E-REVO
и вопрос… почему вы решили именно саддл паки вешать?
да не собираюсь я их 8 шт. вешать! я просто думал изначально, что это один пакет 2S, а не два. поэтому и написал - вопрос снимается. (а у меня уже в голове всякие фантазии начинались… как я свою 1/1 буду ревой дергать 😁
народ подскажите такая шестерня подойдёт на е реву
для бк системы? что то я не нахожу какой шаг. всё прошу прощения не досмотрел .подходит 😁
А вот в этой конверсии кулаки с подшипниками или нет: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXUMF3
И что лучше ее поставить или просто рпм рычаги и кулаки?
INCLUDES: Two each Upper and Lower Rear A-Arms
Two Axle Carriers
Two 4mm Hinge Pins
Four E-Clips
Two 3x16mm Shock Mount Screws
Two Aluminum Pivot Ball Set Screws
Two Delrin Pivot Ball Bushing Cups
Two 6x15mm Sealed Outer Bearings
Two 12x21mm Sealed Inner Bearings
Instruction sheet
…
Спасибо, ступил че-то, а еще подскажите где на башне найти дифы для ревы, а то найти не могу.
тут в сборе можно поискать, чего нет на Башне…
www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_nkw=revo diff&_…
пысы я не прошу давать бесполезные советы в виде ссылок без какой-то аргументации.
Какой вопрос, такой и ответ, штаны через голову не одеть.
Не смутил размер аков с такой ёмкостью?
а еще подскажите где на башне найти дифы для ревы,
на башне только в виде запчастей.
на башне только в виде запчастей.
А вот где там эти запчасти к дифу? Рычаги, корпуса, колеса и т.д. все есть а вот про дифы ничего
Вы это искали?
ещё 2х подшипников не хватает для полного комплекта ) ну и смазки)
В дополнение-www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXHFS8&P… 2штуки на один диф и www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXHFT0&P… 1шт. и www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXHFS9&P… 1шт.,а смазка на вкус www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXHFT6&P…,или совсем блок www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXMHP9&P… .Это все в одном месте,а подши я брал тут www.avidrc.com/product/8/metric-bearings/.
Проще взять партлист от модели и по номеру заказывать, а не собирать информацию разбросанную по страницам 😃
поделитесь опытом те, у кого были/есть еревы на титанах. вчера ее только получил, распаковал в квартире и потестил. в квартире не разгонишься, поэтому особых нагрузок не было за искл. того, что пару раз потаскал на пару метров за руки по полу сынишку (13кг), а потом его же на его тракторе (4-хколесная игрушка вроде самоката, весит 5-6кг + 13кг, но это на колесах, нагрузка совсем небольшая. в общей сложности юзал модель минут30-40 , потом почувствовал запах… титаны и рег на ощупь выше 100 градусов, аккумы (стоковые NiMg 3000) градусов 40-50. что это было - перегрузка или проблемы с системой?
поделитесь опытом те, у кого были/есть еревы на титанах. вчера ее только получил, распаковал в квартире и потестил. в квартире не разгонишься, поэтому особых нагрузок не было за искл. того, что пару раз потаскал на пару метров за руки по полу сынишку (13кг), а потом его же на его тракторе (4-хколесная игрушка вроде самоката, весит 5-6кг + 13кг, но это на колесах, нагрузка совсем небольшая. в общей сложности юзал модель минут30-40 , потом почувствовал запах… титаны и рег на ощупь выше 100 градусов, аккумы (стоковые NiMg 3000) градусов 40-50. что это было - перегрузка или проблемы с системой?
у меня была рева на титанах, задний движок разогревался до 100 градусов за 10 минут просто покатушек на асфальте, а передний был более-менее по температуре. так и не разобрался в чем было дело, так как на третий или четвертый раз движок сгорел нах!)) общее впечатление от титанов осталось что эта система так, для затравки, и by design должна так или иначе прогореть за достаточно короткое время. я потом поставил мамбу, оч доволен )
я потом поставил мамбу, оч доволен
мамба мамбой, но хочется разобраться с титанами. спасибо за личный опыт
мамба мамбой, но хочется разобраться с титанами. спасибо за личный опыт
по делу я бы затяжку спур-пиньон проверил в первую очередь, ну и вообще посмотреть чтобы там ничего не клинило нигде - свободно ли колеса вращаются на разных положениях подвески, и такого духа
вроде проверил… и колеса, и спур-пиньон…
модель не предназначена для того чтобы таскать по 15кг. была бы лампочка CHEK ENGINE то точно бы загорелась бы)
это было - перегрузка
- хорошо что не пыхнуло
ребят а один титан 775 не лучше двух 550?
Не раз же говорено было, что титаны ГОРЯТ, причем очень быстро! Ещё и нагрузки такие…
Причем всегда пишут - не берите коллекторную реву! СТОПУДОВО СГОРЯТ ТИТАНЫ, и придется ставить БК. А они все берут и берут 😉