E-REVO

SlavikR
кирилыч:

зачем эти колёса поставил? без выноса((( весь вид портят(

Знаю , так вышло что подарили и не спросили . 😈

кирилыч

ну дарёному коню в рот не смотрят))) как говорится и на том спасибо)
где тюнинг в чикаго покупаешь? есть там дешёвые магазины?

SlavikR
кирилыч:

где тюнинг в чикаго покупаешь? есть там дешёвые магазины?

Да где придётся покупаю - БЕЗ РЕКЛАМЫ .

eBay , RCPlanet ,A Main Hobbies,ну и наша любимая Башня

xplporer

Там от башни до чикаги то 😃 три часа на собачьих упряжках 😃

SlavikR
xplporer:

Там от башни до чикаги то три часа на собачьих упряжках

Согласен , но тут маленький американский нюанс - если покупаешь что то в своём штате независимо через магазин или с интернет-магазина платишь налог 8% от стоимости .
Извините за ОФФ ТОП.

голландец
кирилыч:

без обид! Вы адекватны!!???

спокойнее, мужчина! спокойнее! в моем посте, по-моему не было никаких признаков неадекватности. я задал обычный вопрос - влезет ли физически один двигатель вместо другого. про совместимость конкретного двигателя с конкретным регом я ни словом не обмолвился, поэтому у меня вызывает недоумение, откуда у тебя появилась такая мысль. (вы адекватны?)

кирилыч:

или ты считаешь что обратился в платную консультацию где тебе обязаны чётко отвечать на вопросы?

я считаю, что обратился в ветку, в которой тусуется народ с одинаковым интересом, и по возможности и желанию помогает друг другу советом. нет желания помочь - я не в обиде.
а ты здесь просто пофлудить?
возможно, я просто задал слишком сложный для понимания вопрос? попробую разжевать: при замене стоковой системы е-ревы на титанах на бесколлекторную систему, станет ли вместо титана вот такой двигатель hobbyking.com/…/__17698__XK4082_1600KV_Brushless_I…
(при замене двигателей предполагается так же замена регулятора на бесколлекторный, пластины крепления двигателей и защитного кожуха)

tambov
голландец:

пластины крепления двигателей и защитного кожуха)

встанет. но думаю 4s ему будет мало.

голландец

а если попробовать передаткой подрегулировать, радиатор поставить?

tambov
голландец:

а если попробовать передаткой подрегулировать, радиатор поставить?

ну у меня на конверсии ревы стоял мотор Медуза 2000кв. катал на 4 банках. спур/пиньон- 36(38,40)/16. динамика ураган была. до 80% газа места не хватало разогнать. реально дико валила))

tambov
голландец:

а рег какой стоял?

мамба перевертышь залитый Сашей Мальцевым. версию рега не скажу- брал у товарища на время покататься.

tambov
голландец:

сколько примерно времени 4S выкатывали?

были турниги 5000 махов 25с или 30с. катал 20-40 минут примерно в зависимости от режима. тапку в пол не получалось- делала сальто) если чуть резко нажать курок- в козла вставала) вилли бар не стоял и спойлер был стерт в ноль))

голландец

никак не определюсь с выбором: какие брать аккумы на 150А б/к систему - 2S или 3S? судя по отзывам, катать на 6S реально убийственно для модели. никаких сорев не предполагаю, так, для души. напрашивается 4S (2х2S), но с другой стороны, 3S можно было бы в параллель ставить, чтобы, к примеру санки таскать 😃 на 2S уже не получится… опыта нет, а голова уже пухнет от всяких размышлений

tambov
голландец:

никак не определюсь с выбором: какие брать аккумы на 150А б/к систему - 2S или 3S? судя по отзывам, катать на 6S реально убийственно для модели. никаких сорев не предполагаю, так, для души. напрашивается 4S (2х2S), но с другой стороны, 3S можно было бы в параллель ставить, чтобы, к примеру санки таскать на 2S уже не получится… опыта нет, а голова уже пухнет от всяких размышлений

6s можно, не нужно. если у меня невозможно было на 4s курок до конца нажать то что было бы на 6 банках? оптимальным вариантом считаю 5 банок (3+2)

голландец:

санки таскать

я бы не стал на реве этого делать. не ее стихия.

голландец
tambov:

оптимальным вариантом считаю 5 банок (3+2)

бл…! почему я сам об этом не подумал? это же идеальный вариант - покупаешь 2х2s +2х3s и комбинируй, как хочешь! спасибо за подсказку!!!

tambov
голландец:

2х2s +2х3s и комбинируй, как хочешь!

единственный нюанс- емкость и токоотдача должны быть одинаковыми, иначе будет беда)

голландец
tambov:

единственный нюанс- емкость и токоотдача должны быть одинаковыми, иначе будет беда)

это понятно

tambov
голландец:

это понятно

просто в качестве напоминания написал))

ЗЫ: я вот смотрю на реву и появляются мысли снова ее купить либо под конверсию либо взять электро и поставить шась Кёршау))) но это будет 4 по счету 8 масштабом дома))

Kowex
tambov:

но это будет 4 по счету 8 масштабом дома))

Не будет 😃
Рева 10й масштаб 😃 😃