E-REVO
а если попробовать передаткой подрегулировать, радиатор поставить?
а если попробовать передаткой подрегулировать, радиатор поставить?
ну у меня на конверсии ревы стоял мотор Медуза 2000кв. катал на 4 банках. спур/пиньон- 36(38,40)/16. динамика ураган была. до 80% газа места не хватало разогнать. реально дико валила))
а рег какой стоял?
а рег какой стоял?
мамба перевертышь залитый Сашей Мальцевым. версию рега не скажу- брал у товарища на время покататься.
сколько примерно времени 4S выкатывали? и какой емкости?
сколько примерно времени 4S выкатывали?
были турниги 5000 махов 25с или 30с. катал 20-40 минут примерно в зависимости от режима. тапку в пол не получалось- делала сальто) если чуть резко нажать курок- в козла вставала) вилли бар не стоял и спойлер был стерт в ноль))
желанию
желания уже нет) удачи)
никак не определюсь с выбором: какие брать аккумы на 150А б/к систему - 2S или 3S? судя по отзывам, катать на 6S реально убийственно для модели. никаких сорев не предполагаю, так, для души. напрашивается 4S (2х2S), но с другой стороны, 3S можно было бы в параллель ставить, чтобы, к примеру санки таскать 😃 на 2S уже не получится… опыта нет, а голова уже пухнет от всяких размышлений
никак не определюсь с выбором: какие брать аккумы на 150А б/к систему - 2S или 3S? судя по отзывам, катать на 6S реально убийственно для модели. никаких сорев не предполагаю, так, для души. напрашивается 4S (2х2S), но с другой стороны, 3S можно было бы в параллель ставить, чтобы, к примеру санки таскать на 2S уже не получится… опыта нет, а голова уже пухнет от всяких размышлений
6s можно, не нужно. если у меня невозможно было на 4s курок до конца нажать то что было бы на 6 банках? оптимальным вариантом считаю 5 банок (3+2)
санки таскать
я бы не стал на реве этого делать. не ее стихия.
оптимальным вариантом считаю 5 банок (3+2)
бл…! почему я сам об этом не подумал? это же идеальный вариант - покупаешь 2х2s +2х3s и комбинируй, как хочешь! спасибо за подсказку!!!
2х2s +2х3s и комбинируй, как хочешь!
единственный нюанс- емкость и токоотдача должны быть одинаковыми, иначе будет беда)
единственный нюанс- емкость и токоотдача должны быть одинаковыми, иначе будет беда)
это понятно
это понятно
просто в качестве напоминания написал))
ЗЫ: я вот смотрю на реву и появляются мысли снова ее купить либо под конверсию либо взять электро и поставить шась Кёршау))) но это будет 4 по счету 8 масштабом дома))
но это будет 4 по счету 8 масштабом дома))
Не будет 😃
Рева 10й масштаб 😃 😃
Рева 10й масштаб
на заборе знаете ли тоже написано много чего)) рева по факту 8 масштаб) а мелкая рева ближе к 12)
на заборе знаете ли тоже написано много чего)) рева по факту 8 масштаб) а мелкая рева ближе к 12)
Ну если вы считаете что оф.сайт это забор, ну тогда ладно.
А по какому факту, визуально?
Почему то у многих представление о масштабе искажено.
Если взять Камаз и жигули, уменьшить их например в 10 раз, Камаз всё равно будет больше жигулей, но его будут принимать за 8-7 масштаб, потому что он же больше…
Тоже самое с баги, траги и монстрами.
На самом деле мне фиолетово, так, мысли в слух. 😃
На самом деле мне фиолетово, так, мысли в слух.
аналогично))
Ну так то да. А что есть тогда например Рева 1:1.?
Рева не копийная модель…
Может плохо искал , но конкретно так и не кто не высказывается о контролере Tekin RX8 ! Именно интересует на E-Revo кто то ставил ? Характеристики читал , катаюсь с Мамбой - зверь конечно ,нет слов ! Но вот может кто сравнивал где то у друзей или сам имеет опыт , интересует именно практическая сторона .
П.С. Друг переходит на Б/К систему просит совета , одна голова хорошо а ФОРУМ РУЛИТ !!! Спасибо !
Tekin RX8 ! Именно интересует на E-Revo кто то ставил ? Характеристики читал , катаюсь с Мамбой - зверь конечно ,нет слов !