E-REVO
хорошие hobbyking.com/…/__11938__Turnigy_nano_tech_6000mah…
вот не плохие hobbyking.com/…/__9961__ZIPPY_Flightmax_5000mAh_2S… и эти вроде даже по лучше hobbyking.com/…/__10305__Turnigy_5000mAh_2S_40C_Li…
тоже вариант - hobbyking.com/…/__18493__B_Grade_5000mAh_2S_40C_Ha…
если есть проблемы с оплатой на китайском сайте то можно купить banned link но чуть дороже.
p.s. я бы взял hobbyking.com/…/__15490__B_Grade_5000mAh_3S_40C_Li… но их в наличии временно нет(((
Мужики подскажите подойдут вот эти акки
подойдут любые, в принципе, но за такие деньги можно взять хорошие.
- ZIppY славятся низким кач-вом. в 80% емкость и макс. ток будут ниже заявленных.
- при таком типе кейса под разъемы придется сделать отверстия в аккум. кейсе (размеры: 49х28х165мм)
- на кинге есть масса хороших бюджетных аккумов, но я бы рекомендовал выбирать из турниджи нанотеч
кстати, балансир в нем придется перепаивать
p.s. я бы взял www.hobbyking.com/hobbyking/s...y_Battery.html но их в наличии временно нет(((
ИМХО, плохая идея. качество би-грейда горазжо хуже, чем у зиппи. емкость и ток ниже заявленных в 95%. количество циклов зарядки в десять раз ниже, чем у турниджи, быстро раздуваются и не возвращаются в первоначальное положение. кроме того, они не гарантийные
они не гарантийные
мне вот интересно, хоть один человек вернул батарейки в китай)))) мне лично проще купить сразу штучек 6 и не думать о гарантии. ток ниже заявленных в 95% ----- есть доказательства?
качество би-грейда горазжо хуже, чем у зиппи
откатал 5 циклов 6s на 140амперном моторе, всё ок. когда будет 50 циклов будет видно что лучше…
а вот зиппи у меня уже из 3s стала 2s …
ZIppY славятся низким кач-вом. в 80% емкость и макс. ток будут ниже заявленных.
чё т об этом первый раз слышу… но каждый говорит своё… у кого турниги плохие, у кого зиппи…
один фик кота в мешке покупаешь…
а по поводу б-грейд без понятия чё у них там ниже… но их даже в описании к продукту не рекомендуют…
и одной 14кг сервы достаточно для чего, для стоковых колес?
Хватит вполне.
Две родные сервы намного слабже 1015.
Чем отличаются те, не знаю, названия разные, но параметры одинаковые.
Лучше тогда вот такую взять, она уж проверенная www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTCX9&P… и ватерпруф.
на кинге есть масса хороших бюджетных аккумов, но я бы рекомендовал выбирать из турниджи нанотеч кстати, балансир в нем придется перепаивать
А чем Вас не устраивает балансирный разъем в турниджи?
Стандартный разъем:
Balance Plug: JST-XH
Хватит вполне.
Две родные сервы намного слабже 1015.
Чем отличаются те, не знаю, названия разные, но параметры одинаковые.
Лучше тогда вот такую взять, она уж проверенная www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTCX9&P… и ватерпруф.
И раз уж ставите нормальную серву, очень рекомендую мод стирига: вытачивание ограничителей, переденей булки и шаровых для увеличения хода рулевой. См traxxas.com/…/Revo-33-Setup-and-Tuning-Guide-Part-…
А чем Вас не устраивает балансирный разъем в турниджи?
я имел в виду балансир зиппи, а не турниджи
а всеж вот такой сервы нет владельцев?
Blue Bird BLS-2209
hobbyking.com/…/__15098__BLS_2209_High_Voltage_7_4…
все-таки brushless мотор, титановые шестерни, бОльшие скорость и усилие
…хотя waterproof это серьезный плюс 😦
покупать в китае серву за 90 баков не эффективно) лучше взять 6 штук по 15 с усилием 10-15 чем одну такую)
на серве же написано-
servo recommended for Airplane & Helicopter (Tail)
что значит “рекомендуется для самолетов и вертолетов (на хвост)”
А на самом деле на верт ставить такое китайское г-но даже за 90 баксов нет смысла. Лучше покупать известных марок (что будет и подороже), т.к. падение будет стоить соизмеримо со стоимостью всей модели…
И серва не пыле- и влагозащитная и не пойдет на авто.
DS1015 очень разумный выбор…
Никто случайно не знает кода заглушки под серву?
Никто случайно не знает кода заглушки под серву?
у меня она случайно где то валялась. если найду- подарю, все равно ревы у меня уже нет 😃
😃 Спасибо. Но наверно проще заказать чем друг друга в не резиновой поймать 😃
Спасибо, их ещё и нету 😃
Stock Status (Estimated)
Mid Jan
В середине января в статусе ожидания
В середине января в статусе ожидания
да я всё это видел, написал же что нет их. Там много чего нет, что я хотел купить, жду, докину и крышку туда.
Подскажите пожалуйста! Знакомый комплектует себе заказ с паркфлаера хочу сесть ему на хвоста приобрести себе новую серву или сервы! Модель у меня E-Revo с мамбой новая даже на улице есчё не была! Стоит ли их вообще менять если да то какие лучше взять? Ткните носом! Заранее спасибо огромное!!!
фуф … ну и утро… такое чуство что голова лопнит)))
Стоит ли их вообще менять
нет. сгорит одна, сними. покатайся с одной оставшейся… сгорит вторая тогда можно и менять…
но думать
какие лучше взять?
уже позно, потому что они должны лежать в ящичке и ждать своей минуты)))) начну с простой hobbyking.com/…/__16266__HK15288A_Analog_BB_MG_Ser… … получше hobbyking.com/…/__6222__Towerpro_MG946R_12kg_55g_1… … еще получше hobbyking.com/…/__9617__Turnigy_Metal_Gear_Servo_6… у меня кстати такие стоят) ну и самое главное правило, если брать то одинаковых и сразу штучек 5 !
во ! www.rc-fans88.com/goods.php?id=464 , ну что могу сказать… не отказался бы)))