E-REVO
в нее, наверное, аккумы влазят в 2 раза толще, чем в стоковую?
по идее да. я туда хочу акки на 12.7 ампер засунуть
204.186.93.64/E-Revo-Chassis.htm(не реклама)
Сегодня катал свою реву, недавно купленную, во дворе… Так вот она произвольно иногда газовала сама. Т.е. я стоял с включенным штатным пультом 2.4Mhz, а машинка сама, когда ей захочется, ездила вперёд. Колёса не поворачивала и только вперёд ездила. Это помехи? И как можно от этого избавиться?
регулировкой акселератора на пульте
регулировкой акселератора на пульте
Не, регулировкой акселератора, это если б она постоянно ездила… а то в квартире и другом дворе она никогда сомопроизвольно не ездила. А сегодня не всегда, но очень часто хотела от меня уехать.
тогда перекалибруй
[QUOTE=serjant401;3164709]
www.rctech.net/…/398388-e-revo-chassis.html (не реклама) вот хорошая вещь)
я заказал себе. жду
а можно ссылочку где заказывал?
а нам от двс версии рама подходит или нет?
[QUOTE=megavoltt;3168265]
а можно ссылочку где заказывал?
а нам от двс версии рама подходит или нет?
204.186.93.64/Products.htm это линк
там и для электро и для двс есть
Не, регулировкой акселератора, это если б она постоянно ездила… а то в квартире и другом дворе она никогда сомопроизвольно не ездила. А сегодня не всегда, но очень часто хотела от меня уехать.
У меня точно такая проблема, пару раз на полном газу сама уезжала. Калибровать не получается, т.к. приемник видит полный газ.
Cтоковая аппа (правда, у меня была не 2,4) глючила постоянно.
Почти сразу перешел на Футабу 2,4. Теперь про проблемы забыл.
Cтоковая аппа (правда, у меня была не 2,4) глючила постоянно.
Почти сразу перешел на Футабу 2,4. Теперь про проблемы забыл.
Такая же ситуация , так же сделал !!!
Кто нибудь оправлял на ремонт в Traxxas ? Друг постоянно мотается в америку, думаю может ему дать пусть в ремонт закинет, а себе заказал 4PL.
а никто не в курсе на рево 3.3 есть готовая конверсия в электро? кинте сылочку если не трудно
а никто не в курсе на рево 3.3 есть готовая конверсия в электро? кинте сылочку если не трудно
www.rc-monster.com/proddetail.php?prod=RCMrevomoun… не реклама
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZBF2&P… не реклама
Такая же ситуация , так же сделал !!!
Всё ясно, значит это врождённая болезнь… Придётся менять аппу.
а если купить саму раму алюминь от рево 3.3 на неё всё подойдёт от е-ревы?,а то родная как то не внушает доверия.
а если купить саму раму алюминь от рево 3.3 на неё всё подойдёт от е-ревы?,а то родная как то не внушает доверия.
я имел опыт опщения с представителями конторы. так вот они говорят что для е-рево нужна такая 204.186.93.64/E-Revo-Chassis.htm (я её заказал. вот жду)
а для того чтоб двс переделать в брашлесс нужна такая 204.186.93.64/Revo-ConversionChassis.htm
по словам ихней техподдержки у двс ревы каробка передач отличается от електро ревы.
да коробка отличается.вот я и думаю а войдёт коробка от е-ревы на шась от ревы 3.3
Делал себе конверсию из 3.3 в ERBE . Собирал на раме от электро, на ДВСную раму коробка от электро не встанет, да и акки особо никуда не запихнуть, а с E рамой все красивенько))).
ЗЫ. она (рама) у меня еще бронзового цвета и под лаком))).
Привет всем! стал обладателем E-REVO коллекторки. подскажите на что можно поменять титаны.??? мамбу не рассматриваю. хочется ватерпрофф и акки какие лучше поставить.сильно не пинайте в РЕВО новичек. до нее был Slash Ультиматум. заранее спасибо.
подскажите на что можно поменять титаны.???
а зачем менять?
а зачем менять?
Как мне думается - затем, что могут “сломаться” от Ли-По (на которых она ощутимо резвее, чем на Ни-Мг). А желание оставить заводской “ватерпруф” есть и у меня - куча злостных покатушек, а е-реве пофиг 😃
На Саммита ставят ДеВольт, вдруг и сюда 2 мотора от зубной щетки Орал Би (не реклама 😃) влезут?..
Тоже рассмотрел бы вариант (без переделок моторамы!) с хоббикинга (реклама НЕ) - вдруг что подойдет. И извините, наверняка тема уже была - просто пока читаю по Саважам (2 штука заказал, вникаю) - до е-Ревы не дошел - она катается без проблем (тьфу*3). Зато, как подумаю, что с Саважами делать “из коробки” придется 😃)))))