NEW E-MAXX
Сообщение 1320
cgi.ebay.com/Aluminum-bulkhead-Front-Rear-T-Maxx-E…
А та битая потому, как я ее купил))))
я себе взял булки интеги под емакс 16.8, стоили копейки. Брал исключительно на зиму, так как за прошлую зиму, от пустяковых ударов боковых ломалось стоковых 6!!! штук. И это были реально слабенькие удары. То что фронтальный удар и люминь может такой не выдержать, я не спорю, но и биться так не надо. Поэтому, считаю интеговские булки вполне нормальными. Да, и проблема поломки стоковых булок не только в них, а еще и в осях рычагов.
Ну, никто не говорил, что Интеги ненадежные.
Но цена у них, я считаю - завышена.
В любом случае, как получу свои булки с защитой, отпишусь и выложу фотоотчет.
И РПМ вот приехать должен )))
Итак, начинаем работы по созданию Машины Мечты 😃
Был куплен листовой алюминий 2.5мм
В результате основание для дэки я выпилил.
Получилось пока вот что.
Снял размеры с шоссейки 1:5,и сразу столкнулся с проблемой 😃. Ширина колесной базы на шоссейках 1:5 составляет 535 мм. Тут же длинны карданов не хватает. В лучшем случае будет 510-520 мм.
Продолжаем работать 😃
А где же обещанный мне кусочек люминя;)???
По поводу базы, думаю все можно решить вылетом дисков.
Ну имеется ввиду размер от центра переднего колеса до центра заднего. Поэтому кузова идут под базу 535 мм. Может быть придется арки резать.
Извиняюсь. Недопонял. Макс я так понимаю макс первый? Просто используй карданы которые идут к колесам. Думаю, что хватит с избытком.
Не помню как называются эти штуки www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAMX5&P…
попробуй их перевернуть вверх-ногами
как тут:
C этими “лыжами” 😃 идейка интересная. Емакс у меня второй 😃
Максимум что мог добиться, поставив колесные карданы - это 480 мм колесной базы.
Долго ломал голову, как тут он добился Wheel base 20.5" (это 520,7 мм)
Рассмотрел это фото. Он оказывается их нарастил 😃 Насчет надежности их я сомневаюсь.
я сомневаюсь
Ну всез нагрузки в шоссе не такие как в офф-роуд. Еше если не принципиален вес, можно посмотреть кардану тут www.rc4wdstore.com/2/index.php?cPath=26&osCsid=d60…
Ну или попробовать выточить по размеру. Вроде на питерском сайте, человек использовал аллюминевые трубки. Должны подойти, т.к. изгиба кардана тут нет.
Ну, никто не говорил, что Интеги ненадежные.
Но цена у них, я считаю - завышена.
В любом случае, как получу свои булки с защитой, отпишусь и выложу фотоотчет.И РПМ вот приехать должен )))
Я говорил, что Интеги не очень. Алюминий очень мягкий. Защита при небольших даже ударах гнется.
У самого полно всего от Интеги на 2-х машинах (Ерево и Емакс). Но, как говорится, “на ошибках учатся”.
Если брать что-то серьезное, рекомендую
www.rc-monster.com/proddetail.php?prod=FLM18001&ca…
Getfret, а что тогда покупать?
RPM булкхедсы не делает на Махха, не видел.
Или может я плохо смотрел?
Для простого использования модели хватит и стоковых деталей, но вот зимой весь это пластик становится очень хрупким. Незначительный удар защитой об бордюр приводит к поломке защиты. Поэтому как минимум перед нужно услить, если не алюминием, то RPM-ом и как можно больше.
Это ты верно подметил, я вообще поставил колхоз от ПК пластинки, (-) то что не очень эстетично(+) при ударе она вгинается и гасит удар, я of алюминь поставил, к земе, но колхоз выкидывать не стал))))))
Короче мона булки пока оставить сток, не торопись люмить брать, а вот рычаги обязательно RPM!!
Булки люминь уже в пути.
Но зато я только что на почте получил бОЛЬШУЮ посылку.
Нагло завалившись нра почту в 17.58, я попросил отдать мне посылку без извещения, дабы почтальона ко мне не гонять.
Ни для кого ни секрет. что посылка, после того как покинет таможню, оказывается в территориальном ОПС в течение 4-5 дней ))))). Ну, это в МСК…
Так вот…завалился…попросил, получил отказ.
Начал высказывать свое недовольство и требовать руководство и книгу жалоб…
Получил посылку.
Немного офигел от размеров.
Еще больше офигел дома…
И о чудо…МММ 2200 у меня в руках, а с ней и Jombo Kong, и 5 ремкомплектов на микро-сервы ))))…не то заказал… буду теперь в барахолке ими торговать ))))
Фото:
Вот это реальный МОНСТР! 😁
Ребят, посдкажите кто знает.
Такая проблемка.
Машина - емакс с вхл. аппа- спектрум дх2.0
Такая проблема - Колеса в воздухе нормально крутятся, а когда на землю ставишь - рывками дергается и не едет.
Что делать?
Продолжаем превращение Емакса в раллийку масштаба 1/5 😛
Нижняя дека почти доделана.
Кардан искуственно увеличен. Тем самым добились базы в 535 мм (даже немного больше 540 мм)
Потом будем думать как лучше коробку крепить. Возможен вариант сделать распорки, и на них поставить коробку., тем самым увеличиваем жесткость шасси.
Вот это реальный МОНСТР! 😁
Ребят, посдкажите кто знает.
Такая проблемка.
Машина - емакс с вхл. аппа- спектрум дх2.0
Такая проблема - Колеса в воздухе нормально крутятся, а когда на землю ставишь - рывками дергается и не едет.
Что делать?
Однозначно что Аппа тут не причём.(то есть трансмиттер с рессивером) Смотри контакты, моторы (если стоковые может счёткам пора пришла,) (Надеюсь что Аккумы заряжены!😃) Обычно он ведёт себя так когда слабое напряжение!
Аппа да! Нет, у меня не сток, а вазелин от траксас, в том то и дело что акки заряжены!
Когда у меня на стоке щетки сгоерли он вообще не ехал)))
Заменил подшипник со стороны пиньона, проблема решилась но не до конца. Дергается машина быстрее, в воздухе вообще все отлично, но вот добится нормального газа на земле- не получилось… 😦
Может дело в регуляторе или в аккумуляторах?
Можно попробовать в настройках пульта пошаманить.
У меня так было иногда тоже. Покрутил регуляторы на пульте и все прошло…
Правда и сейчас бывает подергивается.
Так у меня пульт не стоковый и дело точно не в нем… А что конкретно в регуляторе или аккумуляторах?