопрос ни о чем, когда не знаешь, какие аккумы имеются в виду. при последовательном соединении напряжение суммируется, отсюда делайте вывод сами

Medved72

Всем привет! Извиняюсь, если повторюсь (тему просмотрел, в одном месте подобный вопрос был, но с ответами как-то “не очень”…). Кто какую резину будет ставить на зиму?Особенно интересен реальный опыт прошлых зим ! Сам подумываю о такой www.xmodels.ru/catalog/77/5220/ (не реклама).Ещё раз сорри, если уже где-то было, и если не трудно - ссылочку, пожалуйста ! Заранее, спасибо ! Да, в прошлую зиму катал на SLASHe на такой www.xmodels.ru/catalog/173/2795/ , резина супер, но не дай Бог лёд или асфальт - помирает очень быстро…(на SLASHe, а на REVO, я думаю, и подавно…)

Utopiau

пластина помогает , когда прыгаешь и приземляешься на жопу… она не очень жесткая, но и не тугая… просто края немного подогнул для жесткости
Короче она амортизирует удар при падении… сама иногда выгибается, но жопу не ломает !
В начале я её хотел под площадку для вентиляторов на выдув из под чехла сделать, но потом понял, что выдув там не нужен и так неплохо охлаждает

ФОТО будет позже, щас она сохнет от снега…

кирилыч

может есть у кого и поможете…
вообщем существует такая www.ebay.ca/itm/…/390354532322?pt=Radio_Control_Pa… вещь, но длина там её не указана.
а ещё существуют такие с указаной длиной www.ebay.com/itm/…/200408244646 и www.ebay.ca/itm/…/200410798234?pt=Radio_Control_Pa… и www.ebay.ca/itm/…/200408245340?pt=Radio_Control_Pa… . вопрос в том какие из 3х комплектов подойдут для е-ревы.

serjant401
кирилыч:

может есть у кого и поможете…
вообщем существует такая www.ebay.ca/itm/…/390354532322?pt=Radio_Control_Pa… вещь, но длина там её не указана.
а ещё существуют такие с указаной длиной www.ebay.com/itm/…/200408244646 и www.ebay.ca/itm/…/200410798234?pt=Radio_Control_Pa… и www.ebay.ca/itm/…/200408245340?pt=Radio_Control_Pa… . вопрос в том какие из 3х комплектов подойдут для е-ревы.

первый вариант стабильно подайдёт. у меня такие на моей е-рево стоят