E-REVO

rakot
serjant401:

ссылка не рабочая. давай фотки - посмотрим

я альбом создал у себя на строничке, выложил некоторые фотки. завтра еще добавлю

голландец
sledsk:

если правильно понял… то это серва…

может, кто-нибудь знает, какая именно?

KAPEH

всем привет,выгнал свою ерему на тест драйв и через 2 мин сгорел внешний бек и приемник,не могу понять причину,может кто что подскажет?припаяно и подключено все правильно,там где был бек воды не было.

rakot
sledsk:

если правильно понял… то это серва…

это серва, самая охрененая не реклама Сервомашинка DS1015, цифровая www.xmodels.ru/catalog/70/4706/ Мощный высокоточный цифровой сервомеханизм DS1015 с металлическим редуктором.

Мощная цифровая сервомашинка стандартного размера. При разработке этого сервомотора использованы самые передовые технологии. Металлический радиатор и редуктор на подшипниках, мощный электромотор новой конструкции с увеличенным сроком эксплуатации, оригинальная логика микропроцессора позволяют этой сервомашинке очень точно отслеживать нейтральное положение. DS1015 обладает высокой скоростью и большим усилием, параметры DS1015 позволяют использовать ее на автомоделях в масштабе 1:8, больших авиамоделях, вертолетах 90го класса и на больших моделях яхт.

В комплект входит: сервомашинка DS1313 с комплектом крепежа.
Напряжение питания, В: 4.8-6
Материал шестерней: Металл
Тип подшипников: 2 шарикоподшипника
Длина, мм: 41.8
Ширина, мм: 20.6
Высота, мм: 39.6
Вес, г.: 66

Я добавил фотки в альбом, как и обещал, сразу предупреждаю. Это не моя. Но очень, красиво и грамотно сделано.

rakot
sledsk:

чё т не вижу в ней ничего ахеренного…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBJCP&P…
вот эта ахрененая… а та проста очень хороша =)

да я не спорю, одна из лучших!!! но у этой сервы цена очень завышена. дороговато, смысла не вижу в такой серве.

tambov
KLAndy:

вот цена точно охрененная…

скидка немного улучшает расклад 😃
Total Current Charges: $ 190.19

KLAndy

а приемник не спалишь с таким напряжением?

sledsk
KLAndy:

а приемник не спалишь с таким напряжением?

зависит от приёмника…
а вобще мне вот интересно…
внешним бэком можно же не тока приёмник запитывать, но и серву??? то есть можно отдельно бэк на серву повесить и норм=) а приёмник пусть регуль питает =)

KLAndy

Управление сервой и питание идет от приемника.
Их общее питание идет от рега (его внутреннего бека) или от внешнего бека

albinos
sledsk:

чё т не вижу в ней ничего ахеренного…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBJCP&P…
вот эта ахрененая… а та проста очень хороша =)

Плохо что не видите) в описании www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTCX9&P…
есть: Water and dust resistant, - что значит влаго- и пылестойкая, и это эксплуатацией подтверждено)))

megavoltt

ребят подскажите что дают удлинённые рокера,и для чего они нужны вообще?

Grinmodels
megavoltt:

ребят подскажите что дают удлинённые рокера,и для чего они нужны вообще?

Дают увеличение хода подвески. Клиренс растет вверх. Нужны для меня… 😃

snyper:

кто нибудь катался на таких подшах www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWSP9&P… (не реклама)?
стоят они своих денег или авно это

Катаю такие на Саммите месяц, полет нормальный. Стоят своих денег. Я забыл, где находятся ступичные подшипники. После установки заметил повышение уровня шума трансмисии. 😃😃 Кстати цена на башне и на официальном сайте (скидочная) одинаковая. Изначально набор стоил 139,99 (Для Саммита). Ссылка для Ревы и для сравнения Ссылка Саммит (Ну ваще не рекклама 😃)

Заветный пакетик:

Kowex
albinos:

что значит влаго- и пылестойкая, и это эксплуатацией подтверждено)))

Тоже подтверждаю, стоит такая с лета, всё нормально. Единственное я сомневался хватить ли одной, но одна оказалось сильнее двух родных, хотя родные заявлено 9кг (читал на многих забугорных сайтах, у нас инфы мало) но мне кажется что они обе выдают 9кг.

sledsk:

внешним бэком можно же не тока приёмник запитывать, но и серву???

Вообще то внешний бек специально и ставят что бы запитать сервы 😃 т.к. приёмник потребляет оооочень мало.

Grinmodels:

Катаю такие на Саммите месяц, полет нормальный. Стоят своих денег.

Супер ответ!!!
Хоть по конкретнее, чем они лучше?
Я катаю на родных (после переборки) почти год без обслуживания, полёт нормальный, стоят своих денег.
По началу тоже кидался как ворона на блестящее на всякий тюнинг, но потом реально начинаешь осмыслять, половина просто не нужна, сломался болт, взял купил, а я пол шкафа накупил, теперь не знаю куда это барахло девать…

Snake74
Kowex:

Тоже подтверждаю, стоит такая с лета, всё нормально. Единственное я сомневался хватить ли одной, но одна оказалось сильнее двух родных, хотя родные заявлено 9кг (читал на многих забугорных сайтах, у нас инфы мало) но мне кажется что они обе выдают 9кг.

Вообще то внешний бек специально и ставят что бы запитать сервы 😃 т.к. приёмник потребляет оооочень мало.

Супер ответ!!!
Хоть по конкретнее, чем они лучше?
Я катаю на родных (после переборки) почти год без обслуживания, полёт нормальный, стоят своих денег.
По началу тоже кидался как ворона на блестящее на всякий тюнинг, но потом реально начинаешь осмыслять, половина просто не нужна, сломался болт, взял купил, а я пол шкафа накупил, теперь не знаю куда это барахло девать…

Есле до сих пор катаешься без проблем на родных, зачем париться на этот счет?

Grinmodels

Очевидный + подшипников в том, что там нет прямого контакта трущихся деталей металл/металл. Шарики то керамика.