Трагги HYPER ST (RTR И KIT)

8 months later
grohot

вот и я купил пропуск в эту тему.
Перво наперво сварил весь черный пластик в одной кастрюле, и весь белый пластик в другой (домашние назвали психом)
Не могу найти где дата производства написана… уж очень вопрос этот интересует…

Щукарь

Скажу от себя,по скольку имел и ртр и про версию,машина хорошая,но несколько устарела по сравнению с новыми трагами,но подвеска у неё работает просто супер.Выиграл на ртр-ном третье место в чемпионате России В 2007-ом году.Поздравляю с приобретением!Очень крепкая,но тяжеловата.Посоветовал бы 28-ой двиг,вообще супер будет.

grohot

тото и оно, что понравилось именно своей надежностью, и мощностью. Не для соревнований, а именно для убийства времени.
Удивил Бачок, открыл\закрыл пару раз, и на месте петель крышки начала образовываться “белость”. может его тоже сварить? только как быть с впаяными железками?

Nicolaich
grohot:

вот и я купил пропуск в эту тему.
Перво наперво сварил весь черный пластик в одной кастрюле, и весь белый пластик в другой (домашние назвали психом)
Не могу найти где дата производства написана… уж очень вопрос этот интересует…

О ещё один суровый мурманский мужЫк на хайпере 😁.
dimas привет !😃
Я давно уже собрал , но вся заковыка с покраской кузова вышла и с обкаткой движка . Уже год трага стоит в шкафу . Блин .
Пластик я тоже варил … давно… очень сильно воняло фенолом больше не варил ничего - у меня двое детей в квартире .
А так привет хайпероводам . Скоро можт покатаемся .

16 days later
grohot

Собрал Хайпер, осталось покрасить)

SPIRITUS
Щукарь:

Очень крепкая,но тяжеловата.

Зато естьпотенциал для облегчения.
300г без ущерба для первой половины фразы относительно легко снимается.😈

РадиоЁрш
SPIRITUS:

Зато естьпотенциал для облегчения.
300г без ущерба для первой половины фразы относительно легко снимается.😈

Юрий, а можете поделиться,
где / как / почем можно достичь такого результата ? 😇

судя по всему, следующий сезон тоже отъезжу на хайпере, поэтому очень-очень интересно.

ANdrew67440

с настуающим н г скажите плиз где можно купить набор для сборки напишите плиз в личку

grohot

ну вот собсно и мой готов:

Дезигнед бай Димас, Респект))

3 months later
bloody

Добрый вечер.

Обнаружил не приятную проблему топливного бака, течет топливо из под крышки… тоесть пружина не вталкивает пробку до конца, да и руками надо довольно большое усилие приложить. С внешней стороны на горловине есть небольшие заусенцы уже от крышки.

Не кто не сталкивался с подобным, или как можно решить ? Или купить новый бак и не мучаться ? 😃

Maxbl4

Была такая проблема, когда песок набился под резинку крышки. Решилось, тем, что помыл как следует крышку, а потом следил за её чистотой. Также, после заправки не плавно опускай крышку, а бросай её, чтобы с силой вошла на место.

Digger-ink

Телега ломовая в прямом смысле слова только тяжеловата для 28 двигла
где дури тоже не мерено пойдет нареканий нет только естевственный износ

SPIRITUS
bloody:

Добрый вечер.

Обнаружил не приятную проблему топливного бака, течет топливо из под крышки… тоесть пружина не вталкивает пробку до конца, да и руками надо довольно большое усилие приложить. С внешней стороны на горловине есть небольшие заусенцы уже от крышки.

Не кто не сталкивался с подобным, или как можно решить ? Или купить новый бак и не мучаться ? 😃

Все заусенцы надо срезать. Еще стоит проверить не торчит ли где уплотнительное кольцо. Если под него что то попало или там то же заусенец, закрыть крышку и правда сложно.
Если и после этого крышка не встает на место, то я слегка подрезал лезвием уплотнительное кольцо с внутренней стороны. После этого все стало легко закрываться. Только подрезать равномерно и без фанатизма! Не пытаться сразу срезать много, а в несколько приемов! И после каждой подрезки пробовать. Если срежется лишнее, пробка опять перестанет быть герметичной.

PS Качественно доработанный бак обычно лучше любого купленного нового.😈

bloody

Спасибо огромное 😃 Буду пробовать, но бак уже купил 😃))))

SPIRITUS

Неплохая идея для относительно тяжелой и прожорливой машины, если в гонках не учавствовать:)