E-REVO

sledsk
Grinmodels:

померил на шатных Саммитовских покрышках скорость по GPS - 29,7 км/ч. После установки керамики скорость возросла до 33 км/ч.

ну да… тратить на увеличение скорости на 3км 90$… короче подши для понтов… имхо…

tambov
Grinmodels:

После покупки (на родных подшах и летом (!) + на липо ) померил на шатных Саммитовских покрышках скорость по GPS - 29,7 км/ч. После установки керамики скорость возросла до 33 км/ч.

простите меня все за оффтоп, но это из серии:

Коментарий к акустическому кабелю, ценой в 220 тыс рублей за метр.

Всем рекомендую! После установки этого кабеля мгновенно почувствовал улучшение характеристик как собственной звуковой системы, так и долгое время достававшего меня соседского бум-бокса. Кроме того, у меня рассосались спайки, жена наконец смогла забеременеть, тёща молчит вторые сутки, и в радиусе 200-300 метров (по моим оценкам) улучшилась политическая обстановка в стране. Уважаемые производители, пожалуйста, повысьте цену, хочется ещё более впечатляющих результатов!

АрбуЗооо

Не плохая 😃 и красивая 😃 а цена какая ? Не могу найти … С телефона

sledsk
АрбуЗооо:

а цена какая ?

в рублях примерно 2000…
выглядит действительно здорово. и характеристики что надо.

tambov

вот только зачем 28кг серву? у меня на реве стояла 13кг 0.16сек и хватало ее.

sledsk
tambov:

вот только зачем 28кг серву? у меня на реве стояла 13кг 0.16сек и хватало ее.

лучше иметь запас по мощности… да и засчёт этого её убить сложнее будет…

tambov
sledsk:

у меня та работала полгода стабильно и вместе с ней продал реву. думаю она по ей день жива))

Kowex
sledsk:

Чем мощнее серва, тем больше тока ей надо, чем больше токапотребитель весит на БЕКе, тем быстрее сдохнет регуль.
Спасение внешний БЕК.
Так что запас может боком выйти.

king30rus

ещё если немного не угадать с расходами, мощная сразу сгорит…

EvgenUA
GrAl:

Как вам такая серва

АрбуЗооо:

красивая

она же оранжевая 😮
за waterproof ни слова
на полную раскачать надо 7.4в - батарейку еще одну таскать? или бэк внешний

кто бы подсказал разницу между этими?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAURF&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAURK&P…
за что лишние $10? 2BB я могу расшифровать как 2 ball bearings
но а у первой разве нет подшипников?

тоже выбираю серву тут просто, не могу решить…

и почему фотки разные у этих?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTHR3&P…
hobbyking.com/…/__9809__Hitec_HS_7955TG_Titanium_G…

и одной 14кг сервы достаточно для чего, для стоковых колес?
а если big joe или canyon да на бэдлоках? стоит ли пожертвовать скоростью и взять Hitec HS-7955TG вместо DS1015 ?

…или всеже ту 28кг 0.1s, но оранжевую? 😃
у нее и мотор brushless, в отличие от более дорогих и именитых hitec и ace

hobbyking.com/…/__15098__BLS_2209_High_Voltage_7_4…
тоже вроде ничего

sledsk
Ostal:

Мужики подскажите подойдут вот эти акки www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=16946 не рекламма для ревы с мамбой?

1. если за эту цену продают одну липу то это не выгодно…
    www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (не реклама)
  2. для е-ревы нужно таких акка 2.
  3. лучше брать 2s 1 p
  4. размеры боксов не помню… но нада учитывать что провода торчат вверх и занимают лишнее место…
кирилыч

хорошие hobbyking.com/…/__11938__Turnigy_nano_tech_6000mah…

вот не плохие hobbyking.com/…/__9961__ZIPPY_Flightmax_5000mAh_2S… и эти вроде даже по лучше hobbyking.com/…/__10305__Turnigy_5000mAh_2S_40C_Li…

тоже вариант - hobbyking.com/…/__18493__B_Grade_5000mAh_2S_40C_Ha…

если есть проблемы с оплатой на китайском сайте то можно купить banned link но чуть дороже.

p.s. я бы взял hobbyking.com/…/__15490__B_Grade_5000mAh_3S_40C_Li… но их в наличии временно нет(((

голландец
Ostal:

Мужики подскажите подойдут вот эти акки

подойдут любые, в принципе, но за такие деньги можно взять хорошие.

1. ZIppY славятся низким кач-вом. в 80% емкость и макс. ток будут ниже заявленных.
  2. при таком типе кейса под разъемы придется сделать отверстия в аккум. кейсе (размеры: 49х28х165мм)
  3. на кинге есть масса хороших бюджетных аккумов, но я бы рекомендовал выбирать из турниджи нанотеч
    кстати, балансир в нем придется перепаивать
кирилыч:

p.s. я бы взял www.hobbyking.com/hobbyking/s...y_Battery.html но их в наличии временно нет(((

ИМХО, плохая идея. качество би-грейда горазжо хуже, чем у зиппи. емкость и ток ниже заявленных в 95%. количество циклов зарядки в десять раз ниже, чем у турниджи, быстро раздуваются и не возвращаются в первоначальное положение. кроме того, они не гарантийные

кирилыч
голландец:

они не гарантийные

мне вот интересно, хоть один человек вернул батарейки в китай)))) мне лично проще купить сразу штучек 6 и не думать о гарантии. ток ниже заявленных в 95% ----- есть доказательства?

голландец:

качество би-грейда горазжо хуже, чем у зиппи

откатал 5 циклов 6s на 140амперном моторе, всё ок. когда будет 50 циклов будет видно что лучше…

а вот зиппи у меня уже из 3s стала 2s …

sledsk
голландец:

ZIppY славятся низким кач-вом. в 80% емкость и макс. ток будут ниже заявленных.

чё т об этом первый раз слышу… но каждый говорит своё… у кого турниги плохие, у кого зиппи…
один фик кота в мешке покупаешь…

а по поводу б-грейд без понятия чё у них там ниже… но их даже в описании к продукту не рекомендуют…

Kowex
EvgenUA:

и одной 14кг сервы достаточно для чего, для стоковых колес?

Хватит вполне.
Две родные сервы намного слабже 1015.
Чем отличаются те, не знаю, названия разные, но параметры одинаковые.
Лучше тогда вот такую взять, она уж проверенная www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTCX9&P… и ватерпруф.

Den978
голландец:

на кинге есть масса хороших бюджетных аккумов, но я бы рекомендовал выбирать из турниджи нанотеч кстати, балансир в нем придется перепаивать

А чем Вас не устраивает балансирный разъем в турниджи?
Стандартный разъем:
Balance Plug: JST-XH

Harley497
Kowex:

Хватит вполне.
Две родные сервы намного слабже 1015.
Чем отличаются те, не знаю, названия разные, но параметры одинаковые.
Лучше тогда вот такую взять, она уж проверенная www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTCX9&P… и ватерпруф.

И раз уж ставите нормальную серву, очень рекомендую мод стирига: вытачивание ограничителей, переденей булки и шаровых для увеличения хода рулевой. См traxxas.com/…/Revo-33-Setup-and-Tuning-Guide-Part-…