E-REVO
Всех с наступившим Новым 2012 годом и Рождеством 😃
Да я читал про сломанные булки, при установленных алюминиевых рычагах. Да я видил и читал про RPM. не только рычаги и кулаки, что там подши увеличенные идут. Про поломки я то же читал, в основной массе привода (карданы), булки при приземлениях на 5-е точки)))) и рычаги с кулаками. И еще вопрос, я много читал про выбор покрышек для ревы, багийные, шосейные, для снега и песка. Меня интересует следущее, каки покрышки наиболее смегчают удар при приземлении, и наиболее легкие и сбалансированные? местность катания, песок, гравий, газон.Зарание спасибо.
ребята озвучьте ваше мнение по поводу этой шаськи. premium.fileden.com/…/E-Revo-ChassisHD5.jpg (не реклама). очень давно присматриваюсь, но покупать боязно. Так как стоит многовато. если хорошая то я возьму. Пожалуйста выскажите свои мнения
очень давно присматриваюсь, но покупать боязно. Так как стоит многовато. если хорошая то я возьму. Пожалуйста выскажите свои мнения
Сам на нею облизываюсь. У буржуев нашел только парочку отзывов, но все восторженные.
у меня есть несколько фотографий с этой рамой premium.fileden.com/premium/2...ChassisHD5.jpg, и её усовершенствованием. скачал с форума буржуйского сайта. если хотите могу выложить. А роднае ревовская плохае? ведь алюминий это плохо?
у меня есть несколько фотографий с этой рамой premium.fileden.com/premium/2...ChassisHD5.jpg, и её усовершенствованием. скачал с форума буржуйского сайта. если хотите могу выложить. А роднае ревовская плохае? ведь алюминий это плохо?
ссылка не рабочая. давай фотки - посмотрим
ссылка не рабочая. давай фотки - посмотрим
я альбом создал у себя на строничке, выложил некоторые фотки. завтра еще добавлю
а что это за девайс на 9-м фото этого альбома над аккумуляторным отсеком справа? rcopen.com/member1/…/000000000000000000000000
а что это за девайс на 9-м фото этого альбома над аккумуляторным отсеком справа? rcopen.com/member1/…/000000000000000000000000
если правильно понял… то это серва…
может, кто-нибудь знает, какая именно?
всем привет,выгнал свою ерему на тест драйв и через 2 мин сгорел внешний бек и приемник,не могу понять причину,может кто что подскажет?припаяно и подключено все правильно,там где был бек воды не было.
вот таких www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr… 4штуки влезут в отсеки еревы? как думаете в отношении катания на них в режиме 4s на титанах?
это серва, самая охрененая не реклама Сервомашинка DS1015, цифровая www.xmodels.ru/catalog/70/4706/ Мощный высокоточный цифровой сервомеханизм DS1015 с металлическим редуктором.
Мощная цифровая сервомашинка стандартного размера. При разработке этого сервомотора использованы самые передовые технологии. Металлический радиатор и редуктор на подшипниках, мощный электромотор новой конструкции с увеличенным сроком эксплуатации, оригинальная логика микропроцессора позволяют этой сервомашинке очень точно отслеживать нейтральное положение. DS1015 обладает высокой скоростью и большим усилием, параметры DS1015 позволяют использовать ее на автомоделях в масштабе 1:8, больших авиамоделях, вертолетах 90го класса и на больших моделях яхт.
В комплект входит: сервомашинка DS1313 с комплектом крепежа.
Напряжение питания, В: 4.8-6
Материал шестерней: Металл
Тип подшипников: 2 шарикоподшипника
Длина, мм: 41.8
Ширина, мм: 20.6
Высота, мм: 39.6
Вес, г.: 66
Я добавил фотки в альбом, как и обещал, сразу предупреждаю. Это не моя. Но очень, красиво и грамотно сделано.
это серва, самая охрененая
чё т не вижу в ней ничего ахеренного…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBJCP&P…
вот эта ахрененая… а та проста очень хороша =)
вот цена точно охрененная…
и эта тоже неплоха www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTHR3
да я не спорю, одна из лучших!!! но у этой сервы цена очень завышена. дороговато, смысла не вижу в такой серве.
вот цена точно охрененная…
скидка немного улучшает расклад 😃
Total Current Charges: $ 190.19
а приемник не спалишь с таким напряжением?
а приемник не спалишь с таким напряжением?
зависит от приёмника…
а вобще мне вот интересно…
внешним бэком можно же не тока приёмник запитывать, но и серву??? то есть можно отдельно бэк на серву повесить и норм=) а приёмник пусть регуль питает =)
Управление сервой и питание идет от приемника.
Их общее питание идет от рега (его внутреннего бека) или от внешнего бека
Плохо что не видите) в описании www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTCX9&P…
есть: Water and dust resistant, - что значит влаго- и пылестойкая, и это эксплуатацией подтверждено)))