E-REVO
KLAndy +10
Щас, титан покрашеный в синий цвет 😃
из титана цена одного колеса потянет под $100
на фото алюминий.
понтовые диски, резину нормально не приклеешь, а при первом хорошем прыжке сразу в мусорку…
люди добрые,подскажите есть ТАКАЯ штука,но не знаю как ставить… может кто ставил…
сейчас менял серву, чтоб нормально провод продеть снял двиг, и заодно решил поменять стоковый спур но тот, что был в коробке и заметил что из коробки гараздо меньше, а в стоке 55 зубов поменял на 54, но колека на севших акках стало п*дорасить значителльно сильее чем на старом спуре при полных акках
возник вопрос, а почему?
с данным комплектом идет подробная инструкция
images.yandex.ru/yandsearch?text=sway bar kit revo…
просто у меня без мануала была
Может кто знает, где такие диски прикупить?
Диски даже очень красивые и очень легкие (это моя шаська), колеса стояли на шаське сразу, сама шаська покупалась на E-Bay.
Диски красивые, НО!
Вынос очень большой, тоесть ширина колеи наверное такая же как длинна машинки, если не шире 😃 ,думаю если использованть на бездорожье то ходовка умрет очень быстро (+ приличная нагрузка на ступицу).
Ещё непонятно чем клеить резину к диску, пробовал - капнул 406 локтайт, после того как высох снялся ногтем без усилий. Надо что то вязкое… или зачищать наждачкой, но портить не охота, да и толку силного не будет, клей не тот.
Как уже сказал диски легкие и обода не внушают прочности, думаю об камни будут легко мятся. Хотя еще не пробывал, кто знает.
На полке да смотрятся супер, да и на парковке если какой погонять, тоже наверное пойдут…
Но все равно буду на них гонять 😃 не выбрасывать же их, да и все таки их же делали для моделей, знали, что использовать их будут по полной, не мог же производитель сделать дорогие диски полным “Г”…
Если снять резину с диска, то лежа на боку диск больше смахивает на приличных размеров кружку 😃
тьфу блин…поставил называется, теперь на прямой кирпичь даж на стоковых гидридах…уж не представляю, что будет 24/54 6s lipo
Можете поздравит меня - стал сегодня обладателем ревы. Правда бушной, но бесколлекторной. Машинко у меня первая, поэтому опыта нет. Но чтото подсказывает мне что надо бы ее всю разобрать и собрать для тренировки и профилактики…
Можете поздравит меня - стал сегодня обладателем ревы. Правда бушной, но бесколлекторной. Машинко у меня первая, поэтому опыта нет. Но чтото подсказывает мне что надо бы ее всю разобрать и собрать для тренировки и профилактики…
неправильно чтото тебе подсказывает.
успеешь еще насобираться и наразбираться
Господа, наверняка этот вопрос уже поднимался, но всетаки рискну… (просто 160 страниц нелегко осилить)))))
Оптимальный вариант усиления попки))) тобиш зад. бабочка-крепление спойлера-спойлер. РПМ гады не делают ни одну из позиций, а были бы оч кстати… не всегда с большого трамплина получается на колеса упасть((( пока надеюсь.
Надоело комплекты бабочек покупать (передних новых штуки 4 уже валяется) и спойлеров по 500 рэ не напосешся(((
Кто подскажет??
Хотя ради своего удовольствия можно и попробывать. Скачайте мануал, в котором найдете что и куда ставится со всеми размерами. Но для начала хоть накатайтесь.
Надоело комплекты бабочек покупать (передних новых штуки 4 уже валяется) и спойлеров по 500 рэ не напосешся
Извините что не очень помогу. Я купил заднюю алюминиевую стойку-держатель корпуса, но так и не ставил. Покупал потому что сломал стоковую, испытывая новый трамплин. Дальше прикатался к трамплину и уже не ломаю эту часть. 😃 Советую кататься больше и прыгать “правильно”. Удачи.
Можно поставить роллкейдж
до стойки удар просто не дойдет
крыло в этом случае можно не ставить
Крыло это еще и эстетика)))
особенно сломанное
блин ребят, че это может быть, только реву покатал она остановилась и начала дергатся когда газ дешь, я занес ее домой снял виг включил серва работает нормально, а когда каз даешь регуль жужит(это не куллер) и двиг дергается
просуши,можно феном. регуль гермечен?
нет, но шамочка для душа натянута, и внутри сухо, совсем сухо
нет, но шамочка для душа натянута, и внутри сухо, совсем сухо
а конденсат???хм…
короче суши феном,а потом под батарею-завтра результат…
если с утра не заведется,значит гдето замкнуло…-разбирай и смотри
так серву нормально вроде или она не от регуля?
по опыту-серва может двигаться при полудохлом регуле…
dirt bonz xs - мягче диртблонз х правильно?
заказал xs - раз она мягче по асфальту будет быстро съедатся?
Любая оф резина на асфальте на пару минут .
что такое оф-резина?