E-REVO

Kowex
KLAndy:

В середине января в статусе ожидания

да я всё это видел, написал же что нет их. Там много чего нет, что я хотел купить, жду, докину и крышку туда.

Ostal

Подскажите пожалуйста! Знакомый комплектует себе заказ с паркфлаера хочу сесть ему на хвоста приобрести себе новую серву или сервы! Модель у меня E-Revo с мамбой новая даже на улице есчё не была! Стоит ли их вообще менять если да то какие лучше взять? Ткните носом! Заранее спасибо огромное!!!

кирилыч

фуф … ну и утро… такое чуство что голова лопнит)))

Ostal:

Стоит ли их вообще менять

нет. сгорит одна, сними. покатайся с одной оставшейся… сгорит вторая тогда можно и менять…

но думать

Ostal:

какие лучше взять?

уже позно, потому что они должны лежать в ящичке и ждать своей минуты)))) начну с простой hobbyking.com/…/__16266__HK15288A_Analog_BB_MG_Ser… … получше hobbyking.com/…/__6222__Towerpro_MG946R_12kg_55g_1… … еще получше hobbyking.com/…/__9617__Turnigy_Metal_Gear_Servo_6… у меня кстати такие стоят) ну и самое главное правило, если брать то одинаковых и сразу штучек 5 !

VMV
кирилыч:

еще получше http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__9617__Turnigy_Metal_Gear_Servo_60g_15_5kg_16sec.html у меня кстати такие стоят

так получилось, она сейчас стоит на саваже флюксе, даже на льду колеса не поворачивает, только на ходу
rcopen.com/forum/f27/topic117684/3893
в теме про маленький саваж тоже встретил лестные отзывы о 958 модели

кирилыч

все от морозов дома попрятались?))) или пластик полопался?)

просто_Петя

Подскажите какие из этих лучше выбрать? parkflyer.ru/product/9962/ или parkflyer.ru/product/104066/
И чтоб они без колхоза влезли в отсеки

И ещё, это тоже что и хоббикинг?

Зы. У нас 3й день -36 долбит, зима однако:-)

sledsk
просто_Петя:

да, не считая продукцию есприт, которая теперь тоже на паркфлаере продаётся…

GrAl
Sreg:

Кто нить уже ставил такие? полет нормальный?

Они только 2 дня как появились в продаже. Но по ТТХ очень хороши.

sledsk
megavoltt:

всем привет подскажите какой регуль лучше взять,какой понадёжней будет мотор такой

могу сказать только что первый регуль не подходит… у него до 120А… нужно брать с запасом… то есть надо 150А… 2 других подходят, там уже личные предпочтения работают… в любом случае регули при покупке придётся проверить на качество пропайки, что б хлама никакова внутри не было… и если будет греться, то отклеивать радиатор, мазать термопастой и клеить радиатор обратно.
но с этим мотором на 6s не поездить… регули горят по отзывам с паркфлаера… для 6s нужны моторы до 2400кв… (покрайней мере для китая)
торниджи как раз 2 выпустила для 8 масштаба…

Darkwater
просто_Петя:

Подскажите какие из этих лучше выбрать? parkflyer.ru/product/9962/ или parkflyer.ru/product/104066/
И чтоб они без колхоза влезли в отсеки

Зы. У нас 3й день -36 долбит, зима однако:-)

Я на таких езжу www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Сидят как родные, да и 6 банок веселее 4.

EvgenUA

именно такую с 2650kV - врядли кто ставил, т.к. это для багги.
www.teamtekin.com/t8/index.html
трагги комбо TT2320 с 2250kv лежит, ждет своего часа. пока еще нету остального “обвеса” 😉
www.erevo.net/i/

насчет моторов. есть мнение что лучше использовать моторы с Y-обмоткой (вместо D)
www.teamtekin.com/parts-list/
2650kv какраз D
из трагги-моторов Y это лишь 2250kv и 1550k (и возможно 2000kv - там у них какие-то непонятки, данные разнятся)

а так вообще сенсорные 540й redline и 550й sc4x на 1/16 обкатаны - это бомба. в сторону безсенсорных больше даже не смотрю теперь.

megavoltt

а в чём прелесть сенсорного мотора,чем он лучше?