E-REVO
Хорошо если из ZIPPY выбирать?
например такой hobbyking.com/…/__18611__ZIPPY_Flightmax_5900mah_2… подойдет?
Провода вверх. Очень не удобно
Цитата Сообщение от Archie Посмотреть сообщение Хорошо если из ZIPPY выбирать? например такой www.hobbyking.com/hobbyking/s...ar_Lipoly.html подойдет? Провода вверх. Очень не удобно
А какие тогда? я уже себе весь мозг уже вскрыл…
А какие тогда? я уже себе весь мозг уже вскрыл…
hobbyking.com/…/__20999__ZIPPY_Flightmax_5000mAh_2…
такие например. правда 150А мамбе хватит?
Я вот такие думаю hobbyking.com/…/__21937__Turnigy_nano_tech_5800mah… нормально?
Прошу прощения, но ответьте на вопросы плиз:
- На модели установлены рокеры 120-т, нужно ли их вернуть на стоковые 90-т? На что это влияет?
- Поставил спур 58 зубов и пиньон 17 зубов - насколько это оптимально для мотора (Castle Neu 2200kv + XeRUN 150A)? Планирую поставить 54/20
- Слиппер на 4s лучше побольше отпустить или затянутый (почти до конца) будет норм?
Спасибо!
DeepHawk , с переездом в новую ветку!
на самом деле все эти настройки - дело сугубо личное. зависят от того, где, как и с какой целью катает модель. на практике делаются выводы о необходимой высоте подвески, углам выворота колес, плавность пуска, температура движка и прочее. нужно просто покатать и проанализировать, насколько устраивает текущее состояние ходовой. думаю, все, что могут здесь посоветовать, будет основано исключительно на субъективных предпочтениях каждого.
Я вот такие думаю hobbyking.com/…/__21937__Turnigy_nano_tech_5800mah… нормально?
Или такой banned link ? какой лучше выбрать?
Или такой banned link ? какой лучше выбрать?
лично я взял такие www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (не реклама)
Ну и как? какие отзывы? Правду нет его в наличии
все таки думаю такой взять hobbyking.com/…/__21937__Turnigy_nano_tech_5800mah…, одобряете? =)
Чего-то не пойму у неё есть балансир?
я взял себе такие banned link не реклама
я уже себе весь мозг уже вскрыл…
нужно не мозг вскрывать а форум.
На что это влияет?
на высоту клиренса и ход подвески.
Планирую поставить 54/20
ставь конечно.
затянутый (почти до конца) будет норм
да.
Чего-то не пойму у неё есть балансир?
есть конечно, см внимательнее.
подскажите по регулю
загнал машинку в воду. регуль отдал знакомому электронщику и любителю RC моделей. Он посмотрел регуль, сказал что надо заменить ВЕС (типа внешний взять)
я в электронике не очень, поэтому просьба, ткните носом в магазин, где можно купить и какую конкретно модельку. Т.е. тупо быстренько купить и поставить. С осени без машинки, весна пришла ууже
спасибо
где можно купить и какую конкретно модельку.
купить можно например тут или тут:
hobbyking.com/…/__112__182__ESC_UBEC_VR-VR_UBEC.ht…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXSWL3&P… (к этому нужен кастл линк, что бы можно было изменить настройки)
какую модельку не знаю.
и тут же вопрос от себя:
Чем больше ампер бэк тем лучше? или нужно как то считать сколько ампер нужно?
А гденить в москве, чтобы купить сразу, без заказов
А гденить в москве, чтобы купить сразу, без заказов
а где аккумы в Москве брать? у меня e-revo 1/10 полный сток, чет совсем не заряжаются, хватает минут на 5-10 и все (зарядка хорошая, B610 pro)
задача не скорость, а именно долгое время работы
задача не скорость, а именно долгое время работы
Покупаешь 2 по три банки 5000 (или более, главное чтоб вошли) не менее 40C и разгружаешь мотор по полной т.е. 68 на 13 и радуешься не менее часа.
2 по три банки 5000
ок
40C
это не понял
68 на 13
это тоже
у меня 2 двигателя - это имеет значение?
это не понял
40С - ток разряда батерии, т.е. бывает 25С, 30С, 40С и т.д.
это тоже
68 зубьев СПУР и 13 зубьев пиньон 😃
DeepHawk - мерси - избавил от писанины.)))
Angel_form - разгрузка коллекторных двигателей поспособствует увеличению их ресурса. Но судя по тому что акки уже умерли, то и моторам осталось немного. Присматривай себе безколлекторную систему.