E-REVO
все от морозов дома попрятались?))) или пластик полопался?)
Подскажите какие из этих лучше выбрать? parkflyer.ru/product/9962/ или parkflyer.ru/product/104066/
И чтоб они без колхоза влезли в отсеки
И ещё, это тоже что и хоббикинг?
Зы. У нас 3й день -36 долбит, зима однако:-)
И ещё, это тоже что и хоббикинг?
да, не считая продукцию есприт, которая теперь тоже на паркфлаере продаётся…
Вот такие бери встают чётко да и акки сами по себе очень хорошие! prolinerc.ru/index.php?page=shop.product_details&f… не реклама!
prolinerc.ru/index.php?page=s...emart&Itemid=9 не реклама!
Не фига себе барыги www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
А лучше вот hobbyking.com/…/__21937__Turnigy_nano_tech_5800mah… или вот hobbyking.com/…/__21942__Turnigy_nano_tech_7600mah…
всем привет подскажите какой регуль лучше взять,какой понадёжней будет мотор такой hobbyking.com/…/__14632__Turnigy_TrackStar_4068_25… вот регули hobbyking.com/…/__17979__Turnigy_160A_1_8th_Scale_… hobbyking.com/…/__14635__Turnigy_TrackStar_150A_1_… hobbyking.com/…/__10370__Hobby_King_150A_High_perf… что скажете кто какой пробовал?
Кто нить уже ставил такие? полет нормальный?
Кто нить уже ставил такие? полет нормальный?
Они только 2 дня как появились в продаже. Но по ТТХ очень хороши.
всем привет подскажите какой регуль лучше взять,какой понадёжней будет мотор такой
могу сказать только что первый регуль не подходит… у него до 120А… нужно брать с запасом… то есть надо 150А… 2 других подходят, там уже личные предпочтения работают… в любом случае регули при покупке придётся проверить на качество пропайки, что б хлама никакова внутри не было… и если будет греться, то отклеивать радиатор, мазать термопастой и клеить радиатор обратно.
но с этим мотором на 6s не поездить… регули горят по отзывам с паркфлаера… для 6s нужны моторы до 2400кв… (покрайней мере для китая)
торниджи как раз 2 выпустила для 8 масштаба…
Подскажите какие из этих лучше выбрать? parkflyer.ru/product/9962/ или parkflyer.ru/product/104066/
И чтоб они без колхоза влезли в отсекиИ ещё, это тоже что и хоббикинг?
Зы. У нас 3й день -36 долбит, зима однако:-)
Я на таких езжу www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Сидят как родные, да и 6 банок веселее 4.
hobbyking.com/…/__14632__Turnigy_TrackStar_4068_25… , hobbyking.com/…/__14635__Turnigy_TrackStar_150A_1_… ,у меня стоит,только у меня конверсия,езжу на тракстаре уже почти год всё норм.
всем привет а ни кто такую систему не пробовал поставить? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWZJ2&P… или такую www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXRZ9&P… как она стоит своих денег???
именно такую с 2650kV - врядли кто ставил, т.к. это для багги.
www.teamtekin.com/t8/index.html
трагги комбо TT2320 с 2250kv лежит, ждет своего часа. пока еще нету остального “обвеса” 😉
www.erevo.net/i/
насчет моторов. есть мнение что лучше использовать моторы с Y-обмоткой (вместо D)
www.teamtekin.com/parts-list/
2650kv какраз D
из трагги-моторов Y это лишь 2250kv и 1550k (и возможно 2000kv - там у них какие-то непонятки, данные разнятся)
а так вообще сенсорные 540й redline и 550й sc4x на 1/16 обкатаны - это бомба. в сторону безсенсорных больше даже не смотрю теперь.
а в чём прелесть сенсорного мотора,чем он лучше?
плавность коллекторного на низах и мощность/эффективность бесколлекторного в остальном
на ютубе полно примеров
моё:
Mini E-Revo 1/16 VXL new sensored motor and esc - tekin and castle
сначала обычный дерганный и пискливый безсенсорный режим, а потом с сенсором:
покраулить можно:
Mini Revo crawling with Tekin SC4X sensored motor
mmm vs t8
rcopen.com/forum/f27/topic117684/2156
или просто когда катаешься, не всегда же газ в пол, медленно едешь - плавно, а если на повышенной какой-то передаче, то еще и совершенно бесшумно - это кайфец 😎
а когда вот так: E-Revo Brushless 1:8, 4S Lipo-Power
то ощущение что что-то сломано 😒
что за система у тебя?
Мужики подскажите RPM в Москве есть по мимо как в x models (не реклама)?
что за система у тебя?
об чём речь?
Мужики подскажите RPM в Москве есть по мимо как в x models (не реклама)?
hobbyline.ru/…/c-36_90.html , www.capitalhobbies.com (в столицу звонить надо,на сайте нет запчастей а в магазе есть)
в хобби лайне был после новогодних праздников сказали что магазин закрывается! Спасибо за ссылки завтра позвоню в столицу!
Хочу взять эти липошки , но вот у меня сомнения по поводу как они в е реву войдут ( у меня сомнения в выводе проводов)
Подскажите пожалуйста очень надо)
banned link