E-REVO
Никто случайно не знает кода заглушки под серву?
Никто случайно не знает кода заглушки под серву?
у меня она случайно где то валялась. если найду- подарю, все равно ревы у меня уже нет 😃
😃 Спасибо. Но наверно проще заказать чем друг друга в не резиновой поймать 😃
Спасибо, их ещё и нету 😃
Stock Status (Estimated)
Mid Jan
В середине января в статусе ожидания
В середине января в статусе ожидания
да я всё это видел, написал же что нет их. Там много чего нет, что я хотел купить, жду, докину и крышку туда.
Подскажите пожалуйста! Знакомый комплектует себе заказ с паркфлаера хочу сесть ему на хвоста приобрести себе новую серву или сервы! Модель у меня E-Revo с мамбой новая даже на улице есчё не была! Стоит ли их вообще менять если да то какие лучше взять? Ткните носом! Заранее спасибо огромное!!!
фуф … ну и утро… такое чуство что голова лопнит)))
Стоит ли их вообще менять
нет. сгорит одна, сними. покатайся с одной оставшейся… сгорит вторая тогда можно и менять…
но думать
какие лучше взять?
уже позно, потому что они должны лежать в ящичке и ждать своей минуты)))) начну с простой hobbyking.com/…/__16266__HK15288A_Analog_BB_MG_Ser… … получше hobbyking.com/…/__6222__Towerpro_MG946R_12kg_55g_1… … еще получше hobbyking.com/…/__9617__Turnigy_Metal_Gear_Servo_6… у меня кстати такие стоят) ну и самое главное правило, если брать то одинаковых и сразу штучек 5 !
во ! www.rc-fans88.com/goods.php?id=464 , ну что могу сказать… не отказался бы)))
еще получше http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__9617__Turnigy_Metal_Gear_Servo_60g_15_5kg_16sec.html у меня кстати такие стоят
так получилось, она сейчас стоит на саваже флюксе, даже на льду колеса не поворачивает, только на ходу
rcopen.com/forum/f27/topic117684/3893
в теме про маленький саваж тоже встретил лестные отзывы о 958 модели
все от морозов дома попрятались?))) или пластик полопался?)
Подскажите какие из этих лучше выбрать? parkflyer.ru/product/9962/ или parkflyer.ru/product/104066/
И чтоб они без колхоза влезли в отсеки
И ещё, это тоже что и хоббикинг?
Зы. У нас 3й день -36 долбит, зима однако:-)
И ещё, это тоже что и хоббикинг?
да, не считая продукцию есприт, которая теперь тоже на паркфлаере продаётся…
Вот такие бери встают чётко да и акки сами по себе очень хорошие! prolinerc.ru/index.php?page=shop.product_details&f… не реклама!
prolinerc.ru/index.php?page=s...emart&Itemid=9 не реклама!
Не фига себе барыги www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
А лучше вот hobbyking.com/…/__21937__Turnigy_nano_tech_5800mah… или вот hobbyking.com/…/__21942__Turnigy_nano_tech_7600mah…
всем привет подскажите какой регуль лучше взять,какой понадёжней будет мотор такой hobbyking.com/…/__14632__Turnigy_TrackStar_4068_25… вот регули hobbyking.com/…/__17979__Turnigy_160A_1_8th_Scale_… hobbyking.com/…/__14635__Turnigy_TrackStar_150A_1_… hobbyking.com/…/__10370__Hobby_King_150A_High_perf… что скажете кто какой пробовал?
Кто нить уже ставил такие? полет нормальный?
Кто нить уже ставил такие? полет нормальный?
Они только 2 дня как появились в продаже. Но по ТТХ очень хороши.
всем привет подскажите какой регуль лучше взять,какой понадёжней будет мотор такой
могу сказать только что первый регуль не подходит… у него до 120А… нужно брать с запасом… то есть надо 150А… 2 других подходят, там уже личные предпочтения работают… в любом случае регули при покупке придётся проверить на качество пропайки, что б хлама никакова внутри не было… и если будет греться, то отклеивать радиатор, мазать термопастой и клеить радиатор обратно.
но с этим мотором на 6s не поездить… регули горят по отзывам с паркфлаера… для 6s нужны моторы до 2400кв… (покрайней мере для китая)
торниджи как раз 2 выпустила для 8 масштаба…
Подскажите какие из этих лучше выбрать? parkflyer.ru/product/9962/ или parkflyer.ru/product/104066/
И чтоб они без колхоза влезли в отсекиИ ещё, это тоже что и хоббикинг?
Зы. У нас 3й день -36 долбит, зима однако:-)
Я на таких езжу www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Сидят как родные, да и 6 банок веселее 4.