E-REVO
Traxxasmaniak и всем остальным. Еbay на русском - это тот же самый Ebay.
только на русском ебэе не все отображается!
например вот эту ссылку я не нашел. (не реклама)
только на русском ебэе не все отображается!
да он не то что не всё отображает… он дофига не отображает) да и какой там нафиг английский… у меня чуть не 2 по нему, но уже 2 года заказываю, сложно только первые 3-4 закупа, потом просто запоминаешь чё где тыкать и смотреть и уже никакие знания инглиша не нужны0 ну разве что для перевода описания товара, но для этого есть гугл)))
а где на сайте ебей посмотреть состояние оплаченного товара?
а где на сайте ебей посмотреть состояние оплаченного товара?
на верху MY EBAY
там выбираете Purchase history
но статус там один… отправлен или нет.
но об отправке сообщается на электронную почту)
но статус там один… отправлен или нет.
у меня горит напротив товара значек доллар
Значит оплачено. Не все продавцы отмечают отправку и присылают письма. Можно написать ему письмо и спросить “не соблаговолит ли достопочтенный дон прислать мне трекинг-номер отправленной посылки”. Если отправили, дадут или скажут, что нет такого. Если не отправили, скажут когда отправят.
Если я правильно понимаю, куплено 2 комплекта 12 июня? Рано дергаться.
куплено 2 комплекта 12 июня?
да нет оплачивал один комплект my.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?MyEbay=&gbh=1&Current… (не реклама)
и в каком месте нажать чтоб отправить ему сообщение?
Ссылку на свою страницу давать бесполезно. Ну если еще логин с паролем дадите, тогда я увижу, что там. 😉
Если речь идет об этом комплекте, на всякий случай учтите, что по информации продавца 12 июня один и тот же продавец с нулевым рейтингом сделал 2 покупки. У меня есть подозрение, что это Вы сделали. Может быть случайно.
Связаться с продавцом просто. Справа от лота есть ссылочка: Contact Seller. Нажимаете и пишете.
*
*
один и тот же продавец с нулевым рейтингом сделал 2 покупки. У меня есть подозрение, что это Вы сделали. Может быть случайно.
ну да заказа 2 сделал случайно а оплатил один
я надеюсь у меня проблем не будет?
я имею ввиду насчет отправки
один и тот же продавец с нулевым рейтингом сделал 2 покупки. У меня есть подозрение, что это Вы сделали. Может быть случайно.
да заказал два случайно а оплатил один
я надеюсь у меня проблем не будет ?
я имею ввиду отправки заказ делал первый раз
Напишите продавцу с просьбой удалить одну покупку. Объясните, что сделали случайно. Иначе он ждет оплату и может поставить отрицательный отзыв.
снова про аккум. вы написпли 2.0 ам а сколько вольт?
Какие вольты? При зарядке NIMH никакое напряжение не выставляется. Зарядка отключается по дельта-пику. В инструкции к аккумуляторам (хорошим) раньше всегда писали сколько должно быть. Если нет, ставьте его значение где-то 5 мВ на банку.
спасибо. но на заряднике надо ставить и вольтаж.(первая эл модель …извеняйте))))
И что этот вольтаж должен означать по мнению инструкции к заряднику?
подлючил поставил 2а . в режиме зарядки показывает 9-9.6 v … это нормально?
Для 7 банок еще мало. У меня до 9 с лишним вольт в свое время 6-баночные заряжались.
снова про аккум. вы написпли 2.0 ам а сколько вольт?
ВО ВЫ ТУГОЙ. Есть тема про это,все расписано по пунктам.
подскажи))))
инструкцию про е реву на русском где можно посмотреть?
инструкцию про е реву на русском где можно посмотреть?
мыло давай, скину
мыло давай, скину
в личке
ПОМОГИТЕ!!!
Вышел из строя регуль или мотор ( ММ ESC + 2200Kv)
Проявляется в виде к.з. при подключении мотора (черного провода)
Подскажите к кому обратиться по поводу ремонта
Можно в личку
Заранее спасибо! ПОМОГИТЕ!!!
Вышел из строя регуль или мотор ( ММ ESC + 2200Kv)
Проявляется в виде к.з. при подключении мотора (черного провода)
Подскажите к кому обратиться по поводу ремонта
Можно в личку
Заранее спасибо!