E-REVO
Дим, привет, а причем тут РЦМонстр? 😃
По ссылке, в самом низу просто классное выражение!
No brain, no headaches.
Хотя, к идее на картинке это не относится.
Андрей Прёт.Может я не правильно понял.Но вроде фото самодельного сцепления нужно было?
А про головную боль при отсутствии мозГа там написано верно.Хех.
Костя написал, что он сделал самостоятельно шестерню со сцеплением в 2 раза дешевле, чем продают на Башне (а цена на Башне, как правило, идет со скидкой 20%)
Костя написал, что он сделал самостоятельно шестерню со сцеплением в 2 раза дешевле, чем продают на Башне (а цена на Башне, как правило, идет со скидкой 20%)
Да ну.😃 То же бы глянул.
Я чет не полистал назад и не почитал.
Тада пардон. По не знанию вопроса сунул ссылку.
Хочу добавить от себя касаемо стальных спур- шестерня. Стоит сетап 38-13 RR .Совсем не громко.
Нужно также спросить у Олега (ник Mice). У него ЕМакс, с почти 3000 вт мотором, огромными колесами и 6S батареями делает сальто в обе стороны.
У него уже прилично долго такое сцепление живет.
а можно фото самодельного сцепления? ссылка была на такой комплект
сорь но фото не будет . Делал не себе. В принципе и пластик живёт долго при правильных настройках сцепления.
ребят ни кто не сталкивался с такой системой hobbyking.com/…/__14635__Turnigy_TrackStar_150A_1_… и такой вот мотор hobbyking.com/…/__14632__Turnigy_TrackStar_4068_25… не могу поменять вращение вертится не в ту сторону реверс на аппе не прокатывает меняется только направление курка может кто нашёл как это делается.
сорь но фото не будет . Делал не себе.
тогда по поводу в 2 раза дешевле и не хуже по качеству - треп!
ребят ни кто не сталкивался с такой системой www.hobbyking.com/hobbyking/s..._Car_ESC_.html и такой вот мотор www.hobbyking.com/hobbyking/s...ess_Motor.html не могу поменять вращение вертится не в ту сторону реверс на аппе не прокатывает меняется только направление курка может кто нашёл как это делается.
2 провода поменять местами которые от мотора к регу.
точно! любые 2 провода от рега к мотору поменяй местами
2 провода поменять местами которые от мотора к регу.
пробовал не прокатило
пробовал не прокатило
пересетапить аппу. возможно положение курка запомнила система наоборот.
пересетапить аппу. возможно положение курка запомнила система наоборот.
эт как? что значит пересетапить?
всё спасибо действительно помогло
эт как? что значит пересетапить?
перенастроить. (setup=настройка)
надо мануал к аппе смотреть.
стандартная процедура- нажал кнопку на премнике->выжал газ полный->нажал кнопку->тормоз->нажал->нейтраль.
может отличаться порядком газ/тормоз/нейтраль. Не могу на 100% сказать верный порядок.
подскажите, продают в барахолке такие диффы (не интенджи):
Дифы мегапрочные, стальные. Шестерни и начинка(по сути от багги 1\8)
Корпус моста алюминиевый.
Увеличенное передаточное, прет как танк.
Состояние близкое к идеальному.
1500р за 1шт, но они того стоят, поскольку практически вечные и берегут сцепу, шестерни КПП, центральные карданы. Слипер гораздо лучше работает и настраивается.
Реально они намного лучше стоковых? внутрянка получается другая?
для ответа нужны фото или ссылка.
а так сразу вопрос - как ты их собираешься запихнуть в Ереву? там очень маленькие диффы и, соответственно, место для них в булках.
Мне, для того, чтобы поставить подобные в Gmaxx сына, пришлось покупать специальные булки
автор говорит что в ереве и стояли…
получается другое передаточное число
и каким образом такие диффы берегут остальную трансмиссию?
видимо чтото такое
www.xmodels.ru/catalog/218/4883/ не реклама
это только лишь внешний корпус диффа…
это только лишь внешний корпус диффа…
вы сказали поместяться ли в булки…значит такие поместятся точно
тогда по поводу в 2 раза дешевле и не хуже по качеству - треп!
согласен. Надо было сфоткать - выкладывать, а потом говорить.
А так без доков трёп. Ничего. следующую поделку- скину)